|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
ашалеть можно , такая красавица))))))))))))))) и она была брошена на улицу?
Может потеряшка? И правда бесподобная кошь, если уже такие на улице находятся...у меня просто слов нет.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Мы уже в обмороке!!! Валерьянкинам, валерьянки!!!
Что, вот так вот, просто - на улице? Типа: шел, шел, обронил и не заметил???
...! ... ...!!, почему диван не безразмерный?![]()
![]()
Последний раз редактировалось MoonMouse; 29.06.2013 в 21:18.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Да, выброшенная на улицу.как я поняла, были люди, которые пиарили ее в Контакте и пытались пристроить прямо с улицы, где Тиночка жила, брошенная и никому не нужная((((
Майя ее подообрала. Кстати, выяснилось, что Тинушка была уже стерилизована ранее, причем 100% в клинике.
Последний раз редактировалось Джулиан; 01.07.2013 в 07:03.
Юленька, спасибо)))
Да, Тину я подобрала на Люстдорфской дороге угол Костанди - она там бегала за людбми и просила еды. Я заметила ее из машины и подумала, что такая красота не может быть ничья... второй день я тоже проехала мимо... на третий день сердце не выдержало... Она так бегала за людьми.. .и прямо на перекрестке... я пошла купила сосиску и заманила доверчивую кошку в машину)))) Оня вся была грязная, шикарная шубка была вся в листьях, и еще у нее был жесткий копростаз (видимо, из-за того, что на улице она питалась чем попадется). Кошка была доставлена в Эксвет, где была отмыта и выкупана (она с удовольствием подставляла шубку для мытья и сушки феном), и в течении 3-х дней боролись с капростазом. Уже собирались на 4-й день ее резать, когда с утра нашли в лоточке такие долгожданные какаши))))
А, спустя некоторое время, я обнаружила, что ВКонтакте ее пиарила какая-то женщина, было несколько фоток с того места, где я ее подобрала. Видимо эта женцина ее и подкармливала. Как Аргентина оказалась на улице - не известно, но видно что она девушка домашняя, привыкла к хорошему уходу и очень ласковая (что не свойственно для таких королев). Теперь ищем достойный диван для такой красотищщы!
Очень -очень прошу в помощи в пиаре! Блягодаря Юле у нас много красивых фото, текст я напишу, но пиарить я просто не умею((
Какой приблизительный возраст у красоточки?
Боже-боже, какая красота была на улице...
п.с. девочки! может ее все-таки кто-то ищет?
п.п.с. надо бы сообщить ТОЙ женщине, которая кормила ее на улице, что кошь в безопасности))) - она ж переживать будет...
написала в теме Сибиряков и Норвегов - вроде больше породных вариантов нет? с кем это может быть метис...
по наводке ALEO напишу сейчас и в персах - все время забываю, что есть же еще классические персы - не с курносым носиком)))
еще вспомнила за общую тему Кошек - тоже написала
Последний раз редактировалось BUSZ; 01.07.2013 в 10:13.
Кошка-нереальная красавица. будем пиарить и макетик сделаю на выставку.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
шикарная кошь! удачи в пристройстве!
закинула в группу мурхауз, на сландо и еще пару досок:
просим репост вк:
http://vk.com/murhouse?w=wall-49277846_732
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Красотища просто обалденная! Очень надеюсь, что ТАКАЯ киса не засидится!)))
Ничего себе!!!! вот это находка!
Кошь - просто королевишна )))
Это тот случай, когда "в кошке все должно быть прекрасно : и шелковистая шубка и царственная осанка и красивые глазища"![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
упасть-не встать!красотища!
Социальные закладки