Тема: Малыши с доставкой на дом!Караул!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме

По умолчанию Малыши с доставкой на дом!Караул!

Всем, кто любит животных страшно сейчас не только ходить по улицам, но и находиться дома! Думаю, такая ситуация у всех волонтеров. Потому что найдутся люди, которые знают,где ты живешь и что ты не сможешь поступить иначе.
    Этих малышей полуторамесячную девочку черепашку и двухмесячного черного котика дети со двора принесли мне на дом, хотя я этих детей не знаю, но они знают меня. Родители и бабушки с улыбочкой наблюдали за ситуацией со стороны, думаю они и подослали детей. Взрослые были счастливы, что во дворе живет такая "дурочка", которая работает на котов. Хотя я не афиширую, чем занимаюсь, но откуда-то все все знают.
    Этих котят на ночь выбросили на съедение собакам, так как по двору ночью ходят стаи волкодавов! Дети подобрали и побежали к родителям, но естественно, они перенаправили к тете Тане.
    Честно, я в шоке! Столько подопечных одновременно у меня никогда не было! Забрать мне их некуда, но и оставить их собакам было невозможно. Сейчас они в Новой Долине, ищу передержку! Котята здоровы, можно пристраивать.
    Пока я в ступоре, но буду как-то выкручиваться, надеюсь на помощь форума! И самое страшное, я понимаю, что такая ситуация сейчас у всех!!! Девочки, дорогие, держитесь, нет не так, давайте держаться вместе!!! Если будут ручки, не забудьте и о нас)
    Татьяна тел. 093 347 61 71, 067 796 11 24.

2. Вверх #2
    Частый гость
    Боже мой, куда катится мир? Неужели эти родители, не знают, что они дождуться такого же отношения к себе от своих же детей? Всё возвращается и хорошее, и плохое. К сожалению, забрать детишек не могу (есть небольшая кучка), но могу поучаствовать финансово.

3. Вверх #3
    Скорая помощь форума
    Угу, это просто жесть У меня так было на прошлой квартире, бабушки на лавочке и соседи тупо говорили всем, кто подбирал котят " Отнесите Юле из такой то квартиры", котята и кошки постоянно у меня под дверью появлялись Малышей очень жаль.... Таня, в такой ситуации я спрашивала у детей, где они живут и просила познакомить с родителями. Шла к родителям, брала калькулято и показывала- сколько будет стоить передержка и лечение котенка, а пару раз сказала,,что следующие коробки с котятами окажутся уже под их дверью
    Пусть это звучит жестоко, но действенно.....поток " дарильщиков" котят резко пошел на убыль.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #4
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Угу, это просто жесть У меня так было на прошлой квартире, бабушки на лавочке и соседи тупо говорили всем, кто подбирал котят " Отнесите Юле из такой то квартиры", котята и кошки постоянно у меня под дверью появлялись Малышей очень жаль.... Таня, в такой ситуации я спрашивала у детей, где они живут и просила познакомить с родителями. Шла к родителям, брала калькулято и показывала- сколько будет стоить передержка и лечение котенка, а пару раз сказала,,что следующие коробки с котятами окажутся уже под их дверью
    Пусть это звучит жестоко, но действенно.....поток " дарильщиков" котят резко пошел на убыль.
    Беседы с родителями провела, все пожали плечами и сказали, ну пусть остаются на улице, ну умрут так умрут, всех не спасешь, но к нам нельзя. И ушли..., а котята остались... Наверно проблема во мне, я пока не могу включить рассудок и выключить сердце. Но нужно учиться...
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 14.07.2013 в 10:41.

5. Вверх #5
    Живёт на форуме
    Самое страшное,что они их не оставляют себе.И тех,что не попадают к нам часто ждет страшная участь.

6. Вверх #6
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Морковь Посмотреть сообщение
    Боже мой, куда катится мир? Неужели эти родители, не знают, что они дождуться такого же отношения к себе от своих же детей? Всё возвращается и хорошее, и плохое. К сожалению, забрать детишек не могу (есть небольшая кучка), но могу поучаствовать финансово.
    Спасибо огромное! Без помощи сейчас не вытяну! Могу отправить номер карточки, можем договориться о встрече, как Вам удобно!

7. Вверх #7
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Самое страшное,что они их не оставляют себе.И тех,что не попадают к нам часто ждет страшная участь.
    Да, если бы я их оставила во дворе, писать сегодня мне было бы уже не о ком.

8. Вверх #8
    Частый гость
    Как детки?

9. Вверх #9
    Живёт на форуме
    Детки ничего! Ласковые, домашние! Еще раз поговорила с детьми и родителями, попросила помощи в пристройстве, передержке. Они хватают своих детей за руки и бежать, с возгласами "Ай, ай ,ай, как жалко котят! Это не я дала номер вашей квартиры! Помочь ничем не можем! Подержать у себя? Вы что! У нас же есть кошка!!!" ))) Почувствовала себя глупо) Ничего, надеюсь получится найти им дом. Очень хочется поехать на выходные, сделать фото и пиарить вовсю. Иначе разорюсь))) Очень черствые люди, кого же они вырастят?! Дети искренне упрашивали взять котят, им жалко малышей, но взрослые уже огрубели...
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 18.07.2013 в 23:40.

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для HoneyWile
    Здраствуйте, скиньте мне номер карточки, хочу вам помочь.
    Как же хорошо спать утром, зная что на учебу не надо

11. Вверх #11
    Постоялец форума
    Бедные дети, ну что же творится????????? Ведь красивенькие, умненькие, такие глазенки классные, не понимаю я уже ничего!!! Страшно выходить из дома, так и домой несут!!!!

12. Вверх #12
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от HoneyWile Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, скиньте мне номер карточки, хочу вам помочь.
    Спасибо! Буду очень благодарна!
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 19.07.2013 в 10:14.

13. Вверх #13
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Бедные дети, ну что же творится????????? Ведь красивенькие, умненькие, такие глазенки классные, не понимаю я уже ничего!!! Страшно выходить из дома, так и домой несут!!!!
    Согласна, и я думаю, такая ситуация почти у всех неравнодушных(((

14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для HoneyWile
    Сегодня скинула на карточку 100 гр, на неделе скину еще.
    Как же хорошо спать утром, зная что на учебу не надо

15. Вверх #15
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от HoneyWile Посмотреть сообщение
    Сегодня скинула на карточку 100 гр, на неделе скину еще.

Спасибо HoneyWile и Морковь за денежку! Итого у нас есть 130гр)))
    На днях передам малышам гостинцы, а на следующей неделе сделаю хорошие, новые фото и предоставлю отчет!
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 26.07.2013 в 14:54.

16. Вверх #16
    Живёт на форуме
    Ездили вчера в НД с гостинцами и на общую фотосессию (там сидит много форумских животных). Черненький малыш нашел свой дом! Но черепашка не скучает в одиночестве, там полно таких же друзей по играм. Ксюша готовит счет. Дашенька Войтюк готовит фото! Скоро все будет!

17. Вверх #17
    Постоялец форума
    Поздравляю черненького малыша, он такой класснючий, его хозяевам очень повезло!!!!

18. Вверх #18
    Живёт на форуме
    Мы маленькие, пока еще страшненькие, но ооочень ласковые)

19. Вверх #19
    Большое сердце

Очень симпатичная девочка и ничего не страшная !!! А самая красивая !!!

20. Вверх #20
    Живёт на форуме
    Черепашка переехала на домашнюю передержку. Отчет будет через несколько дней)

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права