Тема: Муж зависает на сайте знакомств

Ответить в теме
Страница 1 из 36 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 708
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Myproof

По умолчанию Муж зависает на сайте знакомств

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Стою перед выбором разрыва 3-х летних отношений. Причина понятна из названия темы. Человек очень дорог. Особых проблем за все время совместной жизни практически не было. Кто был в такой ситуации? Интересует мнение как женщин, так и мужчин

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    А где ты его нашла 3 года назад?

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    А где ты его нашла 3 года назад?
    Да-да, по делу вопрос, там же и нашла

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    у вас проблемы в семье есть? некоторые там сидят просто так ради развлечения и это ничего не значит
    если в башне дребедень....

5. Вверх #5
    После того, как наши отношения перешли в разряд серьезных, анкеты мы поудаляли, все было замечательно. У меня эта дурацкая женская интуиция, не разу не подвела, за 3 года не лазила в телефон ни раз, а тут черт дернул, а там девице какой-то сообщение. Знаю, что на улице он не будет знакомиться, я вот и полезла его на сайт искать, нашла...

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Ну не хошь разговаривать, то и чё тебе советовать кто будет? Хихикай дальше. А это тоже мне трагедия. На СЗ куча тёток и лишь одна 2 на тыщу, которые интересны для встречи. Там общаются, как и здесь...

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    у вас проблемы в семье есть? некоторые там сидят просто так ради развлечения и это ничего не значит
    Проблем нет, разговор был, сказал действительно, что просто сидит, читать переписку не дал. Напрягло очень что дошло до обмена телефонами, звонков и смс

8. Вверх #8
    Ну не хошь разговаривать, то и чё тебе советовать кто будет? Хихикай дальше. А это тоже мне трагедия. На СЗ куча тёток и лишь одна 2 на тыщу, которые интересны для встречи. Там общаются, как и здесь...
    А то я не знаю о чем там общаются! Уж наверное не устроила бы трагедию, если б тут общался

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Хрупкое создание
    Цитата Сообщение от Myproof Посмотреть сообщение
    После того, как наши отношения перешли в разряд серьезных, анкеты мы поудаляли, все было замечательно. У меня эта дурацкая женская интуиция, не разу не подвела, за 3 года не лазила в телефон ни раз, а тут черт дернул, а там девице какой-то сообщение. Знаю, что на улице он не будет знакомиться, я вот и полезла его на сайт искать, нашла...
    У вас как раз кризис третьего года. А что именно было в смс ей написано?
    Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Хрупкое создание Посмотреть сообщение
    У вас как раз кризис третьего года. А что именно было в смс ей написано?
    да ничего, добрый вечер, а потом был звонок на 30 мин.

11. Вверх #11
    Для меня большая проблема в том, что доверие утрачено... За все время он ни разу не дал мне повод усомниться в нем ни по какому поводу. Как дальше доверять то?

12. Вверх #12
    Та же картина обстоит и с мужчинами, но вас гораздо меньше, чем нас свободных, и вот из этого небольшого количества если отсеять маменькиных сынков, нытиков, альфонсов, просто дурачков- то и выбирать совсем не из кого практически.
    Проблем нет, разговор был, сказал действительно, что просто сидит, читать переписку не дал. Напрягло очень что дошло до обмена телефонами, звонков и смс
    Прячет переписку- первый звоночек чтобы задуматься. Понаблюдайте за его поведением, если он будет сидеть за компьютером, а вы неожиданно зайдете, как себя будет вести- спокойно, переключать окна, дергаться....
    От скуки, когда все хорошо с личной жизнью и ей дорожат, на сайты знакомств не лезут и уж тем более не обмениваются телефонами, фотографиями и не шлют украдкой смс.

13. Вверх #13
    да ничего, добрый вечер, а потом был звонок на 30 мин.
    По телефону где разговаривал и как себя вел? Ведь вы слышали звонок.

14. Вверх #14
    Та же картина обстоит и с мужчинами, но вас гораздо меньше, чем нас свободных, и вот из этого небольшого количества если отсеять маменькиных сынков, нытиков, альфонсов, просто дурачков- то и выбирать совсем не из кого практически.

Прячет переписку- первый звоночек чтобы задуматься. Понаблюдайте за его поведением, если он будет сидеть за компьютером, а вы неожиданно зайдете, как себя будет вести- спокойно, переключать окна, дергаться....
    От скуки, когда все хорошо с личной жизнью и ей дорожат, на сайты знакомств не лезут и уж тем более не обмениваются телефонами, фотографиями и не шлют украдкой смс.
    Все это я и сказала, что если все хорошо че туда лезть, не страшно ли потерять то что имеешь?
    Дома не замечала, чтоб он окна сворачивал, но.. Иногда после работы он остается у себя дома, где он жил до того, как мы познакомились, так что тут уж никак не проконтролируешь
    Последний раз редактировалось Myproof; 30.07.2013 в 12:08.

15. Вверх #15
    По телефону где разговаривал и как себя вел? Ведь вы слышали звонок.
    Нет, звонил по дороге на работу и с работы. Все звонки именно только в этот промежуток времени. Дома не звонил и не писал, телефон валяется где попало

16. Вверх #16
    Интересно до чего вы дальше доследитесь, руководствуясь недоверием.

17. Вверх #17
    Интересно до чего вы дальше доследитесь, руководствуясь недоверием.
    Я не хочу следить! Я слепо верила этому человеку как никому до этого, мне не 15 лет, за плечами 10-летний опыт семейной жизни, опыт горький, вранье, измены, прощала, любила, жила ради детей, рухнул таки мой брак, потому что так невозможно жить! Бывший не изменился, ну не меняются люди со временем. А встретив этого человека, полную противоположность бывшему мужу, я ценила эти отношения как никогда прежде, за их искренность в том числе. А тут как ни крути обман случился, причем не самый приятный, я разочарована и подавлена, вот пару слов о доверии/недоверии

18. Вверх #18
    По поводу слежек еще, я и думаю разорвать отношения потому, что доверие утрачено, я никак уж не желаю постоянно лазить по телефонам, сайтам и дергаться от каждой смс, люблю, тяжело рубить, вариант смириться и не показывать вид мне не подходит

19. Вверх #19
    Модератор

По поводу слежек еще, я и думаю разорвать отношения потому, что доверие утрачено, я никак уж не желаю постоянно лазить по телефонам, сайтам и дергаться от каждой смс, люблю, тяжело рубить, вариант смириться и не показывать вид мне не подходит
    Советую не торопиться. Подождите. Все может рассосаться само собой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    "муж /жена зависает на одесском форуме" не менее(и не более) опасно чем зависание на сайте знакомств
    если в башне дребедень....

Ответить в теме
Страница 1 из 36 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права