Посоветуйте машинку типа лансер 8 ! ток подешевли и сколько она будет стоить?![]()
|
Посоветуйте машинку типа лансер 8 ! ток подешевли и сколько она будет стоить?![]()
покупай скайлан 98 восьмого года и тюнь его... тогда будет дешевле....
Это всмысле понимать вопрос, как "Хочу и рыбку съесть и на ... сесть?"Сообщение от M_U_S_T_A_N_G
Б/у спортивная машина - это такая стремная покупка, что можно только позавидовать счастьивчикам купившим такую в нормальном состоянии. Многие такие машины ежедневно и целенаправлено убиваются. Я не говорю, что иметь такую машину плохо, но ты хочешь как, купить типа Ланцер по цене типа Жигуля?
А с каких пор Лансер спортивная машина?
Может Evolution имееться ввиду.
А скай вроде даже 98 года дороже.
Я повелся на цыфру 8Сообщение от Corban_jum
Хотя, может и не зря...
Evolution КАНЕША- Дружбаны Из Херсона Ганяют! Машинка суппер но новая стоит...... ! Ладно буду собирать на Лансер ево 8!!!!! Кстати а 9-ка(лансер ево 9) чем отличается от 8-ёркиСообщение от RoadHog
![]()
Я Жестоко вас подвёл не написав Evolution -Сообщение от Corban_jum
![]()
![]()
Не хилои скока ты уже накапил?
Гы-Гы. Забудьте про замену музыки в НОВОМ эволюшене, это влечет за собой потерю гарантии. И это не прикол.Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Азм, есьм "цзен-бабуин"...
КАК Я УЖЕ ПИСАЛ МАШИНКА СУППЕР ! И МУЗЫКА В НЕЙ СУПППЕР НО JustAMen ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ ЧТО ЕСЛИ ПОТЕРЯТЬ ГАРАНТИЮ И ЧТО ТО ОТЛЕТИТ ТО ДЕТАЛИ К НЕЙ НЕ САМЫЕ ДЕШОВЫЕ!!!! Я НАКАПИЛ Я НАКАПИЛ 15$ (ТАК ЧТО ДО 40 МНЕ ЕЩЁ ДАЛЕКО !!!Сообщение от JustAMen
Я, вообще-то, имел в виду то, что если в новом эволюшене который еще на гарантии, захочется поставить новую музыку (а штатная музыка там весьма отстойная), то из-за этого машина теряет гарантию. Это политика фирмы, причем, только в отношении эволюшинов.Сообщение от M_U_S_T_A_N_G
речь идет именно о сохранении гарантии на электрику или на всю машину ? за замененый мафон снять с гарантии на ходовую, это нонсенс!Сообщение от JustAMen
Дык, все говорят, что это бред, но это есть. Теряется гарантия на все авто.Сообщение от Sunset_Orange
У девятого лансера дизайн другой не много, потом солон по мелочам и седенья вроде другие. Потом движок и ходовая подтянуты, по асфальту прет лучше хотя и не настолько что бы аж сразу бросится его покупать. Вобше он создан что бы закрыть пробел перед великим и ужасным десятым лансером. Десятый моя машина в будушемДизайн супер, одно бесит что тупые дизайнеры с вальксвагена делают свой ирок и не понемают что он похож мордой на лансера. Кстати десятый будет последним лансером, вроде серию после него свернуть собераются.
А вот о потери гарантии они что А"""ли из-за какойто звуковой части на всё тачку гонннннннн
Социальные закладки