Давненько покупаю сей журнал и хотелось бы спросить у бывалых-
Это только мне кажется что с начала года всё меньше и меньше действительно класных номеров или со временем привыкаеш и находиш в нем всё меньше и меньше интересного.
|
Стал лучше
Остался каким был
Ста немного хуже.
Давненько покупаю сей журнал и хотелось бы спросить у бывалых-
Это только мне кажется что с начала года всё меньше и меньше действительно класных номеров или со временем привыкаеш и находиш в нем всё меньше и меньше интересного.
Журнал суперовый и аналогов ему в Украине нет.А за октябрь я ещё не читал![]()
Да,ты прав журнал намного лучше своих аналогов но как мне кажется им всё труднее и труднее придумать новый прикол.
Кстати как давно ты его покупаеш?
давно не покупала. ничего сказать не могу.
но там всегда есть что почитать интересного
хреновый журнал... могу аргументировать, но лучше не просите
Последний раз редактировалось Voo-Doo; 16.10.2006 в 19:21.
Ну так вперед аргументируй!
ты сам этого захотел! но у тебя есть еще шанс не читать текст ниже...Сообщение от Walker
ЗЫ впечатлительным девушкам просьба текст ниже не читать...
..
..
В общем надо было провериться на всякие болячки, ну и пришел к урологу, грит - мол сдавай сперму... ну там медсестра даёт банку и говорит мол иди,... набирай баночку.... ну вы понимаете, надо в общем было подрочить.... а на дрочку они выделяют ТУАЛЕТ!! я в шоке.... как вообще так можно издеваться.... ну и еще грит - "могу дать тебе журнальчик, чтоб проще мол было".. а я грю - без базара, давай... ну она мне дала журнал Максим!! до этого ниразу в жизни этот журнал не видел, но слышал о нём много.... ну и дальше это был полный пестец.... вы видели что за фигня в этом журнале? я наверно час в туалете просидел не мог кончить!!!! это блин издевательство.... поэтому журнал хреновый и не интересный![]()
Бугогого!!!Взял бы лучше "Крестъянку" за 72 год да и на кладбище.Сообщение от Voo-Doo
Журнал читаю с год назад.![]()
взял бы конечно, но не предлогала.. меня Крестьяночки и то больше привлекают, чем МаксимыСообщение от olegruz
![]()
классные тетьки на обложке, больше нихчего не заню.
Знаеш,если бы я не играл в Postаl я бы подумал,что это ты пытался дрочить на журнал.Слушай заведи себе тёлку и пусть она тебе......Сообщение от Voo-Doo
Если ты не понял журнал не для этого![]()
Последний раз редактировалось Walker; 16.10.2006 в 19:43.
Боже бедный озабоченый человек.Девушки дайте ему можалуйста может его отпустит.Сообщение от Voo-Doo
причём здесь тёлка!! к врачам на анализы с девушкой ходить? ты себе енто представляешь))) а журнал не дрочибельный.. поэтому фтопкуСообщение от Walker
хыы)) почему сразу озабоченный)) я расказал историю из жизни про журнал максим... хреновый журнал.. кстатиСообщение от Walker
А потом он будет говорить,что он не озабоченый.Кстати интересной слово.Са мпридумал или травка помогла?Сообщение от Voo-Doo
Ты рассказал историю из Postal а не из жизни.Короче не нравится тебя тут не держат.Сообщение от Voo-Doo
ну и пошел я отседова.. а то исчо мод за оффтоп выпишут.....
ЗЫ Постал енто игра ? при чём здесь игра, в которой надо ходить и мочить всех.. ну блин нашел сравнение
я его не читаю!
мне др. нравятся
Ну вот.Крайне бездарный номер за ноябрь.Плохо.Надо главреду поставить двойку.Куда он смотрит?
Социальные закладки