Эту одинокую кошечку карауляющую кого-то возле супермаркета, я заметила пару недель назад, также видела сообщения о ней в "увиденных потеряшках ".
Пока раздумывала куда бы ее определить ( и ждала зп), но сегодня вопрос решился сам собой...
По пути в "эксвет", с посылочкой для котика Джека Воробья, решила покормить рыжульку, но как только подошла к ней, откуда не возьмись, налетели три собаки...и кошь пришлось прямо таки отбивать...своей сумкой....затем она побежала, забралась на лестницу позади магазина, благо охранники помогли ее достать, за что им спасибо огромное!
Естественно, там ее оставлять было небезопасно, поэтому вместе с передачей для котенка, понесла еще одну рыжую посылочку в "эксвет". Нести перепуганное животное без переноски, это конечно еще тот кайф...шла и молилась, чтобы хватило сил удержать и таки удержала, хоть меня слегка, конечно, погрызла красотка))
Наверное все такие это была судьба, не случись бы этого сегодня, кто знает как бы сложилось дальше...
Оставила аванс в клинике 100 грн, если у кого-нибудь будет возможность и желание нам помочь, будем очень признательны!
Мы записаны в эксвет как "рыжая кошка")))
Открытое обращение: - Товарищи коты! пожалуйста, не попадайтесь мне на пути в таком количестве, дайте мне хоть кого-то из моих пристроить, а потом я всем помогу ...по-очереди)))
Социальные закладки