Наступают. Так скоро совсем серым стану. Хотя, в принципе, я не сильно парюсь по этому поводу, но все же .. Видел шампунь "Антиседин". Никто не в курсе эта штука хоть что-то дает? Ну или другие способы подскажите, как притормозить этот процесс.
|
Наступают. Так скоро совсем серым стану. Хотя, в принципе, я не сильно парюсь по этому поводу, но все же .. Видел шампунь "Антиседин". Никто не в курсе эта штука хоть что-то дает? Ну или другие способы подскажите, как притормозить этот процесс.
Сообщение от VladMan
Вот и не парься: СЕДИНА БОБРА НЕ ПОРТИТ! )
Муж моей подруги просто напросто красит волосы: мастерица приходит к ним на дом приводить в порядок голову его жены (моей подруги), заодно красит и его. В крайнем случае тоже будешь делать так. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Это увы не получится. От природы все принимаю слишком близко. Это наверное основная причина![]()
НеееСообщение от Мэри_Поппинс
Тут у меня комплекс какой-то. Лучше уж седым ходить буду. ))
Возьми и облысей.![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Это далеко не всегда от нервов зависит.Сообщение от Tasya
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Ну к этому слава Богу кажись не склонен. Тьху 3. )))))Сообщение от Demagog
Чего комплексовать? Я тоже в 29 лет чересчур седой. Пол-флакона краски и никаких проблем. И при том если не скажешь никому что крашеный, то и внимания не обратят.Сообщение от VladMan
а может ты просто начнешь красить волосы?
вот лично мне нравятся когда у М...есть немного седины!
а у тебя руки трясуться?
ты не пробовал пить валерьянку?
Антиседин (не шампунь а типа бальзам продаётся в аптеках) - от него только запах немного негативный, последствия - супер. Если по инструкции сделать то седина заметно уходит. Про перхоть забываешь практически сразу
Не понимаю, где тут связь - трясущиеся руки и седеющие волосы. Всё дело в наследственности. У меня тоже полно седых волос, я не комплексую по этому поводу, хотя начала седеть еще в 20 лет. Отбросьте все свои комплексы и красьте волосы, тем более сейчас такой огромный выбор различных средств - от тоников до стойких красок с естественными оттенками. Никто и не заметит! У меня есть знакомый, он регулярно красит волосы. Если бы он мне об этом не сказал, ни за что бы сама не догадалась.
Типичный комплекс клятого гетеросексуала
Разве для мужчины это проблема? Мне нравятся мужчины с сединой...
Даже лысина при наличи интеллекта и чувства юмора не портит мужчину![]()
лысина уместна. когда красивый череп и выразительные черты лица. красиво даже девушке.
А проседь , да , очень даже.
Паноптикум,
я как раз любовалась на твою аватарку...
кстатипо поводу него
мне нравится его лысина . идёт ему. НО , моя подружка видела его в жизни и говорит что у него дико кривой череп. так что
надо ещё что то на морде лица. что б выигрывать даже с таким черепом
![]()
надо сказать- умело маскирует кривизну, как говорится- мужчина с харизмой..Сообщение от Паноптикум
А причем тут это? Я конечно нервничаю немного, но не настолько же. В последнее время пытаюсь научиться оставлять все на работе. Вышел и стараюсь не думать. Даже телефон иногда вырубаю. Хотя валерьянка бывала.Сообщение от афера в юбке
![]()
Социальные закладки