Замужем уже 20 лет.Все надоело.Не верю ,что можно влюбиться в 40 лет.Да и стоит ли это делать вообще?
Замужем уже 20 лет.Все надоело.Не верю ,что можно влюбиться в 40 лет.Да и стоит ли это делать вообще?
странный вопрос и странный ответ ... как будто это чувство зависит от возраста ... а в 7 лет влюбиться можно? А в 20? И чем отличается один возраст от другого применительно к чувствам ? А радоваться можно в 40? Или только депрессовать можно ?
просто в 40 нет той решительности которая была в 7 или в 20. больше ответственности чаще уже нет ветренности. как то так.
ветренность, может другое слово больше подходит но смысл тот что не разумом думаешь а чувствами.
Последний раз редактировалось Justmarried; 11.07.2009 в 23:28.
если говорить о разводе и новой любви - то да, много чего подумать надо ... а если свободный человек - какая разница, сколько лет? Встретился "свой" - и любовь не спросит паспортные данные. И ветреность ... применительно к любви ???? Давайте о чем-то одном говорить![]()
вдумайтесь в последную фразу... стоит ли ето делать... что делать влюбляться... ето чувство, а стоит или не стоит, как будто есть рычаг включатель-хочу влюбиться -нажму на кнопку, не хочу влюбляться не включу... ето чувство, и оно может прийти в любом возрасте...и тут главное не прозевать и не испугаться...если сам человек открыт и способен на такие чувства...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
в 2005-м влюбилась
в 2007-м родила
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
К 40-ка годам люди как правило в разводе.В очень редких случаях будет любовь, скорее расчётливость.)))))
мой случай, наверное, из редких ))))
он младше меня на 22 года, единственный "расчет" - любовь и дочурка. Я не из обеспеченных, со своими проблемами и заморочками, он не тунеядец, работает... живем![]()
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
Можно, пример из семьи. Моя тётя влюбилась в 42, её любимому мужчине столько же. Выглядит сейчас лет на 30, глаза светятся, уже год как живут душа в душу!!
Если ставить за самоцель, то конечно не влюбишься,а так нежданно, негаданно всё может быть!
П.С. самое смешное,что раньше они в одном классе учились, вот так прошло 24 года, были другие семьи, дети, а потом одна встреча и всё))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
"Пока женщина чувствует себя женщиной, никогда не поздно начать всё сначала" (с)![]()
странная тема....
ответ - бывает.
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
а что в 40 лет человек уже ничего не чувствует и не имеет никаких эмоций???!!!
самая любимая!
И позже тоже бываетСтранный вопрос, когда есть любовь обычно вопросов о ее наличии не возникает...
Дама в ожидании находится)) мужа разлюбила, но уйти страшно)))
не зацикливайтесь и обязательно будете любить и в 40 и в 60)))
Последний раз редактировалось la brune; 12.07.2009 в 21:46.
И можно и нужно!
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Социальные закладки