Жители Ильичевска! Сегодня я увидела ужасную картину. На улице Данченко, не доходя до магазина Робин Бобин, со вчерашнего вечера поселилась кошечка с 4-мя котятами!!! Им пару дней от силы!!! они находятся в коробке, под лестницей с "видом" на дорогу - полностью беззащитные!!!! Как мне рассказали очевидцы - какая то женщина просто выкинула эту коробку!! Видимо это была её домашняя кошечка и она просто выкинула её на улицу! Совершенно не защищенную с малышами! Я боюсь что следующая ночь может оказаться просто фатальной! Второе что меня поразило - возле этой кошечки находится черненький котенок. Очень игривый, жизнерадостный, месяца полтора. Он совсем один!!!! Он не ребенок этой кошки, я понятия не имею что с ним. Вероятно просто он единственный кто выжил((( ни братиков-сестричек, ни мамы не было ни рядом ни в округе. Он просто "тусит" рядом. Выбегает на встречу прохожим...сегодня один не адекватный парень чуть не наступил на него! Дорогие жители Ильичевска, прошу вас о помощи! Может вы можете забрать этих деток себе? Я помогу с едой, со стерилизацией кошки, когда она перестанет кормить малышей! Я в этом городе проездом, через месяц меня здесь не будет. Временно живу у родителей, и выхаживаю своего старенького и очень больного котика, поэтому я к большому моему сожалению совершенно не могу помочь кровом этим деткам. Прошу вас помогите!!! А прекрасный черный малыш очень ищет дом! Ребенок пока здоров, пока цел, пока жив...Давайте спасем эту замечательную жизнь!!! Звоните в любое время! 093 153 79 61. приходите и забирайте это мохнатое счастье!! Фото смогла сделать пока только черненького малыша. Детки совершенно беззащитны как перед собачками, так и перед людьми...![]()
Социальные закладки