Имеется роутер tp-link.там надо перепаять кабель и вроде все,мне сказали когда отдавали.работы там минут на 15.кто может помочь-пишите в лс,договорился.
|
Имеется роутер tp-link.там надо перепаять кабель и вроде все,мне сказали когда отдавали.работы там минут на 15.кто может помочь-пишите в лс,договорился.
Последний раз редактировалось мэлс; 22.06.2013 в 16:16.
=Перепрошивка роутеравозможно перепаять и какой кабель то от антенны или патчкорд (в роутере один кабель это кооксиальный к антенне)перепадать кабель
прочти что написал если сам поймешь оставь как есть
если сам не поймешь то переведи![]()
так причем здесь прошивка то?
там где сказали дорого? или нет 15 минут? припой и флюс кончился? не довезли?там надо перепаять кабель и вроде все,мне сказали когда отдавали.работы там минут на 15.
один пошел хрен знает куда там сказали хрен знает что и теперь крики хелп
Sblek
ты в роутер заглядывал?
всегда там пайка коаксиала от антенны к двум контактным площадкам на плате
а что у него там паяно-отпаяно даже сказать автор не может
роутеры с другой планеты видимо или iMo не понял о чем мы говорим
90 pct бюджетных роутеров имеют антенное гнездо на вертикальной задней стенке боковине корпуса
с него внутрь роутера идет тонкий короткий коаксиал припаянный к площадкам на мазерборде
чего спорить и главное с кем и Аб чемЗЫ лучше нЕспорь... ))
Последний раз редактировалось shmargen; 27.06.2013 в 17:52.
господа . имхо мы немного о разных вещах спорим
это все "испорченый телефон"
5 дней спорили, а тс так никто и не помог)
....сложно ему помочь,если не знаем постав задачи....вопрошатель потерялся...думаю тема закрыта )))
...цена железки несоизмерима с временем которое на него мы (он) потратим )) (модели вплоть до 1043)...
Обычно в правильно поставленном вопросе, содержится 90% ответа.
Правильного вопроса пока не было.
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
Социальные закладки