Мне интересно ваше мнение, кто и почему ходит на митинги.(?)
|
Мне интересно ваше мнение, кто и почему ходит на митинги.(?)
"Люди за 20 гривен готовы совершать чудеса..." (С) пресс-секретарь партии "Реформы и порядок"
Кому тут в телевизор?
Ой, трудно сказать. Наверное те, у кого уйма свободного времени.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
По моему скромному ЯТД сейчас на митинги ходят те, кто предпочитает вместо работы и зарабатывания денег драть глотку, бить в бубен, трубить в горн. И все равно какого он цвета - помаранчевого, красного или бело-синего...
57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.
Точно! Бездумные бездельники! ТОЛПА!Сообщение от WinServ 2003
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Специально на митинги не хожу, но если прохожу мимо такого мероприятия, то обязательно подойду и послушаю минут 10-15, так из чистого человеческого любопытства.Сообщение от yaga
А смысл? Деньги, потраченные подобным способом - выброшенные на ветер. Гараздо эффективнее та ту же сумму напечатать листовок.Сообщение от Скептик
На митинги ходят те, кому больше нечем заняться.
Почетные прапороносцы и их духовный лидер Тадж МАХАЛ.
Кому тут в телевизор?
Это еще как скажать. А массовка?Сообщение от Niemand
Листовки можно не читать, а поддержку партии сразу видно...![]()
Кому тут в телевизор?
И толку от этих массовок- прошлые парламентские выборы это показали.Сообщение от Скептик
А если в N-ской партии выпускают листовки, которые люди даже не читают- гоните пропагандистов в шею!
Я не работаю в партии... Могу лишь давать рекомендации знакомым. Из любого лагеря.Сообщение от Niemand
Кому тут в телевизор?
Без комментариев...
Последний раз редактировалось yaga; 21.11.2006 в 16:13.
Я тоже не рабоатю в партии и мои рекомендации носят общий характер.Сообщение от Скептик
И еще те, кто на ставке сидят( у разных "политических сил")
Вон штаб Натальи Витренко регулярно на митинги ходит, в полном составе. Работа у них такаяОчень качественно, надо сказать, готовятся, основательно. Аж приятно наблюдать
![]()
![]()
, копошатся, копошатся....
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
А может борцы за идею?Сообщение от Mizantrop
Хм, конечно хотел похихикать над теми кто в "массовке", а потом подумал с легонца, и решил этого не делать. Вот почему, мне вспомнились 2 явления:
- учителя (знаю о чем говорю) с их 300-400 грн. в месяц, которые просто не хотят защищать свои права, т.к. боятся ЕГО (ОНО), им просто показано взять в руки камни и коктейли Молотова и забрасать ими здания родных управлений.
- на старой работе в рассаднике-инкубаторе капитализма, в период выборов Президента (я сам был в шоке) серьезные дядьки и тетки - финансисты, специалисты по рынкам, трейдеры, руководители на выходных за свой счет ездили в Киев поддержать каждый своих, не все конечно, но в довольно неожиданном количестве.
Вот и думай теперь хорошо это или плохо...![]()
я вот хожу на митинги, хотя их и не люблю. Партийная дисциплинка-с.
Это очень хорошо. Меньше стало равнодушных и трусов.Сообщение от stern
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А как вы считаете, если я к примеру студент или рабочий, и мне не нравятся некоторые вещи в нашем государстве, а ГЛАВНОЕ я хочу что-то изменить, но не знаю как, то что мне делать?
А если 14 июня 2006 соберается толпа коммунистов (чел 100) и пикетируют Управление Ж/Д выступая против повышения тарифов на ПАССАЖИРСКИЕ перевозки, то естественно толку это не дало. НО если бы в этот момент нас было бы тысяч 10 и так по всей Украине, то цены бы НЕ ПОДНЯЛИ.
Делайте выводы - чем больше нас на акциях, тем больше вопросов мы можем решить.
Невозможно технически.Сообщение от T-34
На майдане - решили. А что потом ?......Отпустили на самотёкчем больше нас на акциях, тем больше вопросов мы можем решить..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки