Сабж. Очень хочется найти что-то в районе 150 - 200 у.е. Реально?
|
Сабж. Очень хочется найти что-то в районе 150 - 200 у.е. Реально?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
реально,только думаю за эти деньги возьмёшь китайца,либо "самсунг-дуо" б/у...
кстате, по поводу китайцев - кто-то может посоветовать какую-то фирму, которая будет (должна по крайне мере) работать хоть несколько лет?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
пока посоветовать ничего не могу,ибо китайцы нормальной сборкой только недавно начали заниматься))тут уж как повезёт))есть аппараты,которые работают по несколько лет,и опять же,тут как повезёт))
можно,в цитрусе брали 1,5 года назад китауца,sertec называется,отработал честно,слайдер,две карты одновременно работают, минус - нет блютуза,кнопочки жестковатые и если нужно прописать в смс или книге цифру нужно много раз нажимать нужную клафишу,про камеру не скажу ,не пользовались,из плюсов - две батареи,одна заряжается автономно,но интенсивная работа + дети раняли и начал жить "своей" жизнью-вкл-выкл,попробовали другого китайца,вчера купили ,пока разбираемся что к чему,если будет интересно отпишусь,он на две карты памяти ,с тv,и еще какимито прибамбасами,можно записать телепередачу на тел ,правда еще не пробовали
а я купил себе nokia aeon китайский, аж 55 баксов отдал... стильный классный телефончик, пока работает тфу тфу.. но даже если год проработает то после этого можно смело выбросить за такие деньги и купить новый китаец, чем покупать за 200 баксов телефон на 3 года через которые его продать за сто гривен...
У меня FLY DS 500, дуос, слайдер, камера два мегапикселя, идет с флэшкой на 512 Мб, ну и все остальные навороты. Брал за 1250 гривен, новый, с гарантией на 1 год, 4 месяца назад, правда в Харькове. Работает без проблем!!!
X3M, а где брал, если не секрет? Он что, 2 симы держит?
из 2х симкарточных телефонов лично доверяю только самсунгам, в плане удобства, предсказуемости и ремонтопригодности. Хотя есть еще некоторые неплохие производители например как sertec, но у нас не сильно распространенные. "Китайцам", Fiy-ям не доверяю - слишком много брака и недочетов.
Доверяй но проверяй, я дуосами, кроме своего Флая ДС 500 не пользовался, но он мне своей практичностью и удобством нравится, да ещё и цена 1250 гривен за новый!!!
CЦ по Флаям в Одессе нету(, да и запчасти на них редкость. Одна надежда что он долго и хорошо будет работать.
Вот IPHONE MINI I68+ брал жене на ебее 2 сим. маленький как кредитная карточка. https://ssl.molotok.ru/item661340343_iphone_mini_i68.html
Я давно хотел себе телефон на две сим карты, очень мне понравился fly ds500. Заказал за 1220, привезли - сильные люфты, клава срабатывает через раз. продавец отговорил брать его и заказывать другой эземпляр.
Пришлось брать моноблок от самсунга, заказал через розетку за 1510. у них сейчас акция, к нему идёт в подарок карточка пополнения любому оператору на 100 грн, так что вышло весьма недорого и надёжно. Пользуюсь второй день, пока доволен
Из минусов в комплекте нет шнурка к компу, придётся искать.
да вот например http://cgi.ebay.com/KA08-Mini-TTk-98...item3ca69a4535
Самый лучший вариант - это Samsung Duos, отлично работает, есть сервис, и не надо парится искать - есть в наличии. Самый недорогой вариант Samsung C3212 Duos, стоит 160у.е., госком Украины, 1 год гарантии + 2 обслуживания.
Ну не знаю по поводу Самсунг Дуосов, мой батя купил себе KS660.
Говорит, что очень доволен! Может быть занято одновременно 2 линии!!!
![]()
Социальные закладки