Тема: Вчера сбили человека на пешеходном переходе,пос.Котовского

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 55
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для maimyna

По умолчанию Вчера сбили человека на пешеходном переходе,пос.Котовского

Вчера около 17.00 услышали резкое торможение машины оказалось,что джип сбил парня на пеш.переходе в районе "старой столовой",его погрузили в скорую и увезли.Надеемся что он жив,часто перехожу там с детьми,становится страшно,т.к. там круглосуточно летают,как автомобилисты,так и мотоциклисты ,разгоняются от 10й линии и летят до Кишиневской.Люди,не сходите с ума и будьте осторожны,как водители,так и пешеходы...
    И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻

2. Вверх #2
    User banned
    Сбили, убили, ограбили, изнасиловали....... Сомали в географическом центре Европы

3. Вверх #3
    User banned
    Да все потому что один баран летит, второй баран не может дождатся пока первый баран остановится начинает идти, потом беда.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Все пешеходные переходы- ЗЛО, на них чаще всего и сбивают....
    Да все потому что один баран летит, второй баран не может дождатся пока первый баран остановится начинает идти, потом беда.
    100%, хотя не всегда......

5. Вверх #5
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Тоже верно... если бы люди, переходя дорогу, сначала крутили головой, выглядывали из-за стоящих машин, а потом шли... было бы меньше жертв. Как бы парадоксально не звучал мой совет, он может спасти ВАШУ жизнь.

Сегодня, 11 утра, пешеходный переход возле музкомедии. Торможу. Я в левой полосе. Бежит бабуля (в данном случае очень хорошо, что бежала), я в боковое правое зеркало вижу, что по правой полосе НЕСЕТСЯ мерс. именно несется... Что я могу успеть сделать, понимая, что их траектории пересекутся через 1-3 секунды? Я нажала на сигнал клаксона... Бабуля побежала быстрее. Это и спасло ей жизнь - этот гонщик на мерсе ее увидел и успел в дым затормозить... едва не сбив. На переходе.

На светофоре я его догнала и говорю - ты, говорю, товарищ, куда летишь, если впереди переход и в левой полосе стоит моя машина ПЕРЕД переходом? Мысль, что я пропускаю пешехода в голову не пришла? Ответ убил - А ТЫ ЖЕ МНЕ, ГОВОРИТ, ОБЗОР ЗАКРЫЛА... Т.е. я виновата в том, что это чмо не вытормозилось перед переходом, видя стоящую в левом ряду машину. НИКОГДА население этой страны не признается - да, моя бочина... виноват. НИКОГДА. По его логике я должна была сплющить свою машину за секунду, чтобы он увидел бабулю... А я, редиска, закрыла ему обзор...

И доказать этому быдлодятлу 50 лет от роду что он не прав, НЕРЕАЛЬНО. А ведь также его детей или внуков может снести другой джигит... но никто об этом не думает. Проще обвинить другого в своей ошибке.

6. Вверх #6
    User banned
    ну что сказать, 50 лет ума НЕТ!!!

7. Вверх #7
    User banned
    Если взять обычное население людей не мажоров, то те, кто водитель, когда переходит дорогу, может не все, но большинство на пешеходном переходе сначала думают потом идут, потому что любой водитель знает, что такое остановить за 1-2 секунды авто, это не реально при скорости 40-60 км, но мы что там скрывать ездим 60-80 км, чаще 70-85 км.. Да и потом если я правильно помню правила ПДД, то если пешеход наступил на пешеходную зону то водитель должен затормозить, и пропустить его, но если так делать то через 3-4 таких резких тормозных выпадах, кто то и догонит в зад машины, а ДТП из-за одного двух полудурков которые не могут переходить нормально переход ни кому не надо.

8. Вверх #8
    Посетитель
    Если взять обычное население людей не мажоров, то те, кто водитель, когда переходит дорогу, может не все, но большинство на пешеходном переходе сначала думают потом идут, потому что любой водитель знает, что такое остановить за 1-2 секунды авто, это не реально при скорости 40-60 км, но мы что там скрывать ездим 60-80 км, чаще 70-85 км.. Да и потом если я правильно помню правила ПДД, то если пешеход наступил на пешеходную зону то водитель должен затормозить, и пропустить его, но если так делать то через 3-4 таких резких тормозных выпадах, кто то и догонит в зад машины, а ДТП из-за одного двух полудурков которые не могут переходить нормально переход ни кому не надо.
    Поэтому давайте их сбивать, как кегли, да?)
    Ну и логика, ппц просто......

А не хрен лететь свыше 60 в городе, тогда и тормозить успеешь и в зад никто не въедет, если будут соблюдать дистанцию.
    Короче, пока КАЖДЫЙ БУДЕТ ДУМАТЬ ТОЛЬКО О СЕБЕ НА ДОРОГЕ-ничего хорошего не станет с нами

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    12.1. При выборе в установленных пределах без*опасной скорости движения водитель должен учитывать дорожную обстановку, а также особенности перевозимого груза и состояние транспортного средства, чтобы иметь возможность постоянно контролировать его движение и безопасно управлять им.

10. Вверх #10
    User banned
    Цитата Сообщение от samuell Посмотреть сообщение
    Поэтому давайте их сбивать, как кегли, да?)
    Ну и логика, ппц просто......

А не хрен лететь свыше 60 в городе, тогда и тормозить успеешь и в зад никто не въедет, если будут соблюдать дистанцию.
    Короче, пока КАЖДЫЙ БУДЕТ ДУМАТЬ ТОЛЬКО О СЕБЕ НА ДОРОГЕ-ничего хорошего не станет с нами
    А я не по себе сужу, а по происходящему каждый день, а то что ездят 75-80 так в правилах написано, что до 20 км/ч допустимая скорость, и то что из 10 человек, нормально переходят дорогу 2-3, да и потом я значит обязан соблюдать ПДД, а пешеход НЕТ, это что за бред, половина пешеходных переходов вообще нужно убрать, у нас пешеходные переходы либо не освещены, или заставлены авто (возле базаров как пример) что нифига не видно, или мудак на маршрутке высаживает пассажиров и эти придурки сразу бегут, а если при переходе выглянуть посмотреть и подождать пока машина остановится, то горе не будет не укого, меня как пешехода тоже раздражает, всегда хочется что то кинуть, когда одна машина притормаживает и пропускает, а вторая с правого ряда ускоряется в левый что бы пролететь, мне тоже страшно, таких водителей нужно лишать прав.

11. Вверх #11
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    12.1. При выборе в установленных пределах без*опасной скорости движения водитель должен учитывать дорожную обстановку, а также особенности перевозимого груза и состояние транспортного средства, чтобы иметь возможность постоянно контролировать его движение и безопасно управлять им.
    4.10. Перед выходом на проезжую часть из-за транспортных средств, которые стоят, и любых объектов, которые ограничивают обзорность, пешеходы должны убедиться в отсутствия транспортных средств, которые приближаются. - 8 из 10 хрен соблюдают
    4.14. Пешеходам запрещается:
    а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
    б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
    в) допускать самостоятельный, без надзора взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть;
    г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если есть разделительная полоса или дорогая имеет четыре и более полосы для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены ограждения;
    гг) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения;
    д) двигаться по автомагистрали или дороге для автомобилей, за исключением пешеходных дорожек, мест стоянки и отдыха. Вот если это соблюдать то все у всех будет хорошо.

12. Вверх #12
    Посетитель
    а сегодня утром в 9.15 на пешеходном переходе на пл.Толбухина (в сторону "Сильпо") нас пропускала 168 маршрутка и я с ребёнком и ещё женщина с девочкой чуть не были сбиты водителем тёмно зелёного БМВ -проехал почти по ногам,он так решил обогнать маршрутку,скорость у него была приличная,и это всё видели встречные машины ,которые нас пропускали-вообщем минута оцепенения и ужас у всех,я так растерялась и испугалась,что не успела даже номер запомнить-машина не старая,но я думаю ,что такого цвета мало машин в Одессе,хотелось бы посмотреть этому уроду в глаза-может у кого то записано на видеорегистратор-потому что свидетелей было много

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от Птичка88 Посмотреть сообщение
    а сегодня утром в 9.15 на пешеходном переходе на пл.Толбухина (в сторону "Сильпо") нас пропускала 168 маршрутка и я с ребёнком и ещё женщина с девочкой чуть не были сбиты водителем тёмно зелёного БМВ -проехал почти по ногам,он так решил обогнать маршрутку,скорость у него была приличная,и это всё видели встречные машины ,которые нас пропускали-вообщем минута оцепенения и ужас у всех,я так растерялась и испугалась,что не успела даже номер запомнить-машина не старая,но я думаю ,что такого цвета мало машин в Одессе,хотелось бы посмотреть этому уроду в глаза-может у кого то записано на видеорегистратор-потому что свидетелей было много
    в укуренных глазах вы хотите что увидеть?)сам не прочь погонять,но когда вижу пешеходный переход перед которым стоит как всегда маршрутка которая сажает высаживает пассажиров,приходится тормозить ибо оттуда 90% выбежит какой то упырь!в то же время начал часто видеть людей которые вертят головой по сторонам и убеждаются что можно спокойно перейти,а недавно было желание в районе Вильямса/Королева насадить на капот не очень приятную женщину,которая мало того что шла не поднимая головы так еще шла на косяк тоесть спиной ко мне)на сигнал и мат даже не подняла голову!
    зы,сам когда перехожу дорогу смотрю по сторонам,даже если не вижу второй полосы то как жираф высовываю голову,потому что не доверяю никому на дороге,чего и Вам советую!
    Последний раз редактировалось ReAvOd; 17.07.2013 в 15:32.

14. Вверх #14
    User banned
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    в укуренных глазах вы хотите что увидеть?)сам не прочь погонять,но когда вижу пешеходный переход перед которым стоит как всегда маршрутка которая сажает высаживает пассажиров,приходится тормозить ибо оттуда 90% выбежит какой то упырь!в то же время начал часто видеть людей которые вертят головой по сторонам и убеждаются что можно спокойно перейти,а недавно было желание в районе Вильямса/Королева насадить на капот не очень приятную женщину,которая мало того что шла не поднимая головы так еще шла на косяк тоесть спиной ко мне)на сигнал и мат даже не подняла голову!
    зы,сам когда перехожу дорогу смотрю по сторонам,даже если не вижу второй полосы то как жираф высовываю голову,потому что не доверяю никому на дороге,чего и Вам советую!
    Все из-за того что Вы сам водитель, тот кто водитель тот всегда думает как водитель когда даже перебегает дорогу в положенном и неположенном месте.

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    А я не по себе сужу, а по происходящему каждый день, а то что ездят 75-80 так в правилах написано, что до 20 км/ч допустимая скорость,
    жду цитату из правил, где написано, что +20 "допустимо"... ггг...

да и потом я значит обязан соблюдать ПДД, а пешеход НЕТ, это что за бред,
    да, представьте себе, именно обязаны... невзирая на чьё-то несоблюдение...

половина пешеходных переходов вообще нужно убрать
    считаю, что абсолютно необходимо убрать с улиц вас... ввиду вашей опасности...

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Все из-за того что Вы сам водитель, тот кто водитель тот всегда думает как водитель когда даже перебегает дорогу в положенном и неположенном месте.
    Не факт, не важно, даже если не водитель, надо понимать что машина не может резко остановится и выходя на ПП надо дать понять водителю что ты хочешь перейти, дождавшись полной остановки машины, но есть такие дебилы которые даже не думают останавливаться, но лучше таких уродов пропустить. не будешь же стоять целый день на тротуаре, нормальный увидев, пропустит.... и обязательно убедиться что на второй полосе тоже тебя увидели и остановились..... у нас просто нет взаимоуважения и никакой культуры между водителями и пешеходами, потому что некоторые придурки тоже резко выскакивают на ПП перед машинами....

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    В жизни не поверю что Вы ни разу не пользовались такси или маршруткой! В жизни не поверю, что Вы при этом небыли свидетелем нарушений со стороны извозчика!
    Вы хоть раз написали заяву в ГАИ ??? Или когда Вы в качестве пассажира " по хрен как он едет - главное чтоб быстро" ???

18. Вверх #18
    Пол часа назад, прямо передо мной вылетает белые жигули по встречке, хотя мне уже 5 секунд горит зелёный.Проехал пол метра перед мамой с 2 детьми, км 50/час наверное. Кто таких рожает ?

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Ничего подобного - просто жить охота! Естественный отбор по Дарвину никто не отменял. Кстати премию имени того-же Дарвина тоже .Вы лучше зайдите сюда и посмотрите как на перекрёсток вылетают неуправляемые по разным причинам ТС. Может хоть это вернёт Вас к пониманию того, что ваша жизнь зависит ТОЛЬКО ОТ ВАС !!!

20. Вверх #20
    User banned
    жду цитату из правил, где написано, что +20 "допустимо"... ггг...

да, представьте себе, именно обязаны... невзирая на чьё-то несоблюдение...

Админ Кодекс статья на основании езды

Ст.122 ч.1 Превышение водителями ТС скорости более чем на 20 км/ч, нарушение требований знаков и разметки, правил перевозки грузов, буксировки ТС, остановки, стоянки, проезда пешеходных переходов, проезд по тротуарам.
    255-340 грн.- так что при разрешенных 60 км, 90 км или 110 км/ч привешение считатется более чем на 20 км\ч, потому что у всех разные авто и по разному показывает спидометр, он как и радар имеет погрешность поэтому моя скорость 80 может равна радару 78 км\ч, а соседу по движению 82 км\ч, У ВАС ЕСТЬ АВТО?

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права