Никогда никого не любил, отношений не строил, но где-то месяц назад я познакомился с девушкой (в планах этого не было), познакомился с ней у нее на работе (дочь хозяйки бара, работает там барменом), мы мило посидели, поболтали до четырех утра (тогда я увидел в ней друга но не больше). Через несколько дней, мы встречаемся с ней снова (опять на работе), поболтали.....до двух, и что-то меня дернуло сказать перед уходом, что в следующий раз приду не с друзьями, а один, к ней, на что она мило ответила да, и дала номер телефона. Прошло 5 дней, я ей позвонил, она сказала, что будет рада меня видеть, но в своем барчике, ибо у нее работа, естесственно я согласился. Мы встретились, посидели, я сказал ей, что очень рад, что встретил такого хорошего человека и друга как она, который меня понимает, и с которым можно обалденно поговорить на любую тему, собрался уезжать, она захотела проводить меня до выхода.
Мы вышли на улицу, я сказал ей пока, она потянулась поцеловать меня в щечку на прощание, в результате которого она меня зажала (тут уже не отвертишься). Попрощались, я приехал домой, и написал ей СМС, в котором я спрашивал: хочет ли она остаться друзьями, ищет ли она во мне утешения, или же она хочет отношений, на что мне она ответила, что хочет отношений, и спросила готов ли я к этому........я ответил да. Несколько дней мы не виделись. Я позвонил, предложил встретиться, она ответила положительно. Я приехал к тому месту, где мы договорились встретиться, прождал ее час. Потом позвонил ей, она сказала, что сейчас с родителями (правда), и что не может со мной встретиться. Я разозлился, пошел к своим друзьям, и чисто случайно напился. Позвонил ей, сказал, что она могла бы мне хоть СМС прислать, и естесственно моя пьяная личность не могла не нахамить, что я и сделал, и в конце я спросил у нее, избегает ли она встречи со мной или нет, на что мне ответили, что меня ждет серьёзный разговор в таком-то месте и в таком-то времени встречи и повесили трубку. Я недолго думая, приехал к ней на работу, оставил там розу и записку, в которой просил прощения....... Проснулся, тут же вспомнил что натворил, начал звонить, оставил 15 вызовов и 21 смс, дождался вечера и поехал к месту встречи........не пришла, я позвонил, она взяла трубку и извинилась, сказала, что не может приехать. Прошла неделя, я с друзьями поехал в тот бар отдохнуть (знакомая офицантка сказала, что розу мою поломали, а записку порвали) была как раз ее смена, все таки мне удалось ее споймать одну. Недолго думая я спросил у нее чего она хочет, и она сказала, что хочет остаться друзьями, я отдал ей розу и ушел.............Я и не думал, что бывает так больно, ничего не хотелось, внутри что-то постоянно давило, не выходил из дома неделю. Потом решил поехать с друзьями опять туда, просто для того, чтобы хоть глазом глянуть на нее. Мы сидели, отдыхали, я даже как-то успокоился, но я не ожидал одного, никто не ожидал, она ставит песни, и только баран мог бы не понять для кого они и их смысл. Было уже поздно, мы собрались домой, но тут меня цепляет та закомая офицантка и предлагает мне пойти посидеть с ними, я согласился, подошел к столику, за ним сидела она наметил себе место подальше, на что мне сказала офицантка, чтобы я сел поближе к своей "подруге", я так и сделал. Мы сидели, болтали, попивали винцо, и тут опять она идет ставит песни (про любовь блин), я встаю и одеваюсь (нервы просто уже совсем зашалили), направляюсь к выходу, она обиженно спрашивает: "Ты уйдешь и даже не дослушаешь пару песен, которые я поставила для тебя?". Пришлось присесть обратно....... попал домой под утро. Вчера я опять был там со своей компанией, у нее был последний день на этой работе (вообще). Она опять ставит песни для меня. Погуляли весело, друзья собрались домой, а я остался один, она присела ко мне и спросила почему мне грустно, я ответил одним словом ПОЧЕМУ???? Такого ответа я не ожидал, она сказала, что проблема далеко не во мне, а только в одном, в том что ей мешает работа, не дает спокойно жить (она действительно отдает все свое время работе в бизнесе, а тут еще и в баре работать). Вообщем, все это закончилось тем, что один ее очень старый друг начал к ней заигрывать, она ответила ему взаимностью, вот тут у меня чуть сердце не екнуло, и я просто пошел домой, по пути написал смс, что мне жаль, что я не такой как он, она мне ответила, что я должен оставаться самим собой, но просто обращать внимание на людей..........................................что делать? Так хреново, честное слово......![]()
Социальные закладки