Тема: Рыжий котенок или ночной кошмар. Нужна помощь!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме

По умолчанию Рыжий котенок или ночной кошмар. Нужна помощь!

Сегодня днем я подобрала недалеко от дороги черное пушистое двухмесячное чудо. Думала, что все под контролем, пока пристроила на передержку, буду оттуда пиарить. Но ночью меня ждал настоящий кошмар. Пишу сейчас, потому что заснуть уже не смогу.
    Приблизительно к часу ночи под моими окнами я услышала душераздирающие крики котенка. Котят не может быть у нас во дворе, так как все кошки стерилизованы! Но этот крик не умолкал. Я так понимаю, что в наших девятиэтажках все соседи глухие, потому что спать под эти истерические крики не смогла только я. И вот, с фонариком в начале второго я иду на улицу. В палисаднике сидит рыженький мраморный котенок месяцев 2-3. Над ним уже стоит большая бродячая собака.
    Естественно котенка я забрала, думала, что подержу в переноске до утра, поскольку выпускать его без осмотра ветеринара в квартире, где уже есть 4 кота, которых я только вычухала, нельзя, и запереть котенка негде. Думала утром побегу в клинику и буду решать, что с этим делать. И вот тут кошмар продолжился! Берешь на руки котенка - замолкает, сажаешь в переноску - начинает истошно кричать. Он довел меня до потери пульса. Завтра на работу, а я с котенком на руках, как с орущим младенцем.
    Пришлось в три часа ночи вызывать такси и ехать в близлежащую ночную ветклинику. Ближе всего Дар на Пантилеймоновской.
    Одна (муж приезжает завтра), никому ни позвонить, ни попросить поддержать, ни посоветоваться (в три часа ночи это как-то неудобно), я поехала в клинику.
    Конечно осмотр по двойному тарифу передержка тоже не дешевая, выгребла последние деньги.
    Врач сказал, что котенок скорее всего бывшедомашний, очень хочет на ручки и перепуган до ужаса. Кому в голову пришло вынести его ночью!? Чего человек добивался?! Чтоб его сожрала стая собак?!
    Девочки, что мне теперь делать? Недорогих передержек на примете нет, финансы появятся только в следующем месяце, только чуть -чуть закрыла долги по предыдущим подопечным. Я в ужасе! Но и оставить его собакам я не смогла.
    Я так обалдела от всей этой ситуации. Сфотографировать его не сообразила. Сделаю это завтра. Прошу помощи! Завтра вечером я должна его забрать (денег на передержку в клинике-нет). Я вообще не знаю, что делать!
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 19.06.2013 в 03:24.

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Тань может рыжик потеряшка?

3. Вверх #3
    Живёт на форуме
    У меня была такая же ситуация с моим Женчиком.Он орал не переставая 2 суток.Я его купала,пеленала и носила на груди и только на третьи сутки он перестал орать.Он был так сильно испуган,что не мог просто замолчать,хотя котенок уличный.Сейчас это любимый кот,его пристроить сложно,он очень боится всего чужого,поэтому оставила у себя.Не стоит держать в клинике.

4. Вверх #4
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    Тань может рыжик потеряшка?
    Это скорее всего "выбросяшка", он так истошно кричал, что хозяева давно бы его нашли по голосу.

5. Вверх #5
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    У меня была такая же ситуация с моим Женчиком.Он орал не переставая 2 суток.Я его купала,пеленала и носила на груди и только на третьи сутки он перестал орать.Он был так сильно испуган,что не мог просто замолчать,хотя котенок уличный.Сейчас это любимый кот,его пристроить сложно,он очень боится всего чужого,поэтому оставила у себя.Не стоит держать в клинике.
    Я и не хочу держать его в клинике. Просто дома сейчас держать тоже не могу(

6. Вверх #6
    Живёт на форуме
    Если бы я не уезжала,взяла бы подержать,но без меня просто он будет недосмотрен.Оставляю всю ораву на 10 дней.

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Для начала, хотя бы в "Ищу передержку" написала бы.
    Если повезет, может найтись быстро. И всяко дешевле, чем в клинике. А там уже спокойно искать более лучший вариант
    https://forumodua.com/showthread.php?t=187661&page=28
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для Крис
    У Никитиной мамы есть моя клетка, довольно просторная, может пока попробуете подержать его так дома, а там фотки разместите и может кто-то заберет.

9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Таня ну какие новости.

10. Вверх #10
    Новичок Аватар для iris43
    Таня,могу подбросить пару копеек,только скажите как

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
    У Никитиной мамы есть моя клетка, довольно просторная, может пока попробуете подержать его так дома, а там фотки разместите и может кто-то заберет.
    Клетка как вариант карантина весьма неплох.У меня Кутузов там сидел.Если что-я на связи

12. Вверх #12
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от iris43 Посмотреть сообщение
    Таня,могу подбросить пару копеек,только скажите как
    Ирочка, спасибо, это как никогда кстати!

13. Вверх #13
    Живёт на форуме
    Девочки дорогие, спасибо вам всем за поддержку и помощь! Котенок вопил в клинике всю оставшуюся ночь и целый день. Забирать его поехал мой муж, вынул из переноски, только тогда он успокоился, и так с ним на руках в маршрутке и ехал. Мы его чуть в Новую Долину не отвезли, потому что представили, что будет ночью. А когда Людмила- приехала нас забирать, в машине он свернулся у меня на коленях клубочком и замурчал как трактор. Мы вернулись обратно. Котейка сейчас на передержке. Отмыт, отчищен, прекрасно себя чувствует и не кричит, по крайней мере, тот час, который я там находилась он сидел тихо, даже не пискнул, когда его купали.
    Явно видно, что он домашний, просится на ручки, заглядывает в глаза. Мне пришла в голову мысль, что возможно это был котенок для ребенка, но потом он надоел родителям и пока ребенок спал, котенка вынесли. Поэтому он появился на улице в час ночи. Хотя, возможно, это моя буйная фантазия, что было на самом деле уже никто не узнает. Но его не было там в 10 часов вечера, я возвращалась домой и все было тихо.
    На фото лапуля! А вчера взорвал мне мозг. Бедный, он просто очень испугался и напугал меня.

Последний раз редактировалось Хрусталева; 19.06.2013 в 23:35.

14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Мандарин ,а не кот...

15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Мандарин ,а не кот...
    это точно, смешнюка )))

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    и зачем на такого рыженького и хорошенького ребенка наговаривать, он просто хотел сказать " я совсем не кричуууууууууууууу, а просто я домой очень хочуууууууууууу, такой славный , желаю поскорей найти любящего и ответственного хозяина)))))))))))

17. Вверх #17
    Частый гость Аватар для Крис
    Удачи Вам в поиске хозяина

18. Вверх #18
    Живёт на форуме
    Спасибо за отзывы! Он действительно симпатюлька, только сегодня созванивалась с девочкой, где он сейчас находится, товарищ совсем не может находиться один, даже в комнате. И утречком тоже устроил концерт. С ним нужно все время быть рядом, а это проблема( Особенно, если человек работает(

19. Вверх #19
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Красааавец ) Такой быстро пристроится ( ттт) Удачи
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

20. Вверх #20
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    золотисто-мраморное солнышко!))) удачи малышу!
    малыш просто сильно напуган и до сих пор толком в себя не пришел - вот и требует общества - либо человеческого, либо себеподобных (кошачьего). Может, к нему надо товарища подселить? тогда и не скучно будет, пока люди на работе)))

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права