|
Давайте что то делать, сколько можно быть жертвами??
Была тема про эту ВИП бадегу, там жильцам давали деньги что бы не возмущались, но остались то ли один толи два жильца которые хотели очень много денег, и понятное дело стороны не договрились, вот этот товарищь помоему один из них или он единственный, есть одно НО какие то условия были выполнены по просьбе недовольных, но они всеравно остались недовльны.
Синяки так быстро не фиолетовеют !
Именно так и фиолетовеют.
Подкожная гематома («синяк») вначале внешне имеет синюю/сизую окраску,
ॐ नमः शिवाय
Его так бедного целый час били пока катались в машине, а потом еще и в подвале, что у него всего один синяк под глазом. Смахивает на то что он может и борется с клубом (баром, кафе) но тут ему кто-то просто дал в глаз и он решил этим воспользоваться
«В машине они начали избивать меня. Катали по городу около часа. Потом отвели куда-то в подвал, где продолжили избивать. Название клуба они не называли, но сказали: «Люди вкладывали миллионы. Тебе музыка мешает? Строения мешают? В следующий раз мы тебя убьем», — рассказал Константин.
Если сказали что вкладывали миллионы и в следующий раз убьют, то я думаю его бы побили на пару недель больницы, а не фингал под глазом
Последний раз редактировалось nissan; 27.06.2013 в 22:51.
идейных у нас не любят.........., однозначно!))))
был недавно в том районе........, не слышал агрессивной музыки........
может, нетерпение гражданина кроется в другом
китайская мудрость,убили-забыли,покалечили наглядная память для всех.
Видел этого парня на митинге на Думской! Он и еще 4-5 женщин с плакатами против этого Министериума!
Я подошел, поговорил с ними...если правда то, что они рассказывали, а не верить нет оснований, то там на Гоголя не жизнь а именины сердца!
Я не знаю каких денег стоит такой гиволт с быдлотеки слушать у себя дома каждую ночь, особенно если есть маленькие дети! У меня под окнами рыгаловка обыкновенная...и то мозг сносит от музыки и тем более от караоке...а тут дискотека с проф. аппаратурой...сколько децибел даже представить страшноБыла тема про эту ВИП бадегу, там жильцам давали деньги что бы не возмущались, но остались то ли один толи два жильца которые хотели очень много денег, и понятное дело стороны не договрились, вот этот товарищь помоему один из них или он единственный, есть одно НО какие то условия были выполнены по просьбе недовольных, но они всеравно остались недовльны.
пы.сы... У них там переписки со всеми с кем только возможно томов пять наверное
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
И опять виноват пострадавший. Синяк у него не такой, побили не сильно, на шару катали в черной иномарке, денег ему мало дали.
Так потому что один ! НЕ были бы остальные в доме и рядом серыми ( или глухими ? ) мышами - хозяева источника шума так бы себя не вели : 22.00 - и приглушили до положенного ( многоразовые штрафы , злостное и т.д.)
А одного ? Одного проще запугать .. Хотя не каждого )))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
разве нельзя было избить без похищения?
мутняк какой-то
это он про Кочневу начитался
Клоун!
Если милиция начнет качать права хозяевам этого клЮба, то этому чудачку точно не жить потом
Тайпи, на фото видно как владельцы клуба договорились с жителями- залили бетоном окна. А вот , собственно тема самого Константина:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1604831&page=1
Попрошу "знатоков" форума, с той категории личностей, которые знают все и обо всех на свете ( а на самом деле подхватывают первый попавшийся слух и с упорством доказывают его правдивость, стараясь выглядеть очень умными при этом), заниматься самоутверждением где-нибудь в другом месте. Здесь людям действительно нужна помощь и поддержка, если вам лень почитать и сопоставить версии двух сторон и разобраться кто же прав, то хоть помолчите и не вводите других в заблуждение.
Последний раз редактировалось Zzzo; 28.06.2013 в 12:07.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Социальные закладки