Пару дней назад ко мне обратилась моя подруга, которая держит кошечку на передержке У Татьяны с ул.Шишкина.
У Татьяны случилась крайне неприятная ситуация. Ей на передержку принесли котенка, которого нужно было выкармливать, совсем малыша. Через некоторое время котенок заболел и Таня, предварительно позвонив кураторам котенка, понесла его в Айболит. Сама заплатила, сама взяла назначения, сама колола и лечила. но малыш продолжал болеть. Таня позвонила кураторам снова и попросила отвезти малыша на лечение в стационар, на что услышала в ответ, что они не планировала лечить котенка, денег нет и заниматься этим они не будут.
После чего люди растворились в неизвестном направлении, а Татьяна осталась одна с долгами и больным котенком на руках.Конечно, она его не бросит. Но и тянуть в одиночку нелегко. Малыш сейчас восстанавливается, ему нужен лечебный корм РК Рекавери. Моя подруга купила и завезла две банки, но он уже закончился.
Просим помощи - в покупке корма для малыша, в последующем пиаре. тане очень тяжело в первую очередь морально, да и по финансам тоже непросто.
....
Социальные закладки