У меня вопрос к тем, кто не поддерживает ни Тимошенко, ни Януковича. Если во второй тур пройдут именно они (вероятность этого довольно велика), как вы отреагируете?
|
Проголосую как и в 1-м туре - за Тимошенко
Проголосую как и в 1-м туре - за Януковича
Проголосую за Тимошенко (в первом туре за другого)
Проголосую за Януковича (в первом туре за другого)
Проголосую против всех
Не пойду голосовать
свой вариант
У меня вопрос к тем, кто не поддерживает ни Тимошенко, ни Януковича. Если во второй тур пройдут именно они (вероятность этого довольно велика), как вы отреагируете?
One nation under God
Кину жребий. А реагировать никак не буду.Пойду пива выпью.Как по мне, то Янукович хоть предсказуемый товарищ. Особого драйва от него не жду. В отличии от пани Юлии.Но зато будет, что посмотреть Хотя и надоели ее перемоги. И малые и большие. А так, что Юля, что Витя. Поэтому только жребий. Я бы и выборов не проводил. А заставил бы их тянуть жребий в прямом эфире.Это и бюджетные деньги бы сохранило, и было бы очень демократично. Причем поставил бы условие-те кто вытягивают "пусто"-сваливают из Украины на 5-ть лет.
Как сваливают??? Нее, так не интересно. Лозинский по слухам уже свалил.
One nation under God
Проти, за будь кого, хто ще не був біля "керма".
Дякую Тобі, Боже ...
Проголосую по совести. Против всех.
Да не надо никакого второго тура!
Поженить их - и конец! (Можно для сохранения демократических ценностей подтвердить этот брак референдумом
Капиталы объединить, бюджет утрясти ,все конфликты решать консенсусом (и еще много раз консенсусом) с 23:00 до 6:00 в Овальной спальне
Денег на этом браке Украина сэкономит - немерянно!
Витя согласится - он мужик "с понятиями", а Юля - тож, если, конечно, при регистрации Янук ЕЕ фамилию возьмет![]()
как сказала одесский адвокат, извините за прямой текст - пока наш народ будет выбирать между сортами говна, думая что другое говно меньше воняет у нас так и будет бардак. протих всех конечно же
А по мне - лучше и проще их всех замочить (и Юлю, и Янека, и Юша, и Сеню Кролика и остальных 662 урода) - и тогда в стране действительно наступят порядок и процветание. А иначе - если эти уроды будут жить, да еще и управлять жизнью всех остальных в нашей стране - передохнут все эти остальные.
Если во втором туре будут Юля и Федорыч, а так скорее всего и будет. То победит Янукович. Юля вторым премьерством своим подорвала свой авторитет окончательно.
Пока лидирует кандидат "против всех". На втором месте его брат "не пойду". Два вопроса к тем, кто так отвечает: 1) почему? 2) какого результата Вы ожидаете от такого голосования?
А вообще надо инициировать изменения в избирательное законодательство: если во втором туре ни один кандидат не набрал 50% + 1 голос, то назначаются повторные выборы, в которых не имеют права участвовать эти кандидаты. Вот в таком случае голоса "против всех" действительно будут иметь силу.
One nation under God
Вспоминается старый анекдот: "
-Кто может быть страшнее дурака?
-Дурак с инициативой!".
Янукович, на мой взгляд, предпочтительнее.
Впрочем, от этих выборов жду неожиданностей, удивлюсь, если во втором туре придется делать выбор из этих двух кандидатов.
Всё верно.
А те кто против этого, они лишь на подхвате у этих уродов (обглоданную кости с их стола привыкли за верную церберскую службу получать). Поэтому этих прислужников 666 уродов (666 уродов - такова численность всего состава нынешнего государства властвующего над народом Украины - см. http://sites.google.com/site/narodukraine/Home - ВРУ, КМ, ВС, КС. Генпрокуратура и судьи Высших специализированных судов, короче все кто не является госчиновниками, а представляет собой "государственных деятелей") тоже надо поставить на место. Но этих всевозможных прислужников нынешних госдеятелей надо уже не просто замочить, а отправить после конфискации всего их (и припрятанного у их родных и близких) имущества "наколядованного" и просто отобранного через "прихватизацию" и прочие шахер-махеры у народа, на десяток лет (а кого и пожизненно) на спецработы (каменные карьеры, шахты, рудники, строительство дорог, плотин и т.д.) - народное хозяйство ударными темпами поднимать (при этом сугубо из гуманных побуждений закрепить, что победители ежегодного соцсоревнования каждый год будут получать досрочное условное освобождение). И сразу же в стране начнёт жизнь у народа налаживаться максимально быстрыми темпами. Потому как уже никакие иные "руководители" вплоть до самых высших даже во сне не подумают заняться коррупцией или иными формами ограбления народа, а будут пахать как пчёлки. Тем более что после этого в госдеятели и госчиновники никаких барыг и прохиндеев даже "медовым калачом" не заманишь.![]()
Последний раз редактировалось gzyka; 11.07.2009 в 17:32.
Социальные закладки