Здравствуйте, меня зовут Лена.Предлагаю Вашему вниманию домашние тортики
Торты оформленные мастикой от 90грн/кг (в зависимости от содержания и сложности оформления)
Торты в классическом оформлении, в крошке, орехах, покрытые шоколадом(белым, черным), от 60грн/кг
Доставка по договоренности.Нахожусь на Таирово.мой тел 063.443.97.37 Лена
Предлагаю на выбор:
Ванильный бисквит, с йогуртовым кремом с фруктами на выбор(вишня, персик, ананас и др.)
Шокладный шифоновый бисквит со сметанным кремом(с фруктами по желанию)
Шоколадный бисквит с шоколадно-ореховым кремом
«Клубничный»-Белый бисквит, пропитанный сиропом с ромом, мусс на основе домашнего творога, взбитых сливок, цедры лимона и клубники
Прекрасная Мария- песочное тесто с безе и орехами и масляно-заварной крем
Эстерхази-тонкие безейные коржи с грецким орехом или миндалем, масляно-заварной крем
«Ананасовый рай» - бисквит, пропитанный ананасовым сиропом с добавлением белого рома, мусс на основе творога и молочных сливок с кусочками консервированных ананасов.
«Персиковая симфония» - бисквит, пропитанный персиковым сиропом с добавлением рома. Нежный творожный мусс на основе персикового йогурта, кусочки персика и апельсиновая цедра.
«Вегас»-Нежный шоколадный бисквит, шоколадно-молочный мусс с добавлением сыра «Маскарпоне» и домашнего творога.
«Фруктовый» бисквит, пропитанный сиропом с коньяком, взбитые сливки, фрукты (персик, ананасы, клубника, киви).
Грильяж-бисквит с орехами, шоколадно-заварной крем с орехами.
Шоколадная феерия-бисквит,крем-ганаш (черный шоколад, сливки, коньяк или цитрусовые)
Шоколадная сказка-бисквит, шоколадно-заварной крем(возможно дополнение орехами)
Сникерс (с арахисом и сгущенкой)
Бисквит с творожно-йогуртовым муссом с фруктами
Ореховый с шоколадным кремом
Шварцвальская вишня
Наполеон
Медовик нежные медовые коржи со сметанным или заварным кремом с черносливом/курагой по желанию
Монастырская изба
Или любые Ваши пожелания по содержанию и оформлению
Несколько моих тортиков:
Социальные закладки