Собсно вопрос: сохраняете ли вы у себя на телефоне разные важные для вас сообщения, например от любимых или друзей? И зачем?
Я нет![]()
Собсно вопрос: сохраняете ли вы у себя на телефоне разные важные для вас сообщения, например от любимых или друзей? И зачем?
Я нет![]()
The world is mine!
И чего тогда этот вопрос тебя волнует?Сообщение от [ r o n ]
![]()
Нет варианта - не все.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Я телефон чищу , когда уже смс-архив перегружен , поэтому сохраняеться все и от друзей , и других категорий населения.
eKcTpaBepT, интересно - зачем это делают другие?
Черная моль, нельзя редактить опросы(
The world is mine!
Сохраняю, пока не забъётся память, потом удаляю.... тема скорее для "мобильной техники"![]()
Прорвёмся :)
оставляю самые-самые от любимого, но их количество уже зашкаливает, хочу скинуть на комп, но все руки не доходят
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Больной вопрос. 97 из 100 заполнены в телефоне после неоднократных чисток. Надо покупать новый телефон
.
Сообщение от Лола
Вот это любовь , позавидовать можно !!!!
Та ну, ребята.. Взрослые дядьки, тётьки, а все сюсю-ляпусюСообщение от Братчик
Девушки, как девушки.. Другое дело серьёзные "МЭНы", при общении с которыми хочется встать в боевую стойку. А потом глядь.. Телефон завален милейшими СМС-ками как в его исполнении, так и в исполнении его возлюбленной
![]()
Я сохраняю редкие, самые прикольные, ржачные, признания, короче уже места в памяти смс не хватает почти))))
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
аналогично..Сообщение от Бяка
![]()
Живи каждый миг, как последний !!!
Быть все время "серьезным Меном " везде и всегда , даже в общении с любимыми можно крышой техонько поехать от своей крутости.Сообщение от eKcTpaBepT
Ну почему всегда, кто-то может только в этом и видит возможность проявить свою крутость и мужественностьСообщение от Братчик
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
регулярно удаляю.
Читаю и тут же удаляю)) они всегда такого интимного содержания что не хочется что бы кто то случайно прочел!)))
у меня например есть смс очень матюкливое от подруги про её работу.Когда читаю - меня рвёт на части.Оставила для поднятия настроения))
Когда высвечивает мол недостаточно памяти - это знак что надо удалить смс-ки, перенести на комп фотки и видео.
скинь мне, тож посмеюсь))Сообщение от Бяка
Живи каждый миг, как последний !!!
на деревню дедушке?)Сообщение от red_biker
Социальные закладки