У меня не соединяется со вчерашнего вечера. С интернетом вроде бы всё в порядке. Вопросы вечные - кто виноват и что делать?
|
У меня не соединяется со вчерашнего вечера. С интернетом вроде бы всё в порядке. Вопросы вечные - кто виноват и что делать?
квип....работает... чутку глючило при соединении, а так - норма
![]()
Youth is the morning of life, the down of day, imbued with purity, idols and harmony.
У меня Миранда глючит уже где-то неделю.
У меня КИП не когда проблем ( тьфу тьфу тьфу , тук , тук , тук)
может на сервере глюк... бывает..Сообщение от Ол.
Живи каждый миг, как последний !!!
Раньше была ася и часто сталкивалась с этой проблемой. Сейчас перешла на квип и никаких проблем - все работает отлично.У меня не соединяется со вчерашнего вечера. С интернетом вроде бы всё в порядке. Вопросы вечные - кто виноват и что делать?
home/alanor/
а я вот заметил, когда я в кипе ни с кем не общаюсь, с полчасика...меня сразу же выбивает...(Сообщение от Alanor
а у мну всё в порядке![]()
Youth is the morning of life, the down of day, imbued with purity, idols and harmony.
Будем исправлять ситуацию и все время общаца!Сообщение от red_biker
А серьезно, у меня такого никогда не было. Бывало, что оставляла квип на несколько часов включенным и он оставался онлайн, все было ок...
home/alanor/
Ну вот и я тож на квипе сижу... жаловаться пока не на что... !!
счас проверим как квип выдерживает нагрузку общения![]()
выдержитСообщение от Edvardsiella
![]()
квип тут ни при чем!
ищите проблемы у себя или у провайдера!
у меня комп и квип работают круглосуточно, и ниче не выбивает=)
провайдер скорее всего ((Сообщение от cTcangel
У меня на Миранде када ставлю статус не доступен или невидимый, минут через 20-30 если не общаться ася отваливается.Прям не знаю шо делать.
![]()
а чего "тенет" стер?Сообщение от red_biker
![]()
у меня тож тенет, и ниче не отваливается
общайся![]()
вот вот.. тгоже самое в кипеСообщение от KSS26
каким-то особым способом проверять буш???Сообщение от Edvardsiella
Социальные закладки