История стара как мир но терпеть это уже надоело. Администрация Нормы-плюс регулярно и нахально плюет в глаза своим абонентам не только по качеству услуг, но и тем что у этого провайдера развита практика беспардонного затыкания рта возмущенным пользователям. На форуме Нормы-Плюс существует специальный раздел , так наз. "Уголок злого юзика" предназначенный специально для критических замечаний по услугам и форуму компании Норма-плюс (вроде здешней "Книги жалоб и предложений"). Так вот из этого раздела без всякого объяснения причин удаляются сообщения и целые темы, явно не угодные администрации Нормы и ставящие её в неловкое положение а пользователи создавшие эти темы или просто отписавшиеся в них беспощадно банятся. Вчера тема созданная одним из пользователей и посвященная качеству внешнего интернета, прожила всего 4 минуты. Тема, повторно созданная этим же пользователем, прожила чуть дольше - сутки, но некоторые из тех кто там отписался (я в их числе), были забанены. Я был забанен всего за одно-единственное сообщение, никоим образом не выходящее за рамки правил форума, забанен против всех правил - сразу перманентно, без предварительных предупреждений и замечаний.
Boss, если вы читаете эту тему, знайте, раз вы лишили меня возможности общения на нашем форуме, то теперь пусть весь город знает, КАК Вы относитесь к своим абонентам. Да, и раздел "Уголок злого юзика" можете смело сносить - это сплошная фикция.
Ну а качество услуг Нормы-Плюс - это уже отдельная тема.
ЗЫ Меня интересует, у других одесских провайдеров наблюдается нечто подобное или одна только Норма этим "славится"?
Социальные закладки