Сегодня в пять часов утра меня разбудил жалобный кошачий вой. Источником оказалась перепуганная полосатая кошечка, явно домашняя. Чуть позже девушка поехала в клинику "Эксвет". Обнаружились язва на языке и повышенный уровень лейкоцитов в крови. Повышенный не критично – меня заверили, что не ужас-ужас, не панлейко, по крайней мере. Поскольку язва, подозрение на калици. В любом случае какой-то воспалительный процесс есть.
Кошка оставлена на курс антибиотиков, дальше (по срокам – в зависимости от состояния) – стерилизация. Ну и попытки пристройства.
Спасибо Джулиан за предоставленную в очередной раз возможность записаться на ее скидку. Лечение явно не на пару дней, суммы выйдут все равно очень значительные, поэтому, как ни неудобно, вынуждена обращаться за помощьюУ меня 12 кошек своих, из которых одна сейчас болеет, и трое на передержке. По уму, нужно было покормить кису и вернуться домой спать, но… Все мы знаем, что ждет домашних кошек на улице, а у нас еще с недавних пор живет свора, скажем так, недружелюбно настроенная к кошкам…
Так что по уму снова не получилось.
Понимаю, что все постояльцы темы обвешаны подопечными по самое не могу, и на помощь от таких людей точно не претендую![]()
Социальные закладки