Ищу нумизматов, специалистов которые могут дать консультацию о нумизматической и финансовой ценности монет(ходили в районе Измаила - румынские и ряд царских конца 19 века)
|
Ищу нумизматов, специалистов которые могут дать консультацию о нумизматической и финансовой ценности монет(ходили в районе Измаила - румынские и ряд царских конца 19 века)
заходите в Клуб коллекционеров - там Вас проконсультируют. правда, надо хорошенько попросить и главное - найти того, кого просить. специалистов мало. в основном - перекупщики-спекулянты.
можно также посмотреть примерную оценочную стоимость в каталоге Краузе.
в принципе, если подойдете в Клуб в следующее воскресенье, то я, возможно, смогу показать Вам к кому обратиться. но без гарантий, что я вообще смогу быть на следующей сходке, так как могу быть занят ребенком...
На мой взгляд, сейчас самая объективная оценка монет - музей нумизматики (рядом с "Афиной")...
Тум ба рики ту!
Еще существует масса каталогов, по которым можно составить приблизительную, а иногда и точную стоимость.
Если кому то надо оценить монеты пишите в ЛС, дам ссылку где люди реально оценят стоимость ваших монет, без занижения.
ну, музей нумизматики, да и кто-либо другой, вряд ли заинтересуются коллекцией российской и румынской монеты... ибо цена у неё чисто символическая, за очень редкими исключениями.
а вообще, у кого есть монеты- сканьте их пожалуйста, и мне в личку.
мож. прикуплю чего... и с ценами подскажу если получится
Недавно прошелся по староконке и не только там, поспрашивал за российские монеты - цены очень даже завышены.Даже за распространенные.Так, что символических цен не видел.
цены можно узнать , это не проблема, а у нас в Одессе, действительно все очень завышено, я например, все покупаю в других городах.
Но в другие города не всегда поехать получается....
я вот тоже совсем начинающий собиратель монеток.
поддерживаю в том, что интернет-аукционы хорошая вещь, за не долгую свою карьеру нумизмата уже успел пару раз через интернет приобрести монетки. Очень радуют глаз.
Платон мне друг, но истина дороже
таки да, продажные цены на староконке - неадекватные, и закупочные - тоже не адекватные, но в другую сторону.
Tolstiy вы хотите сказать, что царизм конца 19 века чего-то стоит ?
за РЕДКИМ исключением...
Социальные закладки