В этой темке хотел бы обсудить вопрос, где и когда можно пару раз в неделю, желательно в рабочие дни, пару часиков поиграть в футбол.
|
В этой темке хотел бы обсудить вопрос, где и когда можно пару раз в неделю, желательно в рабочие дни, пару часиков поиграть в футбол.
+ 1 . интересует особенно вопрос ,есть ли где то в городе бесплатные( или с невысокой стоимостью аренды) травяные или искусственные поля?
по поводу полей не знаю, в течении трех лет в зимний период арендовали зальчики в техникумах на 7 черноморки и на клюшке в среднем выходило от 20-30 грн 2 часа, зависело от количества людей пришедших на тренировку, а к майским все разбегались уже кто куда на "резинку" на "отраду" и т.д. Хотелось бы пока так, слышал что играют где-то на Посмитного в спортзале при каком-то санатории.
Присоединяюсь. Знаю что можно играть в экипаже.давайте соберем человек 8-10 и сыграем
тоже с удовольствием побегаю , вот только не с кем..
+1. И правда, нужно собрать определенное количество человек, и найти зал. А там созвонились, договорились и никаких проблем. Для начала нужны люди.
Ну если соберётся n-ное к-во людей то можно и побегать)
Предлогаю договорится о каком то дне , тут отписать кто может , кто знает где есть хорошие залы , цену варианта .. если собирется достаточное количество людей пойти поиграть , если всех все будет устраивать тогда можно будет еще собираться .... Я лично могу вязть с собой двух человек.. отписываемся кто когда может и сколько людей...
Видел на среднефантанской в парке, там где бювет, такой крытый ангар, зеленый, с надписью "Флаг" и там был мяч нарисован кто знает, что это может там можно?
да давайте, я тоже в теме.
на днях загляну в юрку, на 5ой станции, там крытая площадка тоже есть, узнаю что по чём )
Может, кто то знает какие-то школьные спортзалы, техникумы или т.д.
Завтра узнаю насчет экипажа ОНМА
Тоже бы побегал.
+1. Если будете собиратся, с удовольствием присоединюсь.
300 грн это многовато будет , узнаю еще
Я искал, где можно смотреть спорт онлайн и наткнулся на этот пост... Блин, тоже задавался этим вопросом и так и не смог найти приличное место за приемлемую цену
Социальные закладки