Зарекалась я себе в этом месяце никого нового не подбирать (в прошлом месяце этот номер не прошел ) - со старыми бы разобраться и пристроить! Все шло более менее спокойно , но не долго. Вчера вечером мне приходит письмо в контакте от девушки, которая просит меня помочь другой девушке, которая нашла котят с больными глазками где то на Бочарова... Я сначала извинилась, сказала что максимум могу подсказать куда их отвезти на лечение и все... Хожу, а у меня сердце не на месте за этих детей. Через некоторое время приходят мне фото этих котят и разум мой отключился, я забыла что в долгах и все финансовые свои затруднения и т.д С фото на меня смотрели, точнее пытались посмотреть две малюсенькие, исхудавшие мордашки, сквозь больные глазки( мне сразу стало стыдно за свое малодушие и желание сейчас остаться в стороне (которое сразу пропало) ...
В общем, я перезвонила сразу девушке, Ольге, которая нашла котят, и спасибо ей, что не прошла мимо,а начала искать возможность их вылечить, хоть сама Оля сейчас не в лучшем положении. И так выходит, что сейчас Ольга не может их курировать , но позже обещала тоже помогать. Я договорилась в клинике что бы их приняли пока без какой либо оплаты и сегодня Ольга поймала и отвезла малышей в больницу. МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ на лечение этих деток! Посмотрите на эти мордашки!!! (на фото их двое, но реально их трое)
![]()
Социальные закладки