Тема: Нападение на женщину на Ильфа и Петрова

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 40
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для SpiritEagle

По умолчанию Нападение на женщину на Ильфа и Петрова

В воскресенье, 5го мая, мы со знакомой шли вечером по Ильфа и Петрова от Архитекторской в сторону Вильямса в 23:00. Когда проходили мимо стыка домов 55 (тот, в котором арка) и 55/1, увидел лежащую у края прохожей части на газоне женщину. Подошли. Как мы поняли по её рассказу, она просто шла по улице, потом помнит плохо - кто-то напал, ударили сзади в голову. Дальше помнит, как очнулась уже на газоне. Мы ей помогли подняться и дойти до лавочки, вызвали скорую. Её качало и кружилась голова - видимо, сотрясение мозга. Врачи приехали, сказали что "Пока ничего серьезного, рентген покажет", и увезли её в больницу.

Что по-моему мнению важно, сумка девушки лежала при ней. Т.е. никто не пытался ограбить. Недавно пара моих знакомых девушек подвергалась нападению с целью ограбления в других районах города - их никто не бил. У одной сорвали цепочку, у другой - сережку.
    У этой бы наверное тоже вырвали бы просто сумку и убежали. Если этого не сделали, то как бы не оказалось, что на Ильфа и Петрова завелся насильник...

К чему я вообще все это пишу: мы эту девушку посадили в скорую и ушли, но тут до мня дошло, что если напали на одну, то вдруг попытаются напасть и на кого-то ещё ? В общем, девушки, будьте осторожны в том районе. Хотя бы смотрите по сторонам когда идете и не ходите впритык к кустам.
    Dum spiro - spero...

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для trickbz
    Я как то видел с балкона в темное время суток, как шел дедушка старенький, никого не трогал. К нему сзади подбежали 2 долбодятла молодых, один с прыжка нанёс дедушке удар ногой в голову, сбив его с ног. Целью было явно не ограбление, а просто отработка "боевых искусств" на беззащитных "соперниках". Дедушка поднялся, и пошел дальше, а малолетки убежали. Сейчас у некоторых вообще никаких принципов нет, ребенок, или женщина, или дедушка. Бьют сразу в голову, и много раз. И было это лет 8 назад. После некоторых случаев остерегаюсь ходить по ночам и по глухим местам без реальной надобности.

3. Вверх #3

Призер конкурса

Какой ужас!
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для валл
    Этим уродам силушку девать некуда!Да и кино со школой их ничему хорошему не учат.Даже если посмотреть культовый для многих молодых людей фильм "Брат" - главный герой на протяжении двух фильмов мочит людей,а ему за это ничего,мало того,возвращается победителем.Многие из просмотревших избрали для себя такую линию поведения.Хотя,справедливости ради,нужно отметить,что в фильме есть и положительные эпизоды.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

5. Вверх #5
    Посетитель
    Главное чтоб об этом случае милиция не узнала,а то вдруг у них сон пропадёт

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Этим уродам силушку девать некуда!Да и кино со школой их ничему хорошему не учат.Даже если посмотреть культовый для многих молодых людей фильм "Брат" - главный герой на протяжении двух фильмов мочит людей,а ему за это ничего,мало того,возвращается победителем.Многие из просмотревших избрали для себя такую линию поведения.Хотя,справедливости ради,нужно отметить,что в фильме есть и положительные эпизоды.
    "Брат"... Когда-то мне этот фильм нравился, а потом я просто подумал над его содержимым ещё раз. Агрессивный человек убивает и оскорбляет людей налево и направо. Не вижу никакой романтики в этом.

Цитата Сообщение от лаврик Посмотреть сообщение
    Главное чтоб об этом случае милиция не узнала,а то вдруг у них сон пропадёт
    Ага, будут долгими ночами лежать в кроватках и думать: "Боже ж мой, где-то что-то приключилось - а я с того ничего не поимел ! Ай-яй-яй...".
    Однако, если я не ошибаюсь (пусть меня поправят, если есть кто-то из юристов), врачи, в случае если человек подвергся насилию, обязаны вызвать наряд милиции. Как-то раз я сам обратился с сотрясением в больницу, там был в приемном покое пострадавший в драке человек. Его спросила дежурная медсестра, будет ли он вызывать милицию. Как-то так.
    Dum spiro - spero...

7. Вверх #7
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SpiritEagle Посмотреть сообщение

Ага, будут долгими ночами лежать в кроватках и думать: "Боже ж мой, где-то что-то приключилось - а я с того ничего не поимел ! Ай-яй-яй...".
    Однако, если я не ошибаюсь (пусть меня поправят, если есть кто-то из юристов), врачи, в случае если человек подвергся насилию, обязаны вызвать наряд милиции. Как-то раз я сам обратился с сотрясением в больницу, там был в приемном покое пострадавший в драке человек. Его спросила дежурная медсестра, будет ли он вызывать милицию. Как-то так.
    У нас уже давно никто не делает что должно,им же за это ничего не будет.А если нечего боятся...

8. Вверх #8
    Патриот форума
    а знаете, что самое страшное, что если такое произойдет со мной завтра или с кем-то другим, то могут встретится люди, как в соседней теме про травматический пистолет, которые просто пройдут мимо и не помогут. Блин вот жеш зараза наше время, хотя особо не отличается от другого, но все-таки все чаще и чаще хочется кричать-Как Страшно Жить, страшно пускать детей на улицу, страшно самой идти, страшно за мужа, который идет ночью со стоянки, а отморозки все не дохнут и не дохнут((((((((
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от лаврик Посмотреть сообщение
    У нас уже давно никто не делает что должно,им же за это ничего не будет.А если нечего боятся...
    Факт.
    Dum spiro - spero...

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    а знаете, что самое страшное, что если такое произойдет со мной завтра или с кем-то другим, то могут встретится люди, как в соседней теме про травматический пистолет, которые просто пройдут мимо и не помогут. Блин вот жеш зараза наше время, хотя особо не отличается от другого, но все-таки все чаще и чаще хочется кричать-Как Страшно Жить, страшно пускать детей на улицу, страшно самой идти, страшно за мужа, который идет ночью со стоянки, а отморозки все не дохнут и не дохнут((((((((
    А чего им дохнуть-то... Просто закон наш - пародия на закон, на самом деле. Он устарел лет 60 назад. Я не буду щас кричать "Как за бугром жить хорошо!", но в США если на человека нападает другой человек, то его можно спокойно убивать из пистолета, который там не сложно легально получить. А у нас если вы ему ублюдошному по мозгам надаете, то ещё и сядете за нанесение тяжких телесных. И пока вас на улице ножем не пырнули, вы нож для обороны использовать не можете, иначе опять-таки сядете. То, что когда ножем ударили, защищаться зачастую уже поздно, наших дебильных судей-маразматиков никогда не беспокоило - они-то имеют право носить оружие и применять его. Они оставили за собой право защищать свою драгоценную шкуру любым способом, а нам такого права не оставили, т.к. они свою шкуру превыше всего ценят и ставят, а на наши - вашу, вашего мужа, ребенка, подавляющее большинство людей, читающих этот форум, мою - им плевать. Мы для них не люди.
    Dum spiro - spero...

11. Вверх #11
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Все эти отморозки - чьи-то дети, родители которых в свое время не нашли пары часов на то, чтобы прочесть книгу о воспитании детей. У родителей всегда есть отмазка - им некогда, они деньги зарабатывают. Родили, обули, одели - и гуляй. Сегодня таких детей - большинство. Не видя любви дома, они и другим не могут ее передать. И если их все детство лупили отцы, да и матери, чего все хотят потом? Агрессия порождает агрессию. Думайте об этом, воспитывая детей подзатыльниками и криком.

Насчет безразличия. одно дело - влезть в драку, а другое - помочь лежачему человеку. Не надо путать мягкое и теплое.

12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для August
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Насчет безразличия. одно дело - влезть в драку, а другое - помочь лежачему человеку. Не надо путать мягкое и теплое.
    Влезть в драку - это более высокий уровень небезразличия, чем помочь лежачему человеку.
    Возможно, это психическая болезнь - пытаться помочь всем и вся.
    Но если со мной что-то произойдет на улице - я бы предпочла, чтобы рядом оказался такой вот "псих", чем здраво рассуждающий, думающий "оно мне надо, это же не безопасно для меня", долго рефлексирующий человек.

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    "Лежачему" помогу, в драку не полезу. И многие не полезут, и не потому, что безразличны к происходящему насилию а просто ни каждый имеет хороший уровень физической подготовки и ни каждый готов рискнуть здоровьем, да и ситуации бывают разные. Но иногда действительно доходит до маразма, когда даже вызвать скорую или наряд милиции люди не соизволят, это страшно. Или когда милиция делает виноватым кого угодно кроме хулиганов...
    Спаси и сохрани

14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    то , что сумочка была при ней, это не значит, что из нее не украли деньги.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #15
    Частый гость Аватар для oly
    В связи с такими вот случаями, лично для меня идеален пистолет с патронами Флобера, моя подруга отбилась от псевдо-таксиста с помощью раскладывающейся дубинки как у милиции где она ее взяла так я и не выяснила, но, если бы ее приняли в милицейском участке-инкриминировали бы незаконное ношение
    Последний раз редактировалось oly; 09.05.2013 в 14:09.
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

16. Вверх #16
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    "Лежачему" помогу, в драку не полезу. И многие не полезут, и не потому, что безразличны к происходящему насилию а просто ни каждый имеет хороший уровень физической подготовки и ни каждый готов рискнуть здоровьем, да и ситуации бывают разные. Но иногда действительно доходит до маразма, когда даже вызвать скорую или наряд милиции люди не соизволят, это страшно. Или когда милиция делает виноватым кого угодно кроме хулиганов...
    Ага... Спешишь, видишь - человеку плохо. Сам помочь ему не можешь, звонишь 103. Там вежливо узнают что да где, потом спрашивают кто ты есть такой. Представляешься - спрашивают номер телефона и говорят чтобы ждал их на месте. Причем, сроки не говорят. Тон - недовольный, будто ты докучаешь им. Вот стой и жди у моря погоды. Послал их подальше и бросил трубку. Грустно.
    Пример номер два. Зима, сугроб, тело в сугробе, одето прилично. Подходишь спросить как дела да в чувство привести - и еле-еле уклоняешься от удара за которым следуют пьяные маты. Еле сдерживаешься чтобы не приложиться в ответ - и идешь дальше.
    Грустно, сограждане - что творится. Скорая только и ищет кто бы оплатил их выезд. Помочь человеку - хоть бери палку и издалека щупай...
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Если увидите, что кто-то дерется, а сами боитесь крикнуть дерущимся, что вызываете милицию - звоните мне, я приеду и крикну. Если к тому времени уже не поздно будет

18. Вверх #18
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    В связи с такими вот случаями, лично для меня идеален пистолет с патронами Флобера, моя подруга отбилась от псевдо-таксиста с помощью раскладывающейся дубинки как у милиции где она ее взяла так я и не выяснила, но, если бы ее приняли в милицейском участке-инкриминировали бы незаконное ношение
    Заберут-опять прикупить.

19. Вверх #19
    User banned
    Рассказываю!

КАк-то раз иду, поздно уже было у друга в гостях задержался .
    Смотрю , лежит женщина , в шубе такой пышной не знаю из кого но внешний вид приличный .
    Подхожу и помогаю подняться,
    Она охая, ахая , что то типа того что сумку вырвали 2 молодых парня а там ключи от хаты , деньги и т.д.
    Так вот через 5 минут она окончательно приходит в себя , и можете себе представить! начинает заявлять на полном серьёзе что это был я!
    Хватает меня за руку и начинает громко кипешевать , А я повторюсь иду из гостей, под шафэ , и просто имел не осторожность предложить что проведу её немного так как она не очень уверенно стояла.
    А эта леди восприняла всё так ,как будто я хочу узнать её адрес и воспользыватся ключами для кражи .

Представляете если кантора нас забрала, как бы мне пришлось долго доказывать что я не жираф!

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от ligolize 2 Посмотреть сообщение
    Рассказываю!

КАк-то раз иду, поздно уже было у друга в гостях задержался .
    Смотрю , лежит женщина , в шубе такой пышной не знаю из кого но внешний вид приличный .
    Подхожу и помогаю подняться,
    Она охая, ахая , что то типа того что сумку вырвали 2 молодых парня а там ключи от хаты , деньги и т.д.
    Так вот через 5 минут она окончательно приходит в себя , и можете себе представить! начинает заявлять на полном серьёзе что это был я!
    Хватает меня за руку и начинает громко кипешевать , А я повторюсь иду из гостей, под шафэ , и просто имел не осторожность предложить что проведу её немного так как она не очень уверенно стояла.
    А эта леди восприняла всё так ,как будто я хочу узнать её адрес и воспользыватся ключами для кражи .

Представляете если кантора нас забрала, как бы мне пришлось долго доказывать что я не жираф!
    мораль сей басни.....
    проходите мимо лежачей тёти в дорогой шубе......... и как можно незаметней)))
    на шубу денег хватило, а на телохранителя пожалела

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права