Всем, кто любит животных страшно сейчас не только ходить по улицам, но и находиться дома! Думаю, такая ситуация у всех волонтеров. Потому что найдутся люди, которые знают,где ты живешь и что ты не сможешь поступить иначе.
Этих малышей полуторамесячную девочку черепашку и двухмесячного черного котика дети со двора принесли мне на дом, хотя я этих детей не знаю, но они знают меня. Родители и бабушки с улыбочкой наблюдали за ситуацией со стороны, думаю они и подослали детей. Взрослые были счастливы, что во дворе живет такая "дурочка", которая работает на котов. Хотя я не афиширую, чем занимаюсь, но откуда-то все все знают.
Этих котят на ночь выбросили на съедение собакам, так как по двору ночью ходят стаи волкодавов! Дети подобрали и побежали к родителям, но естественно, они перенаправили к тете Тане.
Честно, я в шоке! Столько подопечных одновременно у меня никогда не было! Забрать мне их некуда, но и оставить их собакам было невозможно. Сейчас они в Новой Долине, ищу передержку! Котята здоровы, можно пристраивать.
Пока я в ступоре, но буду как-то выкручиваться, надеюсь на помощь форума! И самое страшное, я понимаю, что такая ситуация сейчас у всех!!! Девочки, дорогие, держитесь, нет не так, давайте держаться вместе!!! Если будут ручки, не забудьте и о нас)
Татьяна тел. 093 347 61 71, 067 796 11 24.
![]()
Социальные закладки