Подскажите хороший самоучитель на гитарке шестиструнной.
А может лучше взять уроки?![]()
|
Подскажите хороший самоучитель на гитарке шестиструнной.
А может лучше взять уроки?![]()
Возьми ка лучше на ..... на концерт Арии сходи,за одно посмотришь как оно играется,если покажется мало,зайди в ЦУМ,и купи самоучитель... а по поводу уроков,что,друзей играющих на гитаре нет?
Хороший самоучитель - книги Манилова, Молоткова. Любые. Когда выучишь расположение нот на грифе - читай "Теорию музыки" Вахромеева. И никакой Арии, а то начнешь песни по переходам орать и никогда ни на чем играть не научишься.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Спасибо большое, а где можно их купить? В ЦУМе?Сообщение от Hrest
А на концертики хожу, и чтото там учиться играть на гитаре как то не выходит.
Valka
В Доме Книги когда-то видел, еще можно походить по раскладкам типа Староконного и тп. Главное начни искать их, не жди, что кто-то подскажет. Кстати, это относится и к обучению![]()
сначала найди человека который тебя азам научит а потом можно за самоучитель браться. учится играть на гитаре по нотам - сложно и может перехотется учится.
vadim_sp
Значит не сильно и хочется, если перехачиваетсяЯ лет пять избавлялся от полученных мною "азов", так что педагог должен быть либо отличный, занятие у такого стоит от 10 уе, либо самому.
Да, это оказалось не так легко как я думала![]()
Самоучители это фсё фигня! Главно побольше практики! Поверь! Сам знаю, никогда не юзал их, но 3 года почти каждый день держал гитару, ирезультатов добился!
Lastalayk
А что для тебя "результаты", дорогой? Кто тебе сказал, что ты чего-то добился? Сам решил? Наверное у тебя расписание гастрольного тура на год расписано, а это сообщение ты написал со студийного компа, оторвавшись от записи новой аранжировки песни следующего альбома? Если все не так, то ничего ты не добился, беги поскорее за самоучителем и будь скромнее.
Друзья не сортесь!Лучше скажите, как сделать чтобы, пальчики не болели.
пальчики перестают болеть когда напрактикуешься..до чертиков. Пару мозолей сойдут.. Шкура станет грубее.
Самоучитель + брать нужно гитарную музыку . . и снимать. Слух развивать (кстате полезно в програмке Ear master Pro потрахаться, найти в поисковике несложно) и технику отрабатывать.
С наступлением тяжёлых дней студенческой жизни, приходя домой хочется только и орать дешёвые песни под гитару (как в переходе
) , ну .. или ен оченб дешёвые .. бардов например .. Никтиных, Визбора, Городницкого, Медведева . . да много всякого.
я тебе уже советов надавал, а если ты будешь продолжать их так же выполнять, то научишся разве что рвать струны и играть "дикую чайку")))
Всё превращаем мы в слова, в пустые, грязные дела.
Q-Buster неужели я брынчу с такой силой, что могу порвать струны???. А за советы отдельное СПАСИБО! За это я тебя ценю, уважаю, Ты человек, который учит меня первым шагам!!!
![]()
(ну пока что тяжело даётся.
Valka,брось гитару,не порть инструмент,не пугай соседей!!! )))
Опа, а у нас соседей нет.
А я уже почти играю песенку "В траве сидел кузнечик"!![]()
:)
Соседей нет, зато собака не знает куда себя деть))) и кошаки орут, чтоб заглушить эти пронзительные нотки кузнечика так напоминающие похоронный марш)))
Всё превращаем мы в слова, в пустые, грязные дела.
Эта пока марш.
Очень хотелось бы шагнуть несколько десятков лет назад, и послушать как ты играл первый раз.![]()
А собаке и кошкам думаю не в напряг!
Социальные закладки