Когда переводят часы вроде этой ночью?? Токо подскажите куда назад или вперед ! ::
|
Когда переводят часы вроде этой ночью?? Токо подскажите куда назад или вперед ! ::
А комп на что? Он уже перевел...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Назад![]()
А настенные сами не переводятсяДа и наручные тоже.
А я вот только сейчас осознала перевод времениПошла в парикмахерскую делать маникюр на 9.45(по старому времени)
...подхожу а она вообще еще закрыта, потому что в 9.00 открывается
![]()
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Хуже, я почему-то проснулась в час ночи, решила перевести часы...Перевела спросонок...на час вперед, утром бодренько подскочила - ах, у меня столько дел на сегодня!...Только что очнулась, перевела часы на ДВА часа назад...Запуталась совсем. Народ, который час-то?))
9:06...вроде,я сама запуталась
Дай Бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет на
да, вроде с моим временем совпадаетТак что, если кто-то запутался во времени, то он не одинок - нас, если что, уже двое
![]()
А, я наблюдал перевод часов на компе в "прямом эфире" - 3:59 - моргнул - 3:00. Вот такая машина времени.
Мда! Тогда я третий. Встал 6. Знаю, что сейчас рассветёт. Начало светать. Побежал к морю. А Костанди пустая. И на 12-й только одного встретил. Думал, что из-за воскресенья. Когда уже возле монастыря в магазин зашёл. Понял. Закрыто. Бабуля в монастырь шла, сказала...
Сегодня день торопящихся тормозов - протормозили перевод времени, разбежались быстро дела делать...
а я спал и мне пофик было)))
Ну вот, одного часа как и не бывало! ))
Главное, чтобы мои кремлёвские куранты (см. аву) не подвели!))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Главное, чтобы они на полпятого не навсегда зависли...Сообщение от Мэри_Поппинс
![]()
аааааааааааааааааа...и тут эти соседи...Сообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Счастливые часов не наблюдаютСообщение от Arina
! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
у меня комп сам перевел...
он у меня умный
сам все делает
и посты за тебя сам печатает???Сообщение от афера в юбке
![]()
я его учу....пока не чего не получаетсяСообщение от Bear_man
![]()
плохо учиш!!!Сообщение от афера в юбке
и плиз,больше не ставь эти смайлы...они у меня в квипе,и так бесят![]()
Социальные закладки