Видео.
|
Видео.
Это было жутко. Я действительно испугалась за себя и за детей--мы сидели в соседнем секторе с этими беспредельщиками.
на футболе у нас как в шумном балагане , "кто пришел напиться, кто пришел подраться, кто пришел послушать свежих новостей"...но только не смотреть футбол,проиграли - давай махаться,выиграли - давайте отпразднуем и для закрепление помахаемся!стадо....стыдно как то.
В севастополе одесские тем же самым промышляли. Повезло, что вместо сербов не попался польский Лех. Всем повезло,включая милицию.
Взято с группы Черноморца vkОколо двадцати одесских болельщиков получили травмы различной степени тяжести в результате нападения фанатов белградской "Црвены Звезды" на 77-й минуте матча Лиги Европы, состоявшемся в Одессе. Об этом UA-Футбол сообщил генеральный директор ФК "Черноморец" Сергей Керницкий. По его словам, один из болельщиков находится в тяжелом состоянии, на машине "Скорой помощи" он отправлен в областную больницу.
Зачинщик случайно не он?
![]()
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Футбол шлак. Того и деградантов ломиться столько на стадион.
М-да. На футбол ходят только деграданты. А крутые пацаны на одесском форуме сидят--вот это круто))
Какие сербы нам "братья" я знаю не по-наслышке, работал с ними бок о бок. В основной своей массе, хитрые и продажные. Как ни странно, но о хорватах, лично у меня, гораздо лучшие впечатление, более образованы и корректны, имхо.
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
хотел быя посмотреть как бы ты на стадионе по пальцам пересчитывал да еще с такими коментами...
меняй отношение - фубол был (и это уже тенденция) вполне на уровне и стадион и публика уже не "запупырловские",
да и вообще, шо за рассуждения престарелого ботана у бабушки на кухне?
а где , где побоище ?
слышь ты бабушка кухонная,я 15 лет откатался по соревнованиям в которых принимал участия,исключительно по боевым исскуствам,и реально вижу тех кому интересен спорт,а кому лиж бы пошоркатся где попало,так вот тут я вижу стадо которому лижь бы пострадать чем то от безработци,поэтому потише парнишка!
везде есть преданные фанаты,культурные любители,но речь сеичас о данной ситуации и о футболе в стране в целом,хотя мне по большому счету по барабану кто ьам кому бутылку об ваккум разобъет,в семье не без урода, но ьут нарушена пропорция! всех благ,никого не хотел чем то обидеть,высказал свое мнение,тема - хрень)
главное показать картинку и ссылатся на что либо или кого либо,но не на себя,эти быки - отдельное направление,могу рассказать подробно в личке кому интересно,даже за какие деньги они становятся фанатами!
Социальные закладки