Как вы относитесь к вот так, на первый взгляд, неявно раскрываемой провайдером конфиденциальной информации о пользователе?
Например, хост пользователя явно даёт понять, где он физически находится:
* glushko11.matrix.farlep.net
|
Как вы относитесь к вот так, на первый взгляд, неявно раскрываемой провайдером конфиденциальной информации о пользователе?
Например, хост пользователя явно даёт понять, где он физически находится:
* glushko11.matrix.farlep.net
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Насчет нарушения прав человека и ответственности не скажу, но некоторым пользователям такое явно не понравится. Юзера в сети защищает только анонимность.
(с) Бриз-Интернет
а может там просто рутер стоит?
а не надо делать такого чтобы требовалась анонимность, да и по требованю органов провайдер обязан представить всю инфу. это ва не врачебная тайна и не тайна исповедиСообщение от screjet
но способы есть![]()
Вот пускай сначала потребуют!Сообщение от infinite
По теме: если я не нарушаю закон, то это не значит, что я хочу чтобы мое месторасположения ставало кому-либо известно. Отношение крайне негативное!
2 fog:
если ты про
lo-1-r1-glushko11.matrix.farlep.net то это адрес ВПН сервера матрицы, а не абонента. К нему можно подключиться хоть с поскота.
Глупо надеяться на 100% анонимность подключаясь по кабелю. Можно только на относительную пользуясь прокси. Хочешь 100% анонимности - работай через сотовый без контракта. Техникам провайдера естественно удобнее давать шлюзам осмысленные имена.
(хотя тайну переписки еще никто не отменял)
Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 09.11.2006 в 14:27.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Согласен. Субъективно - не надо. Культура поведения в сети - субъективное качество. А объективно существуют правовые нормы и ответственность. Требовать соблюдения правовых норм и правил - задача провайдеров услуг, а требовать ответственности - задача соответствующих служб. Так же следует учитывать, что географическая информация, отраженная в сетевой информации может быть использована третьими лицами.Сообщение от infinite
(с) Бриз-Интернет
Сеть принадлежит провайдеру. Он вправе давать имена хостам такие, как захочет. Не нравится - покупай свой диапазон, договаривайся с провайдером о маршрутизации и обзывай как хочешь.Сообщение от fog
ты не прав. зачем писать в имени хоста вася-пупкин-адрес-телефон-сахара-в-моче-стоката.n-сетка.n-провадйра.net ?Сообщение от maxx™
можно просто индекс или код писать. анонимность в инете и цели это из другой оперы.
что до своего диапазона - ты пробовал получать автономку и pi-блоки ? да и нах юзеру 255 адресов ?![]()
Вам сюда.Сообщение от infinite
Чувак, я уже, у меня есть и автономка и сетиСообщение от vlad11
только энд-юзеру это зачем ?
Крепитесь!кто хочет аноним-ноут в руки и под вайфай!
А уж если сидите на проводах-то уж извольте, никуда от фуражек не денетесьТакое даже в штатах практикуется
не драматизируй так уж, можно спрятаться будь здоровСообщение от STEALTH_ODESSA
4 часа времениСообщение от infinite
![]()
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
А кто жаловался на проблемы с получением?Сообщение от infinite
Мне, как конечному пользователю, иногда мало одного IP![]()
И 2K euro/в год?Сообщение от Dynamite
![]()
если хочешь стать LIR то да, если автономку и пару сеток - поменьше будет.Сообщение от vlad11
AS+/23PI - в районе $100 в годСообщение от vlad11
там 400 разово вышло и 85 или 90 в год![]()
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
Хех, мелочи всё это.
Я например знаю провайдера который приближённым к администрации людям ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ предоставлял по их просьбе. ,)
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки