Тема: Хронический тонзилит

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Бист

По умолчанию Хронический тонзилит

Посмотрев форум вроде как такой темы не обнаружил. Хотел поинтересоваться у специалистов или просто у людей которые лечили хр.тонзилит. Мне был поставлен недавно диагноз хр.тонзилит и хр. фарингит хотя проблема эта у меня уже давно просто не обращался в больницу . Прописали мне такое лечение полоскание горла р-ром Стоматидин 3 раза вдень - 5 дней, имупрет по 2 таб. 3 раза в день, вокара по 10 кап. 3 раза в день и цетрин по 1 таб наночь, ну и еще ходил на полоскание миндалин(раза 4) т.к. белые "шняги" мешают. Пролечился я всем этим,но результата ноль... На миндалинах белый налет опять появляется, да и умудрился еще и приболеть. Может кто знает чем и как лечить, куда обратиться? Прочитал много отзывов за удаление миндалин, у многих проблемы все прошли. Спс за помощь.
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи

2. Вверх #2
    А советов то сколько Бесполезный раздел медицины....

3. Вверх #3
    Частый гость
    Скажу Вам что мучилась 2 года с этой болезнью, былаготова на удаление миндалин. Помогла гирудотерапия. За один раз. Поставили 2 пиявки на миндалины. Больше тонзиллит не вернулся. Очень рекомендую ).

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Скажу Вам что мучилась 2 года с этой болезнью, былаготова на удаление миндалин. Помогла гирудотерапия. За один раз. Поставили 2 пиявки на миндалины. Больше тонзиллит не вернулся. Очень рекомендую ).
    Подскажите где делали, дорогое ли удовольствие?

5. Вверх #5
    Частый гость
    Санаторий Молдова, Карпенко - всем извесный врач. Хотя я лечилась не у них, не в одессе. Но это уже ни в этой теме )

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для ALIHA
    у меня эта зараза избавится не могу, вот завтра собралась на очередное промывания к лору, тоже уже готова на все(( помогает уксус яблочный пополам с водой, только настоящий яблочный, и то на время
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Расскажите как проходит процедура!
    Мучаюсь этой гадостью уже больше 15 лет, миндалины рыхлые, постоянно воспалённые и с гнойным налётом. Ангины по несколько раз в год
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #8
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Расскажите как проходит процедура!
    Мучаюсь этой гадостью уже больше 15 лет, миндалины рыхлые, постоянно воспалённые и с гнойным налётом. Ангины по несколько раз в год
    Как я Вас понимаю... Меня когда то этот тонзиллит в дипрессию мягко говоря загонял уже. Врач ставит пиявки на миндалины, по бокам, на шее. Они отсасывают всю плохую кровь, снимают воспаление. Дома хлороффилиптом пополощете горло, до вечера постепенно и боль и темратура, все пройдет. Я не верила, и раньше даже думать не могла. Сейчас забыла про эту болезнь, если только чувствую что то не так, сразу к врачу. Через 2 часа никаких симптомов. Метод не из приятных как кажется, но эффективность 100%. Никакие промывания не сравнятся.

9. Вверх #9
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALIHA Посмотреть сообщение
    у меня эта зараза избавится не могу, вот завтра собралась на очередное промывания к лору, тоже уже готова на все(( помогает уксус яблочный пополам с водой, только настоящий яблочный, и то на время
    Я тоже этот метод использовала. Чтоб тонзиллит ушел, нужно поднять иммунтитет. Я пробовала все что угодно, помогли Только пиявки. До этого в стационаре промывали 2 раза в год. Врачи в один голос твердили что он не вылечивается, только подлечивать и беречься. Вот и не правда. Выход есть. Будьте здоровы!

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Как я Вас понимаю... Меня когда то этот тонзиллит в дипрессию мягко говоря загонял уже. Врач ставит пиявки на миндалины, по бокам, на шее. Они отсасывают всю плохую кровь, снимают воспаление. Дома хлороффилиптом пополощете горло, до вечера постепенно и боль и темратура, все пройдет. Я не верила, и раньше даже думать не могла. Сейчас забыла про эту болезнь, если только чувствую что то не так, сразу к врачу. Через 2 часа никаких симптомов. Метод не из приятных как кажется, но эффективность 100%. Никакие промывания не сравнятся.
    А куда девается гной и пробки, что с ними?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

11. Вверх #11
    Частый гость
    У меня на одной миндалине остались 2 пробки. Их мне убрал детский педиатр, намотав на пинцет бинт. Это было на второй день после сеанса. Я видела что симптомы ушли, а пробки остались. Я спросила у педиатра, она мне предложила такой "дедовский" способ. После этого они не появились не разу. Наверное с плохой кровью уходит и гной. Сейчас, очень редко, если горло начинаю чувствовать, ставлю пиявки и минимум на пол года о нем забываю.

12. Вверх #12
    Может еще кто-то что-то посоветует, кроме пиявок?

13. Вверх #13
    Новичок Аватар для Алена 11
    тоже мучаюсь с этой ерундой уже давно ,все уже пробовала (кроме удаления миндалин и пиявок ) кто-то может подскажет хорошего лора ?

14. Вверх #14
    Я решился на удаление миндалин, удалили где-то год назад на слободке. Правда доктор попался наверное самый худший что там есть ((( мало того что потребовал тогда 3000 грн, когда оперировали с одной стороны все полностью чувствовал, укол не помогал, да и после операции даже ни разу не подошел и не спросил как дела, выписали меня через пару дней, антибиотики не назначал, мучался долго после него. Ну зато сейчас вроде все ок.

15. Вверх #15
    Новичок Аватар для Алена 11
    спасибо большое за подробное описание операции ,но во мне все еще живет надежда ее не делать , тем более с нашии врачами … может все-таки существует хоть какая-то альтернатива ? у кого-то получилось вылечиться от это напасти ?

16. Вверх #16
    Посетитель
    Тоже имею с этим проблемы. Только у меня часто болит сердце когда закладывает нос. К врачам ходил оочень давно, вот наверное скоро наконец решусь на кардинальные меры.

17. Вверх #17
    Новичок

По умолчанию Хронический тонзиллит. Лечение - фотодинамика.

Хронический тонзиллит - очень неприятная штука. Болею уже около 10 лет. После лечения в гор.бол.№10 были значительные улучшения, но все же осталась эта неприятная болячка. Сегодня сделала фотодинамику носа, гланд и задней стенки глотки. По ощущениям процедура детская, не представляет вообще никаких больных ощущений. Даже сомневаюсь немного http://forumodua.com/images/smiles_new/rolleyes.gif... Через неделю назначили повторный общий курс. Напишу о результатах. Если кто делал эту процедуру, какие у вас результаты?
    Последний раз редактировалось Машинка; 26.01.2018 в 21:48.

18. Вверх #18
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бист Посмотреть сообщение
    Посмотрев форум вроде как такой темы не обнаружил. Хотел поинтересоваться у специалистов или просто у людей которые лечили хр.тонзилит. Мне был поставлен недавно диагноз хр.тонзилит и хр. фарингит хотя проблема эта у меня уже давно просто не обращался в больницу . Прописали мне такое лечение полоскание горла р-ром Стоматидин 3 раза вдень - 5 дней, имупрет по 2 таб. 3 раза в день, вокара по 10 кап. 3 раза в день и цетрин по 1 таб наночь, ну и еще ходил на полоскание миндалин(раза 4) т.к. белые "шняги" мешают. Пролечился я всем этим,но результата ноль... На миндалинах белый налет опять появляется, да и умудрился еще и приболеть. Может кто знает чем и как лечить, куда обратиться? Прочитал много отзывов за удаление миндалин, у многих проблемы все прошли. Спс за помощь.
    Для начала, необходимо выяснить - КТО живет на миндалинах? Какой патоген? Нужно сдать анализы на бактерии, вирусы и грибки.
    А зная "врага" в лицо - его и побороть проще.

19. Вверх #19
    Посетитель
    а где и как можно сделать такие анализы ?

20. Вверх #20
    Новичок Аватар для inna198017
    Цитата Сообщение от яша Посмотреть сообщение
    а где и как можно сделать такие анализы ?
    На Пастера 3 есть лаборатория,там можете сдать анализ.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права