Тема: Нужна кормящяя кошка и советы по уходу за малышами

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 46
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Nastacia

По умолчанию Нужна кормящяя кошка и советы по уходу за малышами

Вложение 6593699

остался один серенький комочек счастья. кушает, ходит в лоточек со взрослыми котами, играется и муркает. отдам в теплые ручки
    0678401369
    Последний раз редактировалось Nastacia; 07.08.2013 в 11:54.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Настя, сколько им, сколько их? Едят ли сами? В туалет ходят сами?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #3
    им около 2х недель, сами не кушают, сами не какают. Пришла домой вчера, а под дверью коробка, соседка сказала, что стоит с 10 утра стоит, они даже еще не ходят, еле ползают. Кормим со шприца. одна проблема - целый день дома сами, очень грязные и много блох, вчера покупала чуть-чуть только спинки, блохи все равно грызут...что делать даже не знаю! Попробовала кошку со двора к ним пристроить...она начали их кусать и шипеть, убежала прочь

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Да уж... подарочек... Котят надо постирать в противоблошином шампуне, наверняка у них присутствует анемия - им надо хотя бы неделю колоть 0,3 мл витамина В12 или препарат железа. Выпаивать из шприца молоко с желтком и глюкозой - по 5-6 мл и больше каждые три часа (но я это не делала, кормила, когда просили кушать, специально не будила). Но самое важное - это высаживать их на лоточек, массажируя пузо и попу, примерно через 10-15 минут после еды...

5. Вверх #5
    я согласна все это делать...вот только на работе нахожусь с 8 до 20, на работу их взять точно не могу....в голову приходят дурные мысли

6. Вверх #6
    Большое сердце
    А соседка - хоть 1 раз в день может покормить?

7. Вверх #7
    старая, больная женщина - отказалась...не хочет брать ответственности. Обзвонила многие приюты - все говорят, что не мучайте животных, их надо усыпить, без материнского молоко все равно умрут

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Глупости! Это какие приюты такое говорят?! Вашим котятам 2 недели, у них открыты глазки, они скоро начнут кушать сами! Их надо покормить одну недельку...

Ох, уж эти старые больные женщины - лучше бы торопились что-то хорошее сделать...

9. Вверх #9
    будем кормить! просто очень переживаю за их животики...

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Животики массажировать, поить кефиром - и всё будет чуки-ПУКИ))

11. Вверх #11
    Постоялец форума
    Кефир брать обезжиренный и разбавлять кипяченой водичкой. Следите за стулом - "шоб не понесло.."

12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Какие славные масики! Госпожт, помоги им выжить!
    Кормящая кошка - это, еонечно, идеальный вариант. Но если не удастся найти, то:
    1.попробуйте кого-то из зхнакомых попросить, чтобы приходили днем их кормить 1-2 раза;
    2.французская клиника - там выкармливают таких малышей. Конечно, это по деньгам немало - но, ИМХО, это лучший вариант, чем ничего и больше гарантий, что малыши выживут. Если решите туда - готова помочь немного денюжкой.

У деток уже хорошо открыты глазки - думаю, им больше 2х недель, но точно сказать не могу... А от блошек их надо, как правильно писали выше, искупать, т.к. блохи (если их очень много) - могут навредить. У меня есть одноразоаве пакетики шампуня для котят - могу поделиться. Также есть пирантел (это от глистов, но давать надо будет немного позже, сейчас еще рано) и есть вит С (аскорбиновая кислота) - тоже могу отдать. В любом случае, было бы неплохо показать их врачу - он подскажет, чем их проколоть для поддержки иммунитета (наверное, катозалом не помешает)
    П.С.тел.пишу в личку

13. Вверх #13
    Постоялец форума
    Даже если кормить их только утром и вечером(работу ведь не бросишь), то выживут..я со шприца выкормила двух своих..маманя отказалась кормить..ну а в порядок привести -это первое дело..

14. Вверх #14
    спасибо всем за советы!

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для gridina

16. Вверх #16
    Спасибо большое Vi_26 за кошечку, у меня нет слов, просто смотрите фото ниже....

Спасибо еще раз! кошечку верну в целостности и сохранности!
    Последний раз редактировалось Nastacia; 13.07.2013 в 10:38.

17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для Дафнa
    очень рада за малышей))) как всё хорошо вышло,кажется все довольны)))!!!

18. Вверх #18
    Большое сердце
    Настя очень, очень рада, что кошечка принила малышей и стала для них мамочкой. Я очень рада. Настя Спасибо за них. Пусть теперь отъедаются и набираются сил.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 13.07.2013 в 17:03.

19. Вверх #19
    Мама-кошка просто молодец!!!! Кормит, лижет, начала переносить по-одному в шкаф...за шкирку!! Боюсь в комнате открывать окно, чтобы не убежала, открываю только когда дома! Мама-кошка после стерилизации, ранка свежая, котята расцарапали ей ранку, она постоянно сочится, мажу пока мазькой календулы, может кто-то действенное подскажет! Рацион мамы-кошки: творог, молоко, корм, грудинка куриная отварная, кусочки рыбы отварной + водичка прохладная! Нужно ли добавить что-то еще? Котят 5 шт, подкармливаем искусственным молочком утром и вечером, остальное мама-кошка справляется. Очень хорошая мама-кошка, в туалет ходит в лоточек...Спасибо всем за помощь

20. Вверх #20
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    Мама-кошка просто молодец!!!! Кормит, лижет, начала переносить по-одному в шкаф...за шкирку!! Боюсь в комнате открывать окно, чтобы не убежала, открываю только когда дома! Мама-кошка после стерилизации, ранка свежая, котята расцарапали ей ранку, она постоянно сочится, мажу пока мазькой календулы, может кто-то действенное подскажет! Рацион мамы-кошки: творог, молоко, корм, грудинка куриная отварная, кусочки рыбы отварной + водичка прохладная! Нужно ли добавить что-то еще? Котят 5 шт, подкармливаем искусственным молочком утром и вечером, остальное мама-кошка справляется. Очень хорошая мама-кошка, в туалет ходит в лоточек...Спасибо всем за помощь

Я у врача спрошу, чем можно помазать.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права