Тема: Ограбление в 27.07 в 13ч на Бульваре искуссв

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 61
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль

По умолчанию Ограбление в 27.07 в 13ч на Бульваре искуссв

Сегодня стали очевидцами картины: Беркут,толпа людей испуганная девочка 12 лет, и тип задержанный наркоманской типажности.
    Как выяснилось две девочки 12 лет гуляли с обачкой на Бульварие искууств (Бульвар Жванецкого - центр города), подошел парень посмотреть милую собачку и сорвал золотую цепочку с девочки и убежал. как то его догнали ( на углу Софиевской /Преображенской) и арестовали, парень не додумался выкинуть цепочку пока его догоняли. и все это среди людей, центр города

2. Вверх #2
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Парень в президенты метит, а Вы его так.. Наркоман-наркоман.
    По новым правилам - без двух-трёх ходок теперь брат не будут.
    Всё ужасно...
    НО Это это было предсказуемо - когда страну под откос пускали любители Вити на выборах.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Сегодня стали очевидцами картины: Беркут,толпа людей испуганная девочка 12 лет, и тип задержанный наркоманской типажности.
    Как выяснилось две девочки 12 лет гуляли с обачкой на Бульварие искууств (Бульвар Жванецкого - центр города), подошел парень посмотреть милую собачку и сорвал золотую цепочку с девочки и убежал. как то его догнали ( на углу Софиевской /Преображенской) арестовали, парень не додумался выкинуть цепочку пока его догоняли. и все это среди людей, центр города
    Ну и всё,хорошо что хорошо закончилось...Арестовали.Тему можно не развивать...
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Парень в президенты метит, а Вы его так.. Наркоман-наркоман.
    По новым правилам - без двух-трёх ходок теперь брат не будут.
    Всё ужасно...
    НО Это это было предсказуемо - когда страну под откос пускали любители Вити на выборах.
    О господи ж ты боже мой, а при других президентах летом цепочки не срывали, а раздавали на бульваре даром всем идущим мимо))))))))))))))))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Мораль басни такова: не надо деткам носить золото, хотя бы без присутствия взрослых. а воровали при любой власти. И спасибо гражданам, которые проявили сознательность.

6. Вверх #6
    Патриот форума
    хочется написать - О Времена!!! О Нравы!!, но это не время такое, так было всегда и будет дальше, сама пережила такое в 1996 году, тогда у меня средь беда дня возле Музкомедии нарик снял золотые сережки, так что не перевелся еще мудак на Земле Украинской и скорей всего уже переведется(((((Тяжело сердешным пойти поработать, лучше у мамки с папкой (если таковые имеются) на шее сидеть и воровать, воровать,воровать. Хорошо, что хоть ребенку вернули цепочку, хотя страх теперь будет всю жизнь, я золото с тех пор ненавижу)
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    . Хорошо, что хоть ребенку вернули цепочку, хотя страх теперь будет всю жизнь, я золото с тех пор ненавижу)
    точно, надо в детстве еще было у вас отобрать что-нибудь меховое, сладкое, цветы, из электроники и в экономическом плане были бы чудо что за девушка

8. Вверх #8
    User banned
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    О господи ж ты боже мой, а при других президентах летом цепочки не срывали, а раздавали на бульваре даром всем идущим мимо))))))))))))))))))))))
    Вот не знаешь, а говоришь)))
    При других - бесплатная раздача цепочек, пирожков и кукурузных палочек.
    Что за манера везде политику сунуть? Или наркоманы только сейчас появились?

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    как всё смешно......... отобрали цепочку у ребёнка(((
    теперь пожалеем нарика, он же больной..... их же жалеть, лечить, пылинки с них сдувать надо.........
    когда уже их станут массово уничтожать?
    всё равно, не будет ни какого толку с этих уродов...
    если нет возможности у государства предотвращать причину, хотя бы не мешали этих нариков отстреливать

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для AlexBer
    Нарики-поразиты,живущие за счет других, следовательно дабы сделать общество более менее здоровым нужно избавиться от таких поразитов. А по поповоду времен-думаю нариков стало больше,так как здраво принимать нашу реальность может не каждый

11. Вверх #11
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    как всё смешно......... отобрали цепочку у ребёнка(((
    теперь пожалеем нарика, он же больной..... их же жалеть, лечить, пылинки с них сдувать надо.........
    когда уже их станут массово уничтожать?
    всё равно, не будет ни какого толку с этих уродов...
    если нет возможности у государства предотвращать причину, хотя бы не мешали этих нариков отстреливать
    А ты бы лично сам застрелил, если бы прямо сейчас получил лицензию? Кореша бы своего застрелил? Коллегу? Сына своей учительницы начальных классов? Врача скорой помощи, который откачал тебя после отравления паленой водкой? Троюродного брата застрелил бы?
    Только бы стрелял и стрелял или тротуары бы потом за собой от крови мыл, трупы грузил, вывозил и потом закапывал?
    Последний раз редактировалось SRVQ; 28.07.2013 в 10:32.

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    А ты бы лично сам застрелил, если бы прямо сейчас получил лицензию? Кореша бы своего застрелил? Коллегу? Сына своей учительницы начальных классов? Троюродного брата застрелил бы?
    Только бы стрелял и стрелял или тротуары бы потом за собой от крови мыл, трупы грузил, вывозил и потом закапывал?
    я за более гуманную казнь..........
    на электрическом стуле, например)
    а на счёт, застрелил бы я.......... скорей всего да, если бы этот подонок применил насильственные действия членам моей семьи.
    хорошо, какой выход из нынешних ситуаций предлагаете Вы?

13. Вверх #13
    Частый гость
    [QUOTE=Электрик 220/380v;40436640]я за более гуманную казнь..........
    Не надо включать заднюю! Сначала было заявлено - "уничтожать уродов массово, путем отстрела".. Теперь уже появились "если бы". Если бы по отношению к членам моей семьи, скорей всего да, но лучше чтобы кто-то, на эл.стуле или не важно как.
    Я не предлагаю стрелять нариков. Тогда надо стрелять и алкоголиков. Стрелять надо барыг - их меньше.

14. Вверх #14
    [QUOTE=SRVQ;40436979]
    Не надо включать заднюю! Сначала было заявлено - "уничтожать уродов массово, путем отстрела".. Теперь уже появились "если бы". Если бы по отношению к членам моей семьи, скорей всего да, но лучше чтобы кто-то, на эл.стуле или не важно как.
    Я не предлагаю стрелять нариков. Тогда надо стрелять и алкоголиков. Стрелять надо барыг - их меньше.
    любой наркасос, это заведомо потенциальный убийца......, грабитель, разбойник, насильник.........
    с этим Вы согласны?
    исходя из этого, необходимы результативные противодействия?
    в моём понимании, это уничтожение этой прослойки........
    каким способом, это уже не важно.

15. Вверх #15
    Частый гость
    Эта "прослойка" очень обширна. От классического образа - покачивающегося на корточках и не опрокидывающегося, до уважаемых людей с несколькими (не купленными) высшими образованиями, занимающими посты и должности и т.д. Подсаживаются в основной массе не уважаемые люди, а дети возрасте 16 лет. Их выбор в этом возрасте можно считать осознанным?
    Виноваты те, кто возит дрянь, производит и барыжит. Я знал по крайней мере несколько точек, организованных в квартирах многоэтажек, которые работали годами. В двери маленькое окошко для передачи денег-товара. Менты терлись неподалеку, но не с целью накрыть барыгу, а с целью развести клиентов. Барыг никто не трогал. Так кто виноват и кого нужно стрелять?

16. Вверх #16
    Частый гость
    А детям надо жгуты потолще на шеи наматывать (они к стати не только наркоманам интересны). Че эта ребенок должен выглядеть нищебродом, при респектабельных родителях?

17. Вверх #17
    А детям надо жгуты потолще на шеи наматывать (они к стати не только наркоманам интересны). Че эта ребенок должен выглядеть нищебродом, при респектабельных родителях?
    согласен.......
    подобными действами, идёт прямая провокация преступления......

18. Вверх #18
    User banned
    А ты бы лично сам застрелил, если бы прямо сейчас получил лицензию? Кореша бы своего застрелил? Коллегу? Сына своей учительницы начальных классов? Врача скорой помощи, который откачал тебя после отравления паленой водкой? Троюродного брата застрелил бы?
    Любого.Всем от этого только лучше стало бы.
    Последний раз редактировалось Ричар; 28.07.2013 в 12:15.

19. Вверх #19
    User banned
    [QUOTE=SRVQ;40436979]
    Ханыга за 100 грамм не пойдет на крайности,наркоман за дозу на всё пойдёт.Барыг вообще по кусочку резать медленно.

20. Вверх #20
    User banned
    вопрос действительно не совсем в нариках.....поверьте многих видела и многие судьбы их прошли через мои руки....к наркоте все приходили разными путями....некоторые действительно заслуживали сожаления.....особо помню взрослую женщину, которая за два месяца потеряла и ребенка и мужа....подруга угостила и пошло поехало....самый корень зла в барыгах и тех, кто им крышу дает, сами знаете кто это.....я знаю все , что у меня в районе делается, но так же знаю реально, что в одиночку я ничего не смогу сделать.........все смотрю ролики Екатеринбург -город без наркотиков - вот они заслуживают уважения

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права