Основной упор на аудит и финансы, но и юридическую помощь тоже должны оказывать.
|
Основной упор на аудит и финансы, но и юридическую помощь тоже должны оказывать.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
www.jureeks.com.ua сайт посвящен аудиторско-юридической компании
Есть отзывы?Сообщение от Serg_2006
Мне нравятся "Черноморец и Батылин" - не разводят ненужной демагогии и конкретно решают конкретные проблемы. Но несколько дороже, чем в среднем
А Вы уверены что ему именно это нужно?Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Шучу.![]()
По сабжу. Все что знаю карманные. Поэтому советовать не буду.
Забыл я о них, хотя и работали когда то вместе. Да и не слышал о них давно ничего. Какой объем услуг они сейчас предоставляют?Сообщение от ТТТТТТТТ
Все как и раньше - работаю сними ( периодически ) уже лет 7-8
Я с ними не работаю уже 13 лет, так что понятие "как раньше" у нас разное.Сообщение от ТТТТТТТТ
Ну мне они закрывали несколько фирм ( без проверок - по суду) , возвращали долги ( в том числе ВЭД ), аудиторскую проверку для Госимущества перед приватизацией... что еще-то ? ... письменные ответы на дурацкие вопросы налоговой во время проверки - по электронке, очень удобно, когда нет времени самой заниматься "тематическими изучениями"... Но уже больше полугода не обращалась - также переходим на "карманных"..
+1. Юридические и коммерческие вопросы - это к ним, для нас они выиграли спор с налоговой на очень неслабую сумму.Сообщение от ТТТТТТТТ
Уже года 3-4 пользуюсь услугами "Аккредо". У них и юристы и аудиторы. Юристы - вообще, асы. Вытягивали заведомо проигрышные дела.
Да мне асы не нужны, я сам - ас.Сообщение от alsyv
Мне таких, чтоб формальностями занимались.
Есть у них так называемое "абонентстское обслуживание" - за фиксированную плату в месяц работают по всем Вашим формальностям как персональный бухгалтер/аудитор/юрист.
Вы же просили порекомендовать. С этими работаю. Результатами довольна.
Спасибо за рекомендацию. Пообщаюсь.Сообщение от alsyv
Никто из "большой четверки" уже не устраивает?![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Сообщение от El Comandante
Кого большой четверкой называем?
Deloitte Touche Tohmatsu, PricewaterhouseCoopers, Ernst & Young и KPMG.Сообщение от Demagog
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Эти и не рассматривались.Сообщение от El Comandante
Сообщение от Demagog
![]()
Аудит - это проверка публичной бухгалтерской отчетности, учета, первичных документов и другой информации относительно финансово-хозяйственной деятельности субъектов хозяйствования с целью определения достоверности их отчетности, учета, его полноты и соответствия действующему законодательству и установленным нормативам.
Аудиторы и аудиторские фирмы обязаны ограничивать свою деятельность предоставлением аудиторских услуг и другими видами работ, которые имеют непосредственное отношение к предоставлению аудиторских услуг в форме консультаций, проверок или экспертиз.
Так что же Вы имеете ввиду под формальностями?![]()
Если Вы про тот Черноморец и Б.,которые на Пушкинской, то у меня есть информация,что они находятся в стадии ликвидацииСообщение от ТТТТТТТТ
Социальные закладки