Вообщем иду на морскую специальность... В школе дали медицинскую справку 086-0. В какой больнице её проходить?
И ещё, чтобы идти на морскую специальность надо пройти медицинскую справку 086-0 и потом ещё какую-то медицинскую справку надо проходить?
|
Вообщем иду на морскую специальность... В школе дали медицинскую справку 086-0. В какой больнице её проходить?
И ещё, чтобы идти на морскую специальность надо пройти медицинскую справку 086-0 и потом ещё какую-то медицинскую справку надо проходить?
я делала справку за 100 рублей. в поликлинике по месту жительства.
For friends
$€£
я тоже за пару часов сделал, но без денег...
19 поликлиника...требуют для начала официальной оплаты в 45 грн 57 копеек
делаеться это так -заводишь медецинскуцю карту в районной поликлинике(еслиу у тебя до этого не было) идешь к терапевту ,говоришь надо сделать форму у86,только времени и желания нету ,давайте догоримся и тд. Вобщем я за 70 грн сделал
А в политехе эт называется на кабинет или на ремонт кабинета![]()
В Политехе все делается намного легче - покупается страховка (раньше стоила 10 грн) и потом ни один врач тебе не говорит "на ремонт кабинета, ...".
бери в скобку "официальной", так просто поликлиники зарабатывают, типа "благотворит. взнос", наелась таким в политехе. знаем.
Как раз без скобок, т.к. если б это было "благотворит. взнос", то было бы по желанию, а здесь прямое вымогательство![]()
кто поможет сделать медицинскую форму У 086. сколько стоит? какие сроки?
в своей поликлиннике, делали за сутки 120грн.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ничего себе себе цены поднялись, в 2007г. делала за 20-30 грн (точно не помню)
Сколько людей, столько мнений
Лучше в борьбу с взятками как то дать информацию чтоб не дурили )
Интересно, а если справка вообще не мне нужна, а мужу, но без его присутствия, можно с терапевтом договориться ее сделать?
Максим Викторович - 23.04.2012
Здравствуйте! Я из Киева. Сейчас в Одессе. Срочно нужна справка для поступления на второе высшее. Помогите адресом где такую можно сделать - купить?
а если не покупать,надо платить официально? мне сегодня сказали 300грн в кассу. это правда?! у меня 086у справка
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
ничего в кассу не платила, кроме сдачи анализов
купить?? ну купите, а в друг получиться
по теме, со справкой оббегала пол поликлиники, реально никто не знает как ее заполнять, раньше было проще-поставил печать и до свиданья, сейчас куча подписей, каждый проверяет все записи, все печати, пока закрывала-вынесли мозг по полной!!
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!
а кто такие iншi специалисты? это какие конкретно?
Социальные закладки