парень идет по улице, присел завязать шнурки, и вы увидели что он в женских трусиках, ваша реакция
ЗЫ:если тут будут постить мужики,то буду просить чтоб их забанили
парень идет по улице, присел завязать шнурки, и вы увидели что он в женских трусиках, ваша реакция
ЗЫ:если тут будут постить мужики,то буду просить чтоб их забанили
а если нормальный?
Если он нормальный то он НИКОГДА не оденет женские трусики. Если только будет трезвый...Сообщение от афера в юбке
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ЗЫ:если тут будут постить мужики,то буду просить чтоб их забанилиСообщение от Скрытик
читай самый первый пост
мой парень одевает мои трусики-его это заводит.
благо размер у нас один!
ыыы... предствил се эту картину
огромная волосатая жопа, в маленькой кружевной тряпочке
как нормальный такое может одеть? )) за исключением Денниса Родмана.. если его можно считать нормальным)))
Эх ты что фильм пересмотрела "УБИТЬ ДЖОНА ТАКЕРА" что ли??????????????????????????????????????????????Сообщение от афера в юбке
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
подойти и оттянуть резинку...Сообщение от афера в юбке
боюсь что ты будешь просить до посинения, ибо отписываться имеют права все - это правила форумаСообщение от афера в юбке
Сообщение от Tasya
![]()
Если мужчинам непозволительно, то я, как женщина, с его позволения повторю...Сообщение от Скрытик
Если он нормальный, то он НИКОГДА не оденет женские трусики.
И добавлю: И ЛИФЧИК-тоже (на всякий случай)...Если он не актёр, играющий роль.
Сообщение от афера в юбке
Мои мысли в этот радостный момент созерцания:"Или гей,или ггг,бедняжка,оч спешил от девушки смыться,случайно ее бельишко нарядил.."
если афера будет создавать подобные темы для флуда, буду просить, что бы её зобанили!
ахтунги!? %-/
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Это вообще не тема?
ой там вот это !
Мне по вчерашним топикам аферы показалось что:
1. Она встретила парня в женских трусиках
2. У него не встал.
3. После этого она не знала что с ним делать.
![]()
(Афера - это шутка).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А у меня было двое "знакомых", которые с удовольствием "примеряли" мое белье - правда, дома, на улицу не носили . Хотя, кто знает ?
Честно говоря , меня это не злит и не оскорбляет ... Может , подобные высказывания - про НИКОГДА - из-за того, что слишком что-то много геев вокруг развелось ?
У меня таких знакомых нет. Заявляю со 100-процентной уверенностью.
Социальные закладки