кто использует вместо бензина- газ?какие впечатления?где заправки и т.д.
|
кто использует вместо бензина- газ?какие впечатления?где заправки и т.д.
Двое моих друзей перевели свои машины ( Гольф и Пассат) на газ и довольны как слоны..Но один нюанс: коль мастакам наших пресловутых "Двух столбов" ни тот,ни другой не доверяют,то ездили газ устанавливать в Киев..Но поверьте,это того стоит,хоть и выливается примерно в 1000-1300 у.е. в зависимости от того,какие балоны вы выберете. Экономия реальная,в раза два,а то и больше! Вот сама думаю как бы решиться на такую милую покупку. Машины на газу ездят прекрасно,хотя есть мнение что начинают медленнее разгонятся,но я будучи за рулем такого не заметила. В Одессе газовых заправок две: на Двух столбах ессно, и на Большевике ( улицу не подскажу, смогу только показать).
Если решитесь и установите газ,напишите потом как и что.)))
Готовся к небольшой потере мощности летом и снижении грузоподъёмности.А так все работает нормально и окупается через пару лет.А на какую машину собрался ставить?
Речь идет о пропан-бутане или о метане?
машина кемри-виста(тоета) поставил 50л балллон,все причиндалы итальянские(знакомые профи ставили и обородувоние подбирали),стоило все 460 енотов,итог на газу расход меньше,падения мощности не заметил,реальная экономия 25-30%(бензин подешевел-газ нет),заправляюсь за горбатым мостом....
Сообщение от Sweety
еще есть заправка напротив ниссан-центра, возле завода ЗОНТ, есть на заньковецкой, после пересечения балковской в сторону мельниц.
Еще на лукойле за БМВ на М. Жукова.
а можно подробнее о расходе на 100 км , и стоимости ..хм...1кубометра чтоли ..газа ...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
стоимость 2.84 гр за литр(ждемс понижения),расход бензина 12-14(автомат+полный привод),расход газа 12-13...Сообщение от jayd
думаю по повду газа.. но шота мне неохота шоб лазили в мотор..... ест свои 15 литров по городу.. ну и пусть..... не так уж это и много....
к тому же ставить балон мне некуда... багажник маленький... а запаски лишаться вовсе неохота!!!!
литр газа ? может кубомент или ..?Сообщение от !PUNISHER!
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
литр.. он по литрам продается....
Расход больше, едёт хуже. И если учесть то, что цена уже не сильно отличается, то лучше ездить на бензине.
+1 так и делаю.... хатя есть ситемы 4-го поколения где динамика и расход не отличаютя от бензина.. но стоит такая система порядка 1000 денех..... и окупится через года 2-3.. смысла мало!!!
Не сильно задумываясь над смысломпоставил в Киеве систему 4-го поколения (в Одессе мастера криворукие и сразу такой бред начинают нести что ужос)
Расход не изменился, прием тоже.
Машинка BMW 730 '88 3.0 литра инжектор.
Мастером остался доволен.
Он моей суммой денег тоже.
Сообщение от Sweety
ошибаешся не две еще есть на поселке котовского одна на днепро дороге
И еще как ехать с горбатого моста в сторону пересыпи первый светофор налево.
Ну не знаю!Есть много но в этом деле,во-первых балон занимает много места в багажнике,плюс дополнительный вес(это же не 3 кг);
во-вторых неразвитая сеть заправочных станций,да и главное почему все вдруг решили,что можно самому делать конструктивные изменения в двигле?А потом будем жевать сопли,орать о потери мощности и вобще негодяи в автомоб компании двигатель плохой сделали,вот эта наша тяга к кулибинству до добра не доведёт
уважаемый мамонт зачем жевать сопли? никто самостоятельно в здравом уме ставить газ не будет, его ставят сертифицированные установщики, заводское оборудование, производитель _сертифицирует_ работу своей установки именно с этим мотором, после установки выдают бумаги с печатями и голограммой, потом надо регистрировать в ДАИ. а если кто хочет ставить в гараже у дяди Васи - флаг ему в руки.
Социальные закладки