поделитесь своим опытом ..где, что и как ...
|
поделитесь своим опытом ..где, что и как ...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Когда-то неплохо было в Бессарабке, на Канатной...Вкусно и недорого, но про сейчас не знаю...
57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.
У любовниц. У кого дома, у кого в заведении... Мужьям такого и не снилось.![]()
А если мне любовница не нужна?Сообщение от dyra
![]()
На чьей-то свадьбе например или на дне рождения (крестинах, поминках)Сообщение от jayd
, если сами вас не зовут, то приходите в гости без приглашения и жуйте, жуйте, жуйте впрок
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Кстати, на свадьбы таки да можно ходить без приглашения...
Просто родственникам жениха говоришь, что пришел со стороны невесты, а родственникам невесты - наоборот![]()
57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.
Мак Дональтс. ...Если жизнь недорога конечно...
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
А если мордобой не избежать...то рассказываешь что просто ошибся датой свадьбы и не на ту свадьбу попал и почти ничего кроме хлеба скушать и не успелСообщение от WinServ 2003
![]()
На поминках иногда неплохо кормят, и уж точно можно без приглашения
![]()
в Киеве, в куче мест![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
серьезно ? а у нас мест нет, предлагаешь на обед всем в киев ломануться ?Сообщение от KatrinA
![]()
официально приглашаю даже!
вот вчера были гости из Одессы: они токо два заведения осилили....мы даже вина не попробовали. вот такое![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Довольно вкусно кормят в Лобстере. Рекомендую.Сообщение от jayd
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
В "Лобстере" я уже попробовала ВСЕ блюда, а вот недавно начала изредка захаживать ужинать в кошерный еврейский ресторан "Розмарин" и, поверьте мне хохлушке, ВКУСНО!Сообщение от Demagog
Особенно умиляют 5 разноцветных бубличков (вместо хлеба) на деревянной палочке-подставочке!!! ))
P.S. Демагог, главное, чтобы эта тема не переросла в уже имеющуюся на форуме тему о ресторанах. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Кто любит десерты, очень вкусно в Бароне Мунхгаузене... только далековато )
Молодца! +1Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Лобстер вначале хорошо баловал морепродуктами. Но потом, сечас тоже сильно урезал порции. Да и персонал первый получше был.Сообщение от Demagog
![]()
раньше часто перекусывал в лобстере. благо он напротив работы расположен. но, он испортился, как портится все со временем.
это уже не тот лобстер, который был первые 3 года с момента открытия на новом месте.
а скатерти с дырками в последний визит навсегда отвадили меня от него.
Социальные закладки