Тема: Внимание . Бъют детей. Садик "Теремок" на Космонавтов

Закрытая тема
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 179
  1. Вверх #1
    User banned

Thumbs down Внимание . Бъют детей. Садик "Теремок" на Космонавтов

Просьба отписаться в личку всех: родителей, их детей, в общем ВСЕХ, кто пострадал от руки Ольги Прокофьевны - воспитателя из детского сада "Теремок" на Космонавтов, сзади роддома. Заранее огромное спасибо

МОД CapsLock в названии темы.
    Последний раз редактировалось Verooona; 11.07.2013 в 18:05.

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для Adik88
    Может и в правду бьют, но иногда бывают быдло родители воспитают как быдло своих детей ( типа он маленький можно всё и тому подобное), но опять же может я и не прав, просто очень часто в своей жизни наблюдал за такими выродками быдло родителей...Это сугубо моё мнение и не надо мне щас кукарекать ок?

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Факты есть?Побои снимали?В милицию обращались?
    Зачем сразу порочите учреждение и воспитателя,еще и пишете ее имя,при том,что свое не называете?Или вы боитесь,что она и вас побьет?Может ребенок упал или побуцкался с кем то в группе.Что конечно не снимает вины с воспитателя,но по крайней мере вина не настолько страшна,как ударить ребенка.Еще и чужого.
    Последний раз редактировалось aesthetics; 10.07.2013 в 17:16.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

4. Вверх #4
    User banned
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Факты есть?Побои снимали?В милицию обращались?
    Зачем сразу порочите учреждение и воспитателя,еще и пишете ее имя?Может ребенок упал или побуцкался с кем то.Что конечно не снимает вины с воспитателя,но покрайней мере вина не настолько страшна,как ударить ребенка еще и чужого.
    Потому что, здесь около 30 человек - и все либо свидетели , либо пострадавшие от ее рук . Она 25 лет работает в этом садике и все 25 лет издевается и бьет детей. Огласку приняло только сейчас.
    А сейчас ребенок поздно признался, что она его била. Побоев нет.

5. Вверх #5
    И в правду сначала доказательство и факты, а потом уже обвиняйте, а то и сами еще можете попасть за клевету на денежку если воспитатель юридически подкован.

6. Вверх #6
    User banned
    Цитата Сообщение от Adik88 Посмотреть сообщение
    И в правду сначала доказательство и факты, а потом уже обвиняйте, а то и сами еще можете попасть за клевету на денежку если воспитатель юридически подкован.
    люди знают, кого и в чем они обвиняют. Здесь много свидетелей. Уже набралось около 30 человек. Канал АТВ сказал, что если будет около 40 хотя бы - то они будут делать сюжет

7. Вверх #7
    User banned
    Дорогой Адик. Я пришла сюда , чтобы найти людей, которые пострадали от ее рук, а не пререкаться и кому-то что-то доказывать.

8. Вверх #8
    Поверьте канал АТВ без доказательств не будет делать сюжет я вас уверяю, пусть будет 5000 человек, если прямых доказательств нет то Милиция и телеканалы браться за это не будут и как можно было 25 лет допускать что-бы били ваших детей и даже не предринять какие-то меры, камеры например установить договорившись с управляющим дед сада, а сейчас вы МОД несете!

МОД Мат / Нецензурная брань
    Последний раз редактировалось Verooona; 11.07.2013 в 18:02.

9. Вверх #9
    User banned
    Поверьте канал АТВ без доказательств не будет делать сюжет я вас уверяю, пусть будет 5000 человек, если прямых доказательств нет то Милиция и телеканалы браться за это не будут и как можно было 25 лет допускать что-бы били ваших детей и даже не предринять какие-то меры, камеры например установить договорившись с управляющим дед сада, а сейчас вы МОД несете!
    Моих детей никто не бил. Меня попросили помочь. Когда АТВ будет показывать сюжет про этот дет. сад - я обязательно Вам сообщу, чтобы Вы лично посмотрели
    Последний раз редактировалось Verooona; 11.07.2013 в 18:03.

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    А среди родителей детишек, которые посещают сад, не нашлось свидетелей? И зачем 40? Для разбирательств в милиции или управлении образования и 5 хватило бы с лихвой.
    Просто сюжет сделать на АТВ?

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Anastasiia0802 Посмотреть сообщение
    Потому что, здесь около 30 человек - и все либо свидетели , либо пострадавшие от ее рук . Она 25 лет работает в этом садике и все 25 лет издевается и бьет детей. Огласку приняло только сейчас.
    А сейчас ребенок поздно признался, что она его била. Побоев нет.
    Очень и очень странно .И всё это время родители(остальные) молчали? !
    Маловероятная ситуация .

12. Вверх #12
    Моих детей никто не бил. Меня попросили помочь. Когда АТВ будет показывать сюжет про этот дет. сад - я обязательно Вам сообщу, чтобы Вы лично посмотрели
    Можем поспорить! дальше форума проблема не пойдет, доказательств прямых нет, побоев нет, а детский лепет всем известен.На 100 грн спорим, давайте свой кошелек вебмани, если проиграю кину сразу ))

13. Вверх #13
    User banned
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    А среди родителей детишек, которые посещают сад, не нашлось свидетелей? И зачем 40? Для разбирательств в милиции или управлении образования и 5 хватило бы с лихвой.
    да, для АТВ. И нужны доказательства, которых пока не много. Только слова пострадавших.а этого мало

14. Вверх #14
    User banned
    Можем поспорить! дальше форума проблема не пойдет, доказательств прямых нет, побоев нет, а детский лепет всем известен.На 100 грн спорим, давайте свой кошелек вебмани, если проиграю кину сразу ))
    давайте лучше на 5000 гривен.

15. Вверх #15
    User banned
    да, для АТВ. И нужны доказательства, которых пока не много. Только слова пострадавших.а этого мало
    мы ищем как можно больше свидетелей среди родителей

16. Вверх #16
    User banned
    если уже на то пошло: здесь не обсуждается, что она - плохой воспитатель и бьет детей. Тема создана с целью найти свидетелей и пострадавших.

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Не хочу ни кого обижать,но по моему это чушь!25 лет избивает детей и ни какой реакции у родителей и администрации.Она наверняка избивает еще родителей и заведующую,чтоб они молчали.

Анастасия,если спорите на 5000,то лучше сами отдайте их атвшникам!Они за такие деньги, могут снять репортаж даже о том,что именно Ольга Прокофьевна,убила Кеннеди.
    Последний раз редактировалось aesthetics; 10.07.2013 в 17:47.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

18. Вверх #18
    User banned
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Не хочу ни кого обижать,но по моему это чушь!25 лет избивает детей и ни какой реакции у родителей и администрации.Она наверняка избивает еще родителей и заведующую,чтоб они молчали.
    найдем по-больше пострадавших и свидетелей и выясним, как так получилось. Пока есть ребенок побитый недавно и люди, которые ходили к ней в группу, но очень давно. Этого мало.

19. Вверх #19
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    да одного звонка в РАЙОНО хватило бы.... все бы проверили... у моей подруги был конфликт с заведующей(в другом саду), так вот после ЕДИНСТВЕННОГО звонка конфликт был исчерпан, еще из районо перезванивали ей и уточняли"все ли уладили".... Поэтому вообще, честно говоря, не вижу смысла создавать такую темубез ФАКТОВ и обливать человека грязью , ребенок еще и преувеличить может..просто не поверю, что все 25 лет она лупит детей и все молчат....

20. Вверх #20
    User banned
    Желаю удачи вам!К сожалению,это далеко не редкость,но так тяжело всё это доказать.Т.к. ни один "нормальный" взрослый не будет избивать до такой степени,чтоб можно было снять побои или вообще хоть как-то это заметить..А для ребёнка и шлепок по попе(на который воспитатели не имеют права)-конкретная травма,с тяжёлыми последствиями.
    Моя дочь после такого перестала ходить в сад и замкнулась в себе.Боялась незнакомых и при каких-то расспросах начинала плакать,что долго не могла успокоится..
    Рассказала через год в процессе игры.Я была поражена,т.к. всегда учила говорить всё,и тем более,если говорят:"Не говори маме!"
    Воспитательница на этот момент уже уволилась,иначе я бы ей голову оторвала бы.Тварь.
    Поэтому,вам сил и удачи.Здоровья вашим деткам.

Закрытая тема
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя