Тема: Выброшенные на верную смерть кошка с котята спасены, но очень нуждаются в помощи!!!

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 75
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Napka

По умолчанию Выброшенные на верную смерть кошка с котята спасены, но очень нуждаются в помощи!!!

Жители Ильичевска! Сегодня я увидела ужасную картину. На улице Данченко, не доходя до магазина Робин Бобин, со вчерашнего вечера поселилась кошечка с 4-мя котятами!!! Им пару дней от силы!!! они находятся в коробке, под лестницей с "видом" на дорогу - полностью беззащитные!!!! Как мне рассказали очевидцы - какая то женщина просто выкинула эту коробку!! Видимо это была её домашняя кошечка и она просто выкинула её на улицу! Совершенно не защищенную с малышами! Я боюсь что следующая ночь может оказаться просто фатальной! Второе что меня поразило - возле этой кошечки находится черненький котенок. Очень игривый, жизнерадостный, месяца полтора. Он совсем один!!!! Он не ребенок этой кошки, я понятия не имею что с ним. Вероятно просто он единственный кто выжил((( ни братиков-сестричек, ни мамы не было ни рядом ни в округе. Он просто "тусит" рядом. Выбегает на встречу прохожим...сегодня один не адекватный парень чуть не наступил на него! Дорогие жители Ильичевска, прошу вас о помощи! Может вы можете забрать этих деток себе? Я помогу с едой, со стерилизацией кошки, когда она перестанет кормить малышей! Я в этом городе проездом, через месяц меня здесь не будет. Временно живу у родителей, и выхаживаю своего старенького и очень больного котика, поэтому я к большому моему сожалению совершенно не могу помочь кровом этим деткам. Прошу вас помогите!!! А прекрасный черный малыш очень ищет дом! Ребенок пока здоров, пока цел, пока жив...Давайте спасем эту замечательную жизнь!!! Звоните в любое время! 093 153 79 61. приходите и забирайте это мохнатое счастье!! Фото смогла сделать пока только черненького малыша. Детки совершенно беззащитны как перед собачками, так и перед людьми...Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG00032.jpg
Просмотров: 34
Размер:	17.4 Кб
ID:	6253054Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG00031.jpg
Просмотров: 30
Размер:	18.1 Кб
ID:	6253055Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG00033.jpg
Просмотров: 28
Размер:	14.5 Кб
ID:	6253056

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    всё хорошо...расселились...полосатики спят в клетке..покушали..мама тоже хорошо кормит своё потомство.вечером забираем вторую маму со стерилизации.

3. Вверх #3
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0011.jpg
Просмотров: 18
Размер:	85.7 Кб
ID:	6258508

Забрали вторую мамку со стерилизации.Итог :
    стерилизация - 250 грн,
    Роженица - капельница,укол и соскоб -80 грн ,
    Котята - обработка от блох, уколы + препараты - 185 грн.
    Итого 515 грн .
    Napka заплатила 400 грн. Долг 115 грн.

4. Вверх #4
    Новичок Аватар для Napka
    Спасибо большое Ольге! Больше никто не откликнулся! Ваш мини-приют - просто рай хвостатиков)))
    По темке. Двое полосатых, двухмесячных котейки проходят лечение, у них вирус, будем надеяться что назначенное лечение поможет и не будет осложнений. Они очень худенькие, истощенные, даже на фото видно что "маслы торчат". От очевидцев узнала, что их пепельного братика разорвали позавчера((( А черненький малыш куда то пропал...надеюсь забрали. Мамка-роженица не совсем здорова, доктор думает что у неё остался либо котейка либо послед. Необходимо делать уколы, провоцирующие выход этого из организма. Сейчас её нельзя оперировать, нельзя колоть антибиотики - так как она кормит, а малыши совсем малыши. Поэтому пока остаются уколы. И как только у кого то рука поднялась выкинуть свою кошечку (((( Она очень спокойная, умненькая, красивая моська.
    В любом случае ещё нужна денюжка. Я отдала пока все, что было у меня на руках. И то долг остался в клинике. До следующей зарплаты ещё много времени - но просто не могла пройти мимо такого форс мажора. Котейкам еда нужна, лоточки, мисочки, наполнитель. Завтра соберу что смогу. И буду благодарна за любую помощь.
    Вот фоточки малышей ещё в Ильичевске.
    Изображения

5. Вверх #5
    Живёт на форуме
    Девочки! Держитесь!!! К сожалению сейчас урожайное время на котят! Да еще и "добрые люди" выбрасывают! Надеюсь волна пройдет и чуть-чуть полегчает! С меня пиар и чуть позже другая помощь!

6. Вверх #6
    Новичок Аватар для Napka
    Спасибо большое!!! Да, вы полностью правы...урожайное(((

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Через чур уж урожайное время..Вам удачи девочки,молодцы..

8. Вверх #8
    Новичок Аватар для Napka
    Да, рук не хватает..((
    По темке - стерилизованную кошечку возвращают в Ильичевск, в "родную" парикмахерскую.
    Котятки проходят лечение. Роженица ещё так же на лечении, кровотечение не остановилось, ничего не вышло...но аппетит прекрасный, и сама кормит своих малышей на ура.
    Удалось найти ещё:
    Napka - 100 гривен.
    Поступление от Светланы (Ильичевск) - 50 гривен + 10 упаковок (100гр) корма Мяу.

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Napka Посмотреть сообщение
    Да, рук не хватает..((
    По темке - стерилизованную кошечку возвращают в Ильичевск, в "родную" парикмахерскую.
    Котятки проходят лечение. Роженица ещё так же на лечении, кровотечение не остановилось, ничего не вышло...но аппетит прекрасный, и сама кормит своих малышей на ура.
    Удалось найти ещё:
    Napka - 100 гривен.
    Поступление от Светланы (Ильичевск) - 50 гривен + 10 упаковок (100гр) корма Мяу.
    Кошечка на месте.Наблюдайте за ней...она чихает..укололи сегодня фоспренил 1мл подкожно....есть возможность уколите ещё 4 дня.
    за деньги спасибо (погасим долг в габи 115 гр.и купила корм для котят и творожок на26.32(чек позже)остаток9 гр.

10. Вверх #10
    Новичок Аватар для Napka
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    Кошечка на месте.Наблюдайте за ней...она чихает..укололи сегодня фоспренил 1мл подкожно....есть возможность уколите ещё 4 дня.
    за деньги спасибо (погасим долг в габи 115 гр.и купила корм для котят и творожок на26.32(чек позже)остаток9 гр.
    Дашенька, а чего ж вы не сказали когда приезжали?? Что чихает и что колоть надо? Завтра Ларисе позвоню, скажу. Мне кошечка в руки не дается.

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от Napka Посмотреть сообщение
    Дашенька, а чего ж вы не сказали когда приезжали?? Что чихает и что колоть надо? Завтра Ларисе позвоню, скажу. Мне кошечка в руки не дается.
    вчера укололи..теперь сегодня...и дальше.

12. Вверх #12
    Живёт на форуме
    Если нужно делать уколы,я могу,живу напротив.

13. Вверх #13
    Новичок Аватар для Napka
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Если нужно делать уколы,я могу,живу напротив.
    Наталья, спасибо! Я пока не могу дозвонится Ларисе. Кошечка уличная - просто она обитает в парикмахерской на Данченко 8. Там её тарелочки. Вчера Лариса взяла её к себе домой, на ночь. Сегодня не могу пока дозвонится. Если бы Вы могли колоть было бы чудесно.

14. Вверх #14
    Новичок Аватар для Napka
    У роженицы выделений пока нет. Утром сделали укол, пока всё хорошо. Дают ей кушать мяу...творог..сухой роял.
    По поводу малышей полуторамесячных полосатиков: мальчик болен, ему делают фоспренил, кабактан и фармазин. Девочка здоровее, но тоже хворает...ей колят только фоспренил и кабактан. Детки в клетке, Олечка с Дашенькой выпускают их, сидят с ними. Кушают в 6.00 в 10.00 в 14.00 в 18.00 и на ночь в 23.00(плюс минус)кушают хорошо. В туалет ходят в горшок. Даём ...чередуем...вискас 1 пакет на двоих...творог....тёму...и снова вискас..сегодня играть пытались...смешные.
    К врачу в субботу с малышами. Если с мамкой что то будет не так, то и с ней тоже к доктору. Будет ясно что ещё нужно и сколько ещё надо будет на лечение.
    Девочки, я полностью на нулях пока(((( Очень прошу помощи с едой или с денюжкой. Надеюсь там не много надо будет - но животинкам кушать надо. А я ничего не могу сейчас вообще предложить. Плюс в сб осмотр у врача. Моих личных ресурсов просто нет пока что. Отдала все что было.

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
Название: DSC_0027.jpg
Просмотров: 19
Размер:	84.1 Кб
ID:	6279471
    Последний раз редактировалось Дарья Войтюк; 26.05.2013 в 07:53.

16. Вверх #16
    Два полосатика мальчика вчера были на запланированном приеме у врача.
    Идут на поправку.Весят они по 900 г. Получили дозу глистогонного. По прежнему живут в парадной в клеточке. Кушают хорошо. На будущее просим помощи в пиаре.
Название: DSC_0028.jpg
Просмотров: 19
Размер:	71.4 Кб
ID:	6279529

Название: DSC_0002 (2).jpg
Просмотров: 27
Размер:	68.6 Кб
ID:	6279525 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0003 (2).jpg
Просмотров: 21
Размер:	72.1 Кб
ID:	6279526

17. Вверх #17
    Мама с котятами,найденные в коробке.

Название: DSC_0039.jpg
Просмотров: 24
Размер:	129.4 Кб
ID:	6279591

Название: DSC_0040.jpg
Просмотров: 17
Размер:	140.9 Кб
ID:	6279592 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0033.jpg
Просмотров: 15
Размер:	140.2 Кб
ID:	6279593

Название: DSC_0032.jpg
Просмотров: 25
Размер:	101.1 Кб
ID:	6279594 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0038.jpg
Просмотров: 20
Размер:	131.2 Кб
ID:	6279595

18. Вверх #18
    Живёт на форуме
    Сегодня там нашли мертвого котенка.Там много кошек,больше 10,стерилизация просто очень нужна.

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Сегодня там нашли мертвого котенка.Там много кошек,больше 10,стерилизация просто очень нужна.
    давайте по одной возите на стерилизацию....

20. Вверх #20

По умолчанию Полосатики с коридора

Подвижный мальчуган...а у второго лапка опухла немного.(его фото)Надо к врачу.

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права