Я никогда не верила в сглазы, порчи там всякие... Но сейчас уже не знаю.
Я с молодым человеком уже 3 года встречаюсь, все было хорошо. В этом году познакомилась с его мамой (они живут вдвоем, без папы). Маман там та еще, в 48 лет - носит шпильки и ходит в ночные клубы. Но это может и хорошо. Я не об этом. После знакомства с ней у нас начали портиться отношения с парнем, просто по пустякам возникают ссоры. Причем она меня типа любит, всегда в гости зовет, на кухне чаи гоняем, она вроде как сплетничает со мной. С виду все отлично.
На ДР она мне кофточку подарила, вроде все нормально было, а сейчас вот такие приколы со здоровьем начались.
Мы надумали пожениться недавно, и теперь стало совсем все плохо - все планы неожиданно меняются,ссоримся еще больше. Он когда у себя дома находится - он вообще какой-то неадекватный - злой, дерганный. А у меня какие-то странные вещи с организмом, то отравилась, хотя ничего не ела почти. Буквально вчера уже поздно вечером давление 140/100 на ровном месте ,скорую вызывали. Я почему-то думаю, что ее рук дело. Не хочет его наверное отпускать:а что он дома и жрать готовит. и за квартиру платит, и ремонтирунт все.
ой, не знаю...
Че делать?
Социальные закладки