Куплю учебники по франц. язу, предлагайте варианты
|
Куплю учебники по франц. язу, предлагайте варианты
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Не, спасибо, но такое барахло валяется на компе и я им не пользуюсь, мне надо для обучения других, желательно советские учебники, либо старые издания Hachette, Cle International
Гляньте ЗДЕСЬ. Только что выставил много советских учебников
1.книга по французскому языку Grammaire progressiva du Francais ИЗ-ВО (CLE), карандашом исписаны 3 первых урока+corriges, прошу 30 грн
2.новая книга TAXI! 1 methode de francais из-во HACHETTE+ книга тетрадка+ 3 диска к книгам, за все прошу 70 грн
есть такое уже
Спасибо, он у меня тоже есть уже лет 8 как)))
У кого есть десткие учебники советские? И кому они толком не нужны, заберу до 10 грн.
Нужен учебник за 6 класс, автора не помню, из серии "Пиф"
Нужны сборники детских адаптированных рассказов, книги по домашнему чтению такого плана как " Маленькая Мартина", " Рикики и Рудуду", " Малений Николя" и т.д.
Может у кого-то есть знакомые в библиотеке и они такие книги просто списывают на макулатуру, то я все позабираю))
Если еще актуально, то есть:
"Рикики и Рудуду. - М., 1982. - 10 гр.
" Малений Николя. - М., 1986. - 5 гр.
Au fil des mois / Сост. А. Антонян. - М., 1967. - 10 гр.
где-то были дореволюц. учебники для гимназий грамматика и что-то еще, если такое надо - попробую отыскать.
Эти книги наверное интересно полистать, но вот учиться но ним сейчас вряд ли кто-то согласится))
Есть Русско-французский словарь 1955 г изд 22 000 слов. 10 гр
Есть журнал на французском ( для изучающих). Имеются вкладки с обьяснением значения слов, после каждой статьи выписаны в столбик слова, кроссворд и проверка знаний.
такое не интересует , смотрите пост выше, что интересует))
Есть книга для чтения для детей на французском с вопросами и заданиями.25 различных сказок,в том числе и рассказы про Родуду и Рикии.В конце присутсвует неплохой справочник.Издательство "Корона"С-П;М.Зимина. Ю.Иванов.
Сколько стоит и где забирать?
http://vkontakte.ru/photo53603058_142239295 есть учебники Тмченко
Есть французско-русский словарь, 1987 г. 51 000 слов
Социальные закладки