Какой по вашему мнению должна стать власть В Украине, чтобы все встало на свои места и была возможность привести всё в порядок? Мне кажеться в последнее время, что не помешала бы власть мудрого диктатора! Вот только где такого взять.
|
Какой по вашему мнению должна стать власть В Украине, чтобы все встало на свои места и была возможность привести всё в порядок? Мне кажеться в последнее время, что не помешала бы власть мудрого диктатора! Вот только где такого взять.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Путина пригласите!Сообщение от Бяка
![]()
Сообщение от Акулина
Спасибо не надо !!!!!!
Тогда ждите второго пришествия Богдана ХмельницкогоСообщение от Братчик
![]()
Я думаю нада Жака Ширака пригласить. Хороший дядька.
Сообщение от Observer
Ну зачем так , сразу Хмельницкого я бы не против Евгена Коновальца
Диктатура - это хорошо пару первых лет, когда идет общий подьём, равняясь на лидера. Потом это перерастает в культ личности и под конец загнивает.. Доказано историей и каналом Дискавери. Да и в нашем "современном лояльном демократическом обществе" такого лидера никуда не пустят. В лучшем для него случае "хлопнут на излёте".
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Диктатор уже есть, но не мудрый, а даже очень наоборот!Сообщение от Бяка
Мир принадлежит оптимистам!
Это далеко не диктатор.А тесто!Сообщение от !Катька!
Если речь о Ющенко, то это просто мясо =)))Сообщение от Бяка
мЁртвому - всё не по чЁм !
Обсуждаем не товарища президента нынешнего, а кто бы справиля с задачей и поставил все на свои места.Какой тип власти?На личности переходить не стоит!
Если тип власти, то можно управляемая демократия.![]()
мне этот вариант тоже подходит)Сообщение от KSS26
Мир принадлежит оптимистам!
Это типа власть нероду - земли крестьянам.Народ у нас тоже разный и получиться анархия, а не демократия!!Сообщение от KSS26
Фабрики рабочим забыла дописать.Сообщение от Бяка
![]()
Расшифруйте, плз.Сообщение от KSS26
Наш народ - неоргганизованная сила и поэтому нужен диктатор который все расставит по местам.ИМХО Иначе будет продолжаться анархия, что собственно говоря сейчас и есть.
Вы знаете , мечтают о диктаторе те кто не живет в гос-ве управлемым оным .Сообщение от Бяка
Привиду пример Белоруссии , там диктатор , все замечательно , порядок только люди иногда пропадают и не возращаються не когда , и потом акуратненько говорят " На Григорович в суе говорил"
Вы хотите этого ?
Я же говорю - мудрый диктатор.А какая власть нам нужна по вашему мнению?Я никому не навязываю своего мнения, просто высказываюсь)Сообщение от Братчик
Сурков вам расскажет.Сообщение от Observer
http://www.newsru.com/russia/20jun2005/surkov.html
http://www.inopressa.ru/spiegel/2005/06/20/16:58:17/surkov
Социальные закладки