Тема: ДОМАШНИЕ КОТЯТА В ХОРОШИЕ РУКИ!!!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для WTW

Exclamation ДОМАШНИЕ КОТЯТА В ХОРОШИЕ РУКИ!!!

Отдадим котят в хорошие добрые руки!!! Наши котята родились на большой православный праздник Троицу, 23.06.2013г. И мы уверенны, что они принесут в дом своим будущим хозяевам огромное счастье, любовь и благополучие.
    У нас 2 кошечки: черненькая и черепахового окраса; и 2 котика: черненький и рыженький.

Ждем ваших звонков... 050 945-79-16, Таня
    067 126-80-04, Лариса

Фото будут чуть позже...
    Последний раз редактировалось WTW; 22.07.2013 в 00:11.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Скажите, что Ваши котята, еще и домашние, делают в теме "Помощь животным"? Эта тема для помощи больным, отравленным, поломанным, потерявшимся... Ваши животные попадают в какую-то из этих категорий?

Кстати, судя по дате Ваши коты вообще еще не родились. Пишите как-то поточнее.
    Цитата Сообщение от WTW Посмотреть сообщение
    Отдадим котят в хорошие добрые руки!!! Наши котята родились на большой православный праздник Троицу, 23.07.2013г.
    Последний раз редактировалось myshka; 22.07.2013 в 00:09.

3. Вверх #3
    спасибо, что подсказали! не заметила ошибки...))) темой ошиблась...сейчас все исправим...

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    "Все исправить" вы сможете, только стерилизовав кошку...
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

5. Вверх #5
    Пишите, что хотите.... Уже надоело! Кошка первый раз в жизни родила котят. Кстати, та, которая была подобрана с улицы, вылечена, и которую ветеринары хотели усыпить. Она слепая на один глаз. Просто за ней не уследили. И никто не знал, что она беременна. А вы мне тут рассказываете, что делать!

6. Вверх #6
    Не покидает форум
    Пишите, что хотите.... Уже надоело! Кошка первый раз в жизни родила котят. Кстати, та, которая была подобрана с улицы, вылечена, и которую ветеринары хотели усыпить. Она слепая на один глаз. Просто за ней не уследили. И никто не знал, что она беременна. А вы мне тут рассказываете, что делать!
    WTW То, что Вы подобрали, вылечили, спасли от усыпления - это ОЧЕНЬ хорошо! СПАСИБО ВАМ!
    НО, если вы почитаете темы в этом разделе, то поймете, что и Вам написали правду... на то и хозяева, чтобы следить и предупреждать...
    раз уж так получилось вот тема "Пиар животных" в первом сообщении список инет-досок и групп ВКонтакте для пристройства
    Удачи Вам!

https://forumodua.com/showthread.php?t=1133429&p=24188919&viewfull=1#post24188919

7. Вверх #7
    Кстати, та, которая была подобрана с улицы, вылечена, и которую ветеринары хотели усыпить. Она слепая на один глаз
    А при чем тут одно к другому? Подобрали, вылечили - чудесно, молодцы. Хотя поверьте, тут вы никого этим не поразите)))) Я уж не говорю о том, что прочитавшие объявление не обязаны угадать историю. Не стерилизовали и "не уследили" - плохо, не молодцы. И котят вы отдаете очень рано, им надо побыть с мамой хотя бы до двух месяцев.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

8. Вверх #8
    Спасибо, что подсказали, где размещать объявления...

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    А при чем тут одно к другому? Подобрали, вылечили - чудесно, молодцы. Хотя поверьте, тут вы никого этим не поразите)))) Я уж не говорю о том, что прочитавшие объявление не обязаны угадать историю. Не стерилизовали и "не уследили" - плохо, не молодцы. И котят вы отдаете очень рано, им надо побыть с мамой хотя бы до двух месяцев.
    а раньше полутора месяцев их никто отдавать и не собирается... просто объявление заранее написали...

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    WTW То, что Вы подобрали, вылечили, спасли от усыпления - это ОЧЕНЬ хорошо! СПАСИБО ВАМ!
    НО, если вы почитаете темы в этом разделе, то поймете, что и Вам написали правду... на то и хозяева, чтобы следить и предупреждать...
    раз уж так получилось вот тема "Пиар животных" в первом сообщении список инет-досок и групп ВКонтакте для пристройства
    Удачи Вам!

https://forumodua.com/showthread.php?t=1133429&p=24188919&viewfull=1#post24188919
    Спасибо, что подсказали, где размещать объявления...

11. Вверх #11
    а раньше полутора месяцев их никто отдавать и не собирается... просто объявление заранее написали...
    Тогда в объявлениях, которые будете размещать в соответствующих темах и на досках, укажите, что котята отдаются не сейчас. Потому что многие хотят, "чтобы котенок с ладошку", не понимая, что рано отнять от мамы - это плохо. И полтора - тоже рано. Вы же хотите, чтобы малыши прожили здоровую и счастливую долгую жизнь, а не просто "с глаз долой - из сердца вон"?

12. Вверх #12
    Скорая помощь форума
    WTW, Вы умница и молодец, что не прошли мимо страдающего животного, вылечили ее. Спасибо Вам огромное. Раз уж не уследили, то котят конечно нужно пристроить в хорошие руки. Но, по моему скромному мнению, кошку нужно обязательно стерилизовать.
    А на несколько резкие ответы наших старожилов не обижайтесь. Ведь они подобрали уже не одну кошку и вылечили не одного больного выброшенного котенка. И если бы вы сразу написали что кошечка подобранка, то не было бы этих вопросов.
    Удачи).
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Тогда в объявлениях, которые будете размещать в соответствующих темах и на досках, укажите, что котята отдаются не сейчас. Потому что многие хотят, "чтобы котенок с ладошку", не понимая, что рано отнять от мамы - это плохо. И полтора - тоже рано. Вы же хотите, чтобы малыши прожили здоровую и счастливую долгую жизнь, а не просто "с глаз долой - из сердца вон"?
    я бы даже с удовольствием периодически интересовалась судьбой наших малышей...

14. Вверх #14
    Не покидает форум
    я бы даже с удовольствием периодически интересовалась судьбой наших малышей...
    вот таких хозяев и ищите, чтобы были не против не потеряться)))

полтора месяца - рановато отдавать: они еще молочком балуются маминым - чем дольше, тем лучше иммунка. А потом мама-кошка должна их научить ходить в лоток, жить и общаться с человеком. в два-два с половиной-три в самый раз)))

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    WTW, Вы умница и молодец, что не прошли мимо страдающего животного, вылечили ее. Спасибо Вам огромное. Раз уж не уследили, то котят конечно нужно пристроить в хорошие руки. Но, по моему скромному мнению, кошку нужно обязательно стерилизовать.
    А на несколько резкие ответы наших старожилов не обижайтесь. Ведь они подобрали уже не одну кошку и вылечили не одного больного выброшенного котенка. И если бы вы сразу написали что кошечка подобранка, то не было бы этих вопросов.
    Удачи).
    Стерилизовать кошку и планировали, но рука не поднялась везти ее беременной... Не могли бы вы подсказать где можно кастрировать пожилого кота? Буду очень благодарна! Ему уже 12-й год и в клиниках, которые мы звонили все говорят, что они гарантий на выход из наркоза не дают. Просто планируется переезд из квартиры в частный дом. А там иди знай куда наш пенсионер решит податься. Лучше пусть дома сидит и с молодняком в баталиях не участвует.

16. Вверх #16
    Скорая помощь форума
    В клиниках все правильно говорят, никто не даст гарантий. нужно провести обследование котика, проверить ему сердечко.
    Я могу посоветовать "Айболит" и "Эксвет".
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    В клиниках все правильно говорят, никто не даст гарантий. нужно провести обследование котика, проверить ему сердечко.
    Я могу посоветовать "Айболит" и "Эксвет".
    Спасибо! Позвоним туда...

18. Вверх #18
    Живёт на форуме
    В Эксвете и во Французской есть газовый наркоз,это то,что нужно,потому что действует намного щадяще.Только у них нужно спрашивать именно газовый,там есть и другой.

19. Вверх #19
    Большое сердце
    А зачем 12-летнего кота кастрировать - ведь он таких котят классных делает?
    WTW, весь сыр-бор в теме разгорелся от того, что Ваша кошка нестерилизована. Вы сказали, что не поднималась рука беременную стерилизовать, но Вы даже сейчас Вы перевели тему в русло "где стерилизовать КОТА?" Мне кажется, что насущнее было бы всё-таки стерилизовать кошку, потому что перекастрируй Вы всех котов в округе, Ваша кошка всё равно забеременеет...
    Кот возрастной и проблемный, к тому же не рожает - чего ему "вiка вкорочувати?" Только потому, что это дешевле, чем стерилизовать кошку?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А зачем 12-летнего кота кастрировать - ведь он таких котят классных делает?
    ...Кот возрастной и проблемный, к тому же не рожает - чего ему "вiка вкорочувати?" Только потому, что это дешевле, чем стерилизовать кошку?
    Лен, ну как бы:
    Просто планируется переезд из квартиры в частный дом. А там иди знай куда наш пенсионер решит податься. Лучше пусть дома сидит и с молодняком в баталиях не участвует
    Ну и в общем, логично, имхо. Что не отменяет необходимости стерилизовать кошку в скором времени!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права