Многие парни при знакомстве берут у девушек телефон, хотя многие из них потом так и не звонят. Зачем же тогда надо было выпрашивать телефон? Чтоб похвастать перед друзьями своей коллекцией телефонов, или для самоутверждения? Зачем? :?:
Многие парни при знакомстве берут у девушек телефон, хотя многие из них потом так и не звонят. Зачем же тогда надо было выпрашивать телефон? Чтоб похвастать перед друзьями своей коллекцией телефонов, или для самоутверждения? Зачем? :?:
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Может берут из вежливости?
Хотя я если беру телефон, то и звоню на следующий день обязательно.
Могли бы тогда из вежливости позвонить =О)Может берут из вежливости?
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Ну порой на следующий день передумываешь продолжать какие-то отношения. Или нет времени на встречу... А если нет возможности вытащить девушку, то зачем звонить? Потрепаться?
[b]Achtung! Der Blutharsch![/b]
[b][url]http://dark-folk.org.ua[/url][/b] - Первый сборник украинского даркфолк.
Хехе, и что, многие не звонят?
Я вот "брал у девушки телефон" один раз, позвонил, договорились о встрече, в итоге на свидание она не пришла))
А насчёт почему не звонят, как сказал в одном фильме Панкратов-Черный - "они ко мне на свидание столько раз не приходили, что им во век не расплатиться" :mafia:
А бывает ещё, что с бодуна и обнаруживаешь телефон записанный на своей руке не говоря уже о том чтобы вспомнить чей это телефон....
Вот такое было не раз![]()
1% телефон он потерял.Штайн Вт Авг 24, 2004 13:40
Многие парни при знакомстве берут у девушек телефон, хотя многие из них потом так и не звонят. Зачем же тогда надо было выпрашивать телефон? Чтоб похвастать перед друзьями своей коллекцией телефонов, или для самоутверждения? Зачем?
99% он просто боится звонить. Боится что он предложит встретиться а ты откажешь. Или что согласишься а ты не прийдешь.
Этого страха тебе не понять. У женщин его практически не бывает.
Поэтому просто прийми на веру.
Кстати, а хвастаться телефонами у нас не принято.
Курсы морального уродства. Дорого. Надежно. Необратимо.
SaGoth, вот тоже хотела написать про последствия пьянстваНе все же трезвыми бывают, когда берут телефоны...
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А нетрезвыми бывают всё из-за того же страха, про который писал Торкс (респект), я общался со многими девчонками на подобные тематики, Вы действительно не понимаете откуда этот страх, так что можешь следовать совету Торкса принять на веру. (Хотя я бы позвонил)
Разные могут быть причины, вот, например, есть знакомый, который стесняется и старается взять телефон, чтобы преодолеть свою застенчивость, для него цель - просто взять телефон, но это редкость, хотя и бывает, так что и ты, Штайн недалека от истины![]()
такой же как и все не лучше и не хуже...
Нетрезвыми от страха? Первый раз слышу.
Бывает пьянеешь от успеха, от удачи, от удовольствия наконец... Но чтоб от страха....
От страха можно деревянеть и костянеть![]()
Напиваются, чтобы преодалеть страх. Не так выразился)
Хех, это тоже дело. Главное вовремя остановитьс, чтоб имя не забыть![]()
ужас какой :)А нетрезвыми бывают всё из-за того же страха, про который писал Торкс (респект), я общался со многими девчонками на подобные тематики, Вы действительно не понимаете откуда этот страх, так что можешь следовать совету Торкса принять на веру. (Хотя я бы позвонил:))
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Благоговейный (вроде так пишется) страх)
Начнём с того, что выпрашивать телефон - это заведомо проигрышная стратегия.Сообщение от Штайн
Мужчина предлагает продолжить общение, и если женщина способна это оценить и воспользоваться такой возможностью, то происходит обмен координатами и дальнейшее сближение
Рассказываю про себя лично (просьба не воспринимать это насчёт всех мужчин, моё поведение отличается от среднестатистического):
Звоню, если:
- я собираюсь пойти на какое-то интересное мероприятие и считаю, что данная девочка подходит к этому мероприятию - в том смысле, что я ожидаю, что мои впечатления от мероприятия обогатятся за счёт впечатлений девочки, как бы пропущенных через её призму.
- если мне в данный момент очень хочется пообщаться с этой конкретной девочкой
То есть предсказать, когда именно я захочу позвонить конкретной девочке - довольно сложно. Бывает заинтересованность в отношениях особого рода, а бывает просто интересная девочка, и хочется иметь возможность поддержать контакт, без конкретных планов.
Чтобы я гарантированно позвонил - нужно оч-чень меня заинтересовать.![]()
А я не звонюСообщение от SaGoth
Тогда зачем берёшь?А я не звоню
Ирина, вообщем ты против случайных знакомств? А если это твоя судьба?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
нет не против....а вообще я по принципу все что не делается все к лучшему...я не люблю спонтанных и минутных знакомств, несерйозных отношений.
It's my life ;)
Социальные закладки