:arrow: Люди, может ктото разобрался в этом вопросе!!!???
:arrow: Люди, может ктото разобрался в этом вопросе!!!???
Интересный вопрос... чего они хотятЪ
Угадай, что я от тебя хочу, а не то я обижусь, потому что ты не телепат![]()
Умножение происходит делением. Из разговора двух амеб...
Про телепата мне понравилось
К сожалению бывает и так
А чего они хотят надо спросить у Мела Гибсона :wink:
"Есть три способа удовлетворить женщину. Жаль, что они еще не найдены" (ц) кто-то
sfsdfsdfs
денег, роскоши и удачно замуж![]()
The world is mine!
А у которых это уже есть?Сообщение от [ r o n
вечной молодости и красоты? ;))
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Яр, это из разряда фантастикиНо хороший уход за собой дает результаты.
А вот Ирина все таки была права- нам иногда не хватает просто элементарного внимания...
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Женщины хотят мужчин!
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Они хотят быть понятымиэто же так просто, мы мужыки все прямолинейны и мыслим в осях ХоУ, тобишь плоско, частенько горизонтально (хтим их гаризонтально), а на некоторые вещщи, некоторых людей стоит смотреть трёх-мерно, а тем более если енто трёхмерное тело так сладко пахнет и так очаровательно выглядет
.
мо ипро бел ырву тсло ва.
Smailik, умничка![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Если не углубляться, то все-таки внимания. И понимания.
Аква,
как жаь что меня на практику не хватает ...![]()
Smailik, похвально хотя бы то, что ты находишь в себе силы в этом честно признаться![]()
Женщины иногда сами не знают, что они хотят...
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Штайн, и это самое страшное
но харашо что енто ИНОГДА только, а так бы замучили ...
Fallen Angel, да ? а мне так не кажеться, мои силы не туда направлены ...![]()
Философию разводите?
Женщины делают всё для своих детей подсознательно.
Даже до их появления (отбор кандидатов, защита надёжность).
Ну и само собой все мы ищем красоту (надеюсь у вас это слово не только со внешностью ассоциируется?) вокруг.
а уж на вкус и цвет- www точки net
и подводить нормаль под "женщин" глупо, т.к. все нормальны относительно себя, не больше.
"Чего хотят женщины"=> что им нужно.
1)Комплименты.
Без этого возможна депрессия. Это парень встал, штаны натянул- и Штык- Молодец.
А пуля - она Дура (это не относится к Ж. полу и вообще считать себя умным- это ещё глупее обратного т.к. этот вывод делают относительно окружающих, что есть очень наивно)
так да, о пуле, для того чтобы пуле выстрелить нужно столько всего задействовать.....
Столько технологий.....
Тоже самое и с внешним видом, просто девушки тратят гораздо больше времени на свой вид, и конечно чувствительны к внешнему мнению (понятно что есть фактор- от кого). Делайте комплименты
2) Каждая девушка считает себя особой (небезосновательно),и ищет коня на белом принце тоже особого, образно говоря (подсознательно- отбор лучших самцов для выбора) , и я могу привести аналогию к выражению "Все мужики- козлы". ПРосто сказать- "Ты такая как и все женщины".
3) Общение и понимание. Слушайте, порой это всё что надо т.к. силы тяготения полов сыграют свою роль, ну так сложилось у людей что самый удобный способ близкого общения и выражения эмоций на ложе
и это не просто моё мнение![]()
Вон Корпускул знает, спроси у негоЖенщины иногда сами не знают, что они хотят...![]()
Социальные закладки