Вложение 6467198Первый раз обращаюсь на форум за помощью.До этого справлялась сама.Может кто-нибудь поможет деньгами или пиаром для котика Персика.Буду признательна за любую помощь.
Я работаю в павильоне на пос.Котовского и у нас есть постоянные клиенты:),которых подкармливаем и знаем так сказать в лицо.А тут пришел незнакомый мне молодой котик бездомный .Когда кормила,то увидела огромный абсцесс на правой щеке,из которого подтекал гной с кровью.Ну,думаю,как животные чувствуют,что им могут помочь.Позвонила мужу и мы вместе пошли в Амулет.Врач сделала наркоз и прооперировала.Зашила шов и сказала 5 дней делать уколы и мазать левомеколем.Заплатила 300грн.с передержкой на ночь.На следующее утро кота забрала и выпустила на улицу(оказалось ,что Персик живет в подвале возле моей работы).Взять домой не смогла,потому что у меня своих трое хвостиков и еще кошечка,которую никак не могу пристроить.Два дня делала назначения врача,но смотрю,что щека еще больше раздулась.Беру опять кота и несу уже к Сергею Павловичу.Оказалось,что зашивать рану не в коем случае нельзя было.Надо было поставить дренаж,чтоб вся эта гадость выходила.За операцию заплатила 220 грн и уже оставила в клинике на передержке.Котик записан на Слободянюк И.В.
Девочки!Понимаю,что деньгами вряд ли поможете.Помогите с пиаром!Может знаете людей,которым нужен именно такой котик.Ему примерно до года.Он добрый и невероятно ласковый.Очень спокойный и красивый мальчик.Мне очень тяжело будет выпустить обратно на улицу,зная,как мало дворовые животные живут.Просто сердце разрывается.
Когда на Бочарова 1 спросили как зовут кота,то я сказала Персик.Это первое,что пришло на ум в тот момент.А уже подумала дома и решила,что ему подходит больше имя Мишель.Вложение 6467176
Социальные закладки