Тема: В Москву, дешево но сердито)))

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию В Москву, дешево но сердито)))

Всем привет.Я вернулся и на форум, и в Одессу, и именно из Москвы.Позвонили с первого канала "ОРТ".Это тот который еще называют "Останкино" и смотрит его вся Россия и ближнее и даже дальнее зарубежье.Обычные программы смотрят обычно 200 000 000 человек.А тут прам -тайм в воскресенье вечером ,да еще где-то полчаса чистого эфира" будет.Да еще и совсем не пыльно и даже прибыльно будет.Все назначили дату съемок ,надо ехать.Но откуда у бедного путешественника деньги на внеплановое путешествие))) приглось пошкрябать по сусекам,напрячь слегка серое вещество и поболее напрячь Гугл. И вот какой маршрут вырисовался.Экономия без фанатизма,но для меня важно был приезд всрок и точно.

2. Вверх #2
    User banned
    Перебрав массу варианто,втч и через Харьков-Белгород,остановился на самом простом и надежном. Сейчас всем нам известный поезд "Черноморец" ходит туда в Киев в 11-36 и вечером возвращается в Одессу. Так если взять им билет до Киева то приедем в 20-09 в это время на пероне уже должен стоять проходящий поезд № 16 "Тисса" Ужгород-Москва" он приходит в Киев 20-03, а отправляется в Москву в 20-43,у нас в запасе34 минуты за которые можно не только из поезда в поезд пересесть,но и вокруг Киевского вокзала оббежать,но это для любителей физкультуры)))
    Приезжаем этим поездом в Москву в 9-26 и весь день в Москве наш и утренний сон сохранили)))

3. Вверх #3
    User banned
    Цены прямой билет Одесса-Москва в плацкарте где-то 700 гривен выходит.По частям получилось так.Одесса-Киев ,купе96 гривен с постелью,Киев-Москва плацкарт 760 гривен, Москва-Киев купе 3000 рублей(90 долларов).Цены можно смотреть на сайте ржд.ру и из Киева на сайте УЗ.ГОВ.УА.

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Одесса-Киев на Черноморце 96 грн. купе?!?! Вы ничего не путаете?
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

5. Вверх #5
    User banned
    Я не знаю как Одесса-Киев)))) я брал билет Киев-Одесса)))))) с меня взяли ,как с ветерана "Куликовской" битвы 50% , и это было 48 гривен.Брал в этот вторник.
    Последний раз редактировалось Странник в пути; 28.06.2013 в 16:53.

6. Вверх #6
    User banned
    Рассматривал также вариант автобуса,но его отверг из-за надежности и тяжести суточного переезда,мне после прибытия надо было сразу на съемки. А так по стыковкам и деньгам неплохо выходит.
    Киев-Москва отходит в 15-00(мне только так подходило) стоит 400 гривенhttp://bus.com.ua/cgi-bin/bus-order?b=009730&r=0001
    Одесса-Киев под эир время есть аж 19 вариантовhttp://bus.com.ua/cgi-bin/poshuk цена яуть более сотки.Вот действительно,дешево но сердито.

.....

7. Вверх #7
    Patria Y Libertad
    Ссылку на передачу в студию!
    Охота ж посмотреть на живого участника Куликовской битвы
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #8
    User banned
    ))))) Не знаю даже ,как и ответить)) подождите я же еще к Останкино не доехал)))))

9. Вверх #9
    User banned
    Когда вызодите с Киевского вокзала,то надо перейти направо, в обратную сторону от "небоскреба" МИДа,и с этой стороны будет обменка,там довольно выгодный курс.На вторнил мне дали по 33.50 рубля за доллар.Гривна была по 3.9 рубля за гривнуТак можно вычислить кросс-курс и понять доллары менять выгодней.Кросс-курс выходит по 8,58.Получатся 40 укркопеек с доллара эеономия. Дентги поменяли и на доброе,старое,знакомое московское метро.

10. Вверх #10
    User banned
    Еще добавлю ,эта обменка находится в аптеке,цит с курсами стоит на дороге,видно хорошо.И еще один ориенти ,там есть выход из метро.

11. Вверх #11
    User banned
    Итак входим в метро и берем билет. Сейчас это не так ,как раньше и билеты други.Три года назад билет стоил 25 рублей,сейчас уже 30,НО.
    Но это уже единый"сквозной" билет на 4-х видах транспорта.То есть если вам надо ехать на метро+автобус+потом пересадка на трамвай+ пресадка на троллейбус то это будет все одна поездка и стоить будет все те же 30 рублей,что составляет ок90 центов=7,25 гривны. Так что за три можно точно сказать проезд подешевел.

12. Вверх #12
    User banned
    Сейчас 19-00(в Москве) и смотреть эту передачу можно тутhttp://lapti.tv/pervii-kanal-online.html
    При этом на офиц.сайте эту передачу не показывают.
    Последний раз редактировалось Странник в пути; 29.06.2013 в 17:47.

13. Вверх #13
    Patria Y Libertad
    Так а как сама передача называется?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Цитата Сообщение от Странник в пути Посмотреть сообщение
    Когда вызодите с Киевского вокзала,то надо перейти направо, в обратную сторону от "небоскреба" МИДа,и с этой стороны будет обменка,там довольно выгодный курс.На вторнил мне дали по 33.50 рубля за доллар.Гривна была по 3.9 рубля за гривнуТак можно вычислить кросс-курс и понять доллары менять выгодней.Кросс-курс выходит по 8,58.Получатся 40 укркопеек с доллара эеономия. Дентги поменяли и на доброе,старое,знакомое московское метро.
    Там много обменников, но надо смотреть на курс обмена и уточнять в кассе, так как при обмене маленькой суммы и курс другой( Дурят народ

15. Вверх #15
    User banned
    Обменников много,но я именно рассказал о нужном,Где не дурят.
    А,передача называется"Как стать миллионером".

16. Вверх #16
    User banned
    Благодаря некой Вилки(почему-то с аристократической приставкой)))))) которая оштрафовала меня шесть раз за 6 минут,один раз за большие буквы))) остальные за мой термин"дурагенство"(так оно и есть), и разок за опечатку какамада, мой рассказ прервался.
    Чуток отвлекусь в детство. В совковых магазинах, последняя уборщица, обычно все норовила грязной тряпкой да по ногам посетителей.Это все что было в ее власти,и тут уж она всласть)))))))))
    Метро в Москве ,как метро))такого в мире ни у кого нет.Это действительно так. Станции дворцы))) но их бы почаще ставить. В Москве в метро все были,ну или почти все,поэтому данное действо можно пропустить или почти пропустить. Доехав с пересадкой на проспекте мира до ст ВДНХ(все помня,что это такое))))) Выхожу.
    Последний раз редактировалось Странник в пути; 01.08.2013 в 20:21.

17. Вверх #17
    User banned
    Вышли на стВДНХ каско

18. Вверх #18
    User banned
    И видим знакомый пейзаж памятник космонавтики(примерно) помню точно высота ровно 100 метров и сделан из титана.Ночью при подсветке,великолепное зрелище.Еще в советские времена эта ракета прямо притягивала вечером молодежь,потусить возле нее.

19. Вверх #19
    User banned
    Это вид из метро налево,куда нам и надо,направо гостиница "Космос" одна из красивейших в свое время.Но вид на нее "испорчен" новой транспортной двухэтажной дорогой.Которая собственно и идет по пр.Мира.Раньше ее не было.

20. Вверх #20
    User banned
    Пройдя мимо этого замечательного памятника своей эпохи. каско

Мы попадаем в сквер посвященный всем значимым фигурам Советской космонавтике.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права