Сообщение от
Кирюша*
живу рядом( в квартале) минимум раз в месяц какаято "хрень", раз я выруливал , волга еще была, с донского на васнецова, а чел не понял маневра, взял заранее большей разгон( я его не видел) ......БЕДА,,,,,,
мать моя , тотже маневр совершала , МАРШРУТЧИК(вродеж профи должен быть ) так тоже ей пол попы снес, причем ему ничего небыло, хоть гайцы и составили протокол, но когда стали выяснять кто да че , он уже там не работал, а протокола вообще небыло в гаи....
речь не об этом, там пешеходный переход, зебра стерта, не видно, едешь с фонтана , знак на столбе и иза веток его не видно, а в обратную стоял знак, так в похожей ситуации тетка этот знак снесла , в общем едешь в сторону фонтана, знака нет....
вообще, вся Д.Донского напичкана маленькими пролетиками и ответвлениями, и кто не знает разгонятся в оброн нескольких машин и реально не видит, что они не "колхозят", а едут накатиком потому, что перед ними ктото совершает лев . поворот.
сее к этому случаю не относится, сам его видел утром уже как результат, но еслиб по всей донсого повесили "обгон запрещен"", выигрышь был бы несомненно .
Социальные закладки