Тема: Находки... Что интересное вы находили?

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24
  1. Вверх #1
    Дитя супермаркетов

По умолчанию Находки... Что интересное вы находили?

А какие у вас в жизни были интересные/необычные/дорогие/запоминающиеся находки?

И вообще - везет вам на находки?
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Когда-то 100 долларов нашла...Запомнилось, так как на то время это была почти зарплата

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Как мало людей с интересными находками (((( и как много в соседней ветке с идиотскими подарками )))) как жизнь несправедлива !

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Нашел как то телефон мобильный, благо во дворе многоэтажки это было, судя по фенечкам манечкам и висюлькам - женский, отдал охраннику, хозяйка нашлась потом.

---------- Сообщение добавлено 16.02.2014 в 10:23 ----------

Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Как мало людей с интересными находками (((( и как много в соседней ветке с идиотскими подарками )))) как жизнь несправедлива !
    Ну не знаю, что для вас интересно, пацаном гранату нашел лимонку, так мы, идиоты, вывинтили взрыватель, и потом долго еще в нее играли)))
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    В мае прошлого года сподвигла мужа покопать полоску земли для посева разных зеленушек. Земля - практически целина, лет двадцать назад было поле (район Нового Бугово в ильичевске), а потом руки не доходили до этого клаптика земли.
    Копает муж, я следом с маленькими грабельками выбираю корни, камни и прочий мусор. Ведем неторопливую беседу про то, что вместо камушков и бумажек неплохо было бы клад найти.
    Вспомнили недавний случай, прочитанный в интернете, когда в Одесской области в Роксоланах, кажется, мужик выкопал горсть металлических кружочков, почесал репу и отдал детям играться в игру типа "пробки" (кто помнит - расплющенные пробки надо было ударить так, чтобы они перевернулись). Дети поигрались, но быстро забросили это дело, т.к. непонятно было перевернулся кружочек или нет - все стороны одинаковы. Мужик потер один кружочек, что-то там увидел и отнес местному краеведу. Тот поехал в Одессу в музей. В результате оказалось, что кружочек - редчайшая монета чуть ли не времен скифов и гуннов (не пинайте, я не помню).
    Посмеялись мы с мужем, что и в самом деле фиг определишь, что за металлический кружочек перед тобой.
    Муж, прокопав положенное, ушел. Я ковыряюсь, выбрасываю всякую хрень: камни, корни, кульки. Вдруг мне попадается какой-то металлический кружочек. Не видно на нем ничего. Автоматически кладу находку в карман и продолжаю заниматься полезным делом.

Вечером вспоминаю про кружочек, показываю мужу. После слов: "Выбрось", сделала наоборот (а еще говорят, что послушай женщину и сделай наоборот - фигушки, к мужикам это тоже относится ) - попшикала ВД-40. Утром посмотрела - никаких изменений, тот же черный металлический кружочек. Тогда я взяла терку для мойки пригоревшей посуды и потерла кружочек............

Когда проступил двуглавый орел - я села на ж*пу, минут пять сидела в ступоре и боялась снова подойти к кружочку. Ну а потом - понеслась!!! Я вычитала в интернете как чистить такие вещи. И в результате получила медные 2копейки 1817 года.

Я нашла клад!!!!!!!!!!!

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для Ellena_
    В прошлом году нашла золотую тяжеленькую сережку. Сдали, добавили денежек и купила себе колечко. Правда через месяца два доченька потеряла свою сережку (застежка так себе была.). Вот вам и жизненный бумеранг.
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

7. Вверх #7
    Дитя супермаркетов

А я 1 евро нашла в Таврии у кого-то наверное на кассе не взяли и его выкинули
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #8
    Новичок Аватар для JaMo
    А я как-то в море вибратор нашла, в форме дельфинчика)))

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от JaMo Посмотреть сообщение
    А я как-то в море вибратор нашла, в форме дельфинчика)))
    ты его себе оставила ? )

10. Вверх #10
    Новичок Аватар для JaMo
    Нет, конечно. Но вспоминаю с улыбкой=)

11. Вверх #11
    User banned
    Я в детстве, на берегу реки, нашла камень (известняк) с отпечатком скелета какого-то непонятно животного (водного), потом сдала находку в палеонтологический музей, и мне выдали бумагу о принятии. Позже мне прислали письмо, что отпечатку скелета свыше 3 тысяч лет.

12. Вверх #12
    Дитя супермаркетов

А ценности-драгоценности кто какие находил?
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #13
    User banned
    Я, помню, тоже в детстве, увидела на остановке лежало большое тяжёлое ожерелье с камнями. Очень красивое. Я его подняла. Но тут подбежала тётка, вырвала у меня его из рук, и с криком "я знаю, кто его потерял", сиганула в автобус.
    Теперь-то я тоже бы знала. )))

У моей бабушки был талант находить часы. Она их штук 300 нашла за всю жизнь. Когда я выросла, она мне их всё время отдавала, но я их так же успешно теряла. Это мой талант - терять часы. Мне их много раз дарили, и дорогие и не очень, а я всё время их теряла. Только одни часы помню долго у меня были, за 2000 уе, целый год их носила, но потом не выдержала и потеряла. )))

14. Вверх #14
    Дитя супермаркетов

А как можно терять часы? ремешки рвутся что-ли?
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #15
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А как можно терять часы? ремешки рвутся что-ли?
    Да нет. Как-то целые находились. Видимо, это зависит от человека, нервные вечно дёргаются и замочки не выдерживают, расстёгиваются. ))))

16. Вверх #16
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    кольцо золотое находила, одну серебряную серьгу и 1300грн. Деньги мелкие часто нахожу, но не поднимаю =)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #17
    User banned
    Точно, вспомнила, ещё серебряный перстенёк нашла с камушком, до сих по не знаю его ценности. Так дома и лежит, не ношенный. ))

18. Вверх #18
    Частый гость Аватар для natash

По умолчанию один из двух найденных якорей.

Добрый день форумчане!!!!Я занимаюсь подводной охотой около 14 -15 лет, ныряю на задержке дыхания . Находил в море разные вещи ,серьги, цепочки, крестики, кольца, кулон, вещи из монастыря, деньги бумажный и монетами,замки, ключи, детские игрушки, маски, трубки, дайверовские балоны и еще много интересного. Но недавно нашел то что искал, два якоря старинного судна, Видео одного из них не выкладываю.А вот два видео одного и тогоже якоря хочу показать вам ребята.

---------- Сообщение добавлено 17.09.2016 в 13:09 ----------

Из своего архива видео , это так чтоб расслабится

19. Вверх #19
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от natash Посмотреть сообщение
    Добрый день форумчане!!!!Я занимаюсь подводной охотой около 14 -15 лет, ныряю на задержке дыхания . Находил в море разные вещи ,серьги, цепочки, крестики, кольца, кулон, вещи из монастыря, деньги бумажный и монетами,замки, ключи, детские игрушки, маски, трубки, дайверовские балоны и еще много интересного. Но недавно нашел то что искал, два якоря старинного судна,

просто любопытно ---пару вопросов, на какую глубину удается нырять,я так понимаю это же без снаряги...просто как есть...?

и еще ,какой же вес этих якорей, получилось их вытащить....??
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Будучи весьма любопытным в детстве часто находил некоторые предметы, о назначении которых даже не подозревал. Например нашел медицинскую утку и принес ее домой... Мне она показалась тогда интересным предметом. Когда узнал о ее назначении- пулей отнес на помойку....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права